Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], блин. Я просто не знаю, стоит ли брать 32 гб карту, или хватит 16 гб за глаза

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у меня стоит 16. В цифре - покемоны, резидент, марио3длэнд, анималкроссинг, хармонайт. И по мелочи  (стимворлд диг, пушмо, крашмо, кримсон шрауд, атака пятничных монстров) немного, кучка демок. Свободно - 52.500 блоков. (где-то около 6 гигов).

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну то есть хватает за глаза? Окей.

Как кстати игра Mighty Switch Force?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1398403088' post='4098781'] Sho, ну то есть хватает за глаза? Окей. [/quote]

В крайнем случае - можешь докупать карточки.  

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], скорее всего 16 хватит по крайней мере до тех пор пока карточки на 32 не подешевеют еще сильнее

Поделиться сообщением

Sho, ну то есть хватает за глаза? Окей.

В крайнем случае - можешь докупать карточки.  

ну тогда уж сразу на 32 брать, по деньгам дешевле чем две по 16 гб =\

к слову, куплю я карту, со старой все как переносить? Тупо копипаст через компьютер?

Поделиться сообщением

к слову, куплю я карту, со старой все как переносить? Тупо копипаст через компьютер?

да

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1398400371' post='4098725'] Американские дс-картриджи идут на европейской 3дс, верно? [/quote]

Скажем так, 99%.

Есть пара игр, которые залочены по региону. Это фурийная экшн-рпг Solatorobo (довольно классная, кстати. Советую заценить первый опенинг. Второй не советую, ибо спойлеры), японские покемоны блэк 2/вайт 2(но кому они нужны, а остальные не залочены) и ещё по мелочам какие-то никому не нужные игры.

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1398403088' post='4098781'] Как кстати игра Mighty Switch Force? [/quote]

Хорошая. Первая точно. Даже с бесплатными картами дополнительными. Довольно интересный пазл, смешанный с платформером и шут-м апом. 

Поделиться сообщением

Ребзя, я пока не паникую, но..)

Как только получил консоль, обратил внимание на индикатор батареи - было около половины. (вроде)

Сделал пару фоток в 3д - дс-ка выключилась. Ну, ок, думаю, первое включение, все дела.

Вчера заряжал весь день на работе, пришел домой, поиграл немного в Эмблему (блин! до чего необычная игра, черт возьми! Все-таки только на приставках Нин уникальный геймерский опыт получаешь!) потом обновил, короче, от силы она поработала часа 2-2,5. Сегодня с утра проснулся - выключена-разряжена.

.... Только не говорите мне, что это жопа.

PS: скачал демку Etrian Odyssey: Untold. Признаться, в подобные РПГ я играл довольно не часто. По факту - Персона (чем-то похожа) и Unchained Blades на PSP.

Тут же мне нравится даже с первых минут больше, чем в "Клинках", которые, к слову, надоели спустя пару часов геймплея. И опять же, игровой опыт - сам рисуешь карту перемещения. Вроде бы и пустяк, но круууууто так! Обратил внимание, что персонажи сразу отчётливо намекают - "тебе здесь будут драть зад, как сидоровой козе")) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], насчёт батареи - советую один раз полностью зарядить и полностью разрядить. Для калибровки батареи. В остальном - понаблюдать немного ещё.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Полностью разряди ее еще пару раз, должно быть получше.

Но вообще у 3ДС плохой аккумулятор, даже у иксельки.

[quote name='kamui' timestamp='1398407294' post='4098866'] PS: скачал демку Etrian Odyssey: Untold. [/quote]

Потом еще скачай демку четвертой части, а там посмотришь, какая больше нравится.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], я думаю, что играть надо в обе) судя по рейтингам они гораздо выше среднего) У четверки, так 85 на ранкинсе)) 

Насколько в среднем у вас хватает заряда? Без 3д.

Интересует 3дс обычная. 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Ну так-то оно так, но с какой-то нужно начинать))

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1398403088' post='4098781'] Как кстати игра Mighty Switch Force? [/quote]

Неплохая, с очень классным электронным саундтреком, который, кстати, Джейк Кауфман дает скачать бесплатно с собственной странички на bandcamp:

http://virt.bandcamp.com/

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], 5 часов в среднем без 3д и яркость на трешке.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1398407984' post='4098884'] Но вообще у 3ДС плохой аккумулятор, даже у иксельки. [/quote]

Не настолько. 

Поделиться сообщением

Позабавило, что Майти Свитч Форс первая почти в два раза дороже второй, интересно почему

Поделиться сообщением

[member='kamui'], 5 часов в среднем без 3д и яркость на трешке.

У меня на XL с 3D и яркостью на 4-ке столько же think.gif

Поделиться сообщением

[b][member='andreizan'][/b], у меня сейчас все 7 из-за аккума повышенной емкости) Но на родной батарейке были примерно такие цифры.

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], у меня сейчас все 7 из-за аккума повышенной емкости) Но на родной батарейке были примерно такие цифры.

У меня стандартный, но вот в ожидании с включенным Wi-Fi конечно садится быстро

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], у меня сейчас все 7 из-за аккума повышенной емкости) Но на родной батарейке были примерно такие цифры.

где покупал и за сколько?

Поделиться сообщением

На ХЛ у меня всегда яркость на максимуме, играюсь без 3Д и хватает где-то часов на 6 (например в покемонов), а ДС игры мне кажется жрут еще меньше think.gif

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], за 600 р у чувака одного с gbx.ru. Но у меня обычная 3DS, а не XL.

Поделиться сообщением

Позабавило, что Майти Свитч Форс первая почти в два раза дороже второй, интересно почему

Ну там уровней побольше чем во второй. И еще она весит почему-то в 3-4 раза больше второй.

Поделиться сообщением

взял SD-карту на 32 гб короч, нашел относительно недорогую кингстон) сегодня качну сисяшек-ниндзяmegusta.gif чего еще можно качнуть прикольного и дешевого, в пределах 500 рэ?

Поделиться сообщением

Как завязать?why.gif  До сих пор Зельду на виию не допрошел((

Варианты:

- поставить задачу (столько-то побед или такое-то прохождение или X пойманных покемонов) и все, твердость характера, отложить;

- если много в онлайне - отрубить сеть (по крайней мере пока пройдет ломка, ничего, если так назову);

- отдать картридж другу/приятелю/родственнику;

- достать много новых игр, пробовать, пробовать... или накачать много демок, и снова пробовать, пробовать...

- возможно: достать другую любимую игру (книгу/фильм... самое-самое), если получится переключиться;

- если в день много-много играть, наступит ли перенасыщение? (не наступает после двух=трех дней, другой план-вариант).

Удачи :)

взял SD-карту на 32 гб короч, нашел относительно недорогую кингстон) сегодня качну сисяшек-ниндзяmegusta.gif чего еще можно качнуть прикольного и дешевого, в пределах 500 рэ?

А какой жанр? И кстати, на 3ds можно через ешоп скачать разные игры (лучше воспользоваться поиском, если ищешь что-то конкретное) с Денди (NES) или Геймбоя (но не ГБА). Кстати, жаль, что нет SNES игр (только на Wii U).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу