Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote]Metal Gear Solid: Portable Ops[/quote]
самый убогий мгс, какой же он нормальный?
эйсиды и то в разы лучше.

[quote]На NGP вчера анонсировали больше игр, чем на Е3 для 3DS. Мариобои и сочувствующие им ящеры похоже считать не умеют.[/quote]
лололо
[url=http://www.nintendo.com/3ds/games/]http://www.nintendo.com/3ds/games/[/url] - было всё кроме лего, да и то не факт.
+ всякие финалки, киндом хартсы, бладрэйны, сэйнтроусы в видеопрезентации крутили.
на нгп одни трэшовые шутаны от соне и кол ов дути((((

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Richy[/b], [b]lalilulelo[/b], а то есть вы про подробную презентацию псп2 и анонсы игр на е3 2011 как бы невзначай прослушали?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[b]Richy[/b], и то есть ты как архи маркетолог и мега директор совсем не понимаешь для чего псп2 анонсировали именно сейчас, да?[/quote]

ох ну и щиииии :-D

ты запутался совсем, у меня претензий к сроку анонса NGP нет и не было, пусть анонсируют когда хотят.

и в то, что новые функции и много действительно классных игр до выхода покажут, я люто верю.

поскольку без этого будет NGP еще большим фейлом в плане продаж софта на ней, как PSP. а вот это для Sony уже хреново.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"] [quote name="liar"]Айпад и стилус? :-D
Мои соболезнования :facepalm: [/quote]
А я его понимаю... Иногда приходится либо увеличивать страницу в браузере, чтобы ткнуть в нужную ссылку, либо на удачу - попаду куда надо/попаду по соседней. Так что стилус - это нормально.
P.S. И экран не так залапывается.[/quote]

p.s. Случайно пульт для телевизора в целофан не заворачиваешь?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Metal Gear Solid: Portable Ops[/quote]
самый убогий мгс, какой же он нормальный?
эйсиды и то в разы лучше.
[/quote]
на gamerankings
Metal Gear Solid: Portable Ops 86.95
Metal Gear Acid 76.96
Metal Gear Acid 2 79.65
Metal Gear Solid: Peace Walker 88.75

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]На NGP вчера анонсировали больше игр, чем на Е3 для 3DS. Мариобои и сочувствующие им ящеры похоже считать не умеют.[/quote]
По моему мнение, вообще ничего не анонсировали... Сказали будут игры из этой, той и вот этой серии... Когда выдут? Как называются? Я что-то пропустил? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="Amatecu"] [quote]
:facepalm: Нинтендо никогда не пела о революции, что Сони делает постоянно.[/quote][/quote]
e32006/7/8/9/10 gc06/07/08/09/10 и тгсы заявление реджи и иваты.Тебе так удобно не замечать очевидного?[/quote]

знаешь НИН в отличии от СОНИ не ПИЗ...Т а делает,и ВИИ и ДС это революция а сони только базарить умеет что мол они самые крутые вон Кутараги уже добазарился :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]shua0[/b], а оба марио гэлэкси лучшие игры поколения[/quote]
Причем здесь СМГ ты сказал что МГСПО хуже чем эйсиды :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], геймранкингс не оплот объективности и мнение изменить не может. сказал, значит так и считаю)

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"]Я думаю что по продажам победит все же 3ДС(за счет всяких там казуалов и любителей кугинг мамы и тд) но НГП сильно не будет отставать(процентов 40 рынка наберет)

Казуалы будут брать 3ДС
Реальные крутые геймеры будут брать НГП) 8) -Жаль в России нельзя сделать предзаказ :cry:

По части игровой линейки-Если на выходе будут выходить Анчартед и резистанс то вообще всеш шикарно будет

Народ как вы думаете НГП потянет графу уровня 2 резистанса?[/quote]

я чёт не пойму если графика хуже чем на СОНИ значит покупают только казуалы??да 3ДС порвет НГп и в плане хардкора

РЕЗИК
зельда
сайнт роу
бладрэйн
стритфайтер
ниндзя гайден
ассасин крид
тот же стилдайвер не выглядит казуальным
так что реальные пацаны купят 3ДС

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]shua0[/b], геймранкингс не оплот объективности и мнение изменить не может. сказал, значит так и считаю)[/quote]
Конечно нет но ПО очень неплоха, она хуже ПВ но лучше остальных мгс для псп.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="wagan"]Я думаю что по продажам победит все же 3ДС(за счет всяких там казуалов и любителей кугинг мамы и тд) но НГП сильно не будет отставать(процентов 40 рынка наберет)

Казуалы будут брать 3ДС
Реальные крутые геймеры будут брать НГП) 8) -Жаль в России нельзя сделать предзаказ :cry:

По части игровой линейки-Если на выходе будут выходить Анчартед и резистанс то вообще всеш шикарно будет

Народ как вы думаете НГП потянет графу уровня 2 резистанса?[/quote]

я чёт не пойму если графика хуже чем на СОНИ значит покупают только казуалы??да 3ДС порвет НГп и в плане хардкора

РЕЗИК
зельда
сайнт роу
бладрэйн
стритфайтер
ниндзя гайден
ассасин крид
тот же стилдайвер не выглядит казуальным
так что реальные пацаны купят 3ДС[/quote]
Согласен, зря фанаты сони считают, что 3ДС будут покупать только казуалы, Кид Икарус не выглядит казуальным, а СФ4 тем более, Нин нацелилась и на хардкорные игры, благо железо позволяет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size]

И вообще будет забавно если в этом поколении портативок будет править мультиплатформа, а эксклюзивы будут только сонивские и нинтендовские.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]lalilulelo[/b], ты сейчас так фейлонулся что ппц. На е3 они ни одной даты не назвали и показали только нарезку из игр, которые еще и нихрена не на ланче выходят.[/quote]

это походу ты лоханулся :mrgreen: тут речь об АНОНСИРОВАНЫХ играх а не ЛОНЧЕВЫХ да и лнчевое окно это не только день выхода,это примерно до Е3 а там уже НИН будет иметь смысл представить либо новые игры либо демки уже анонсированых..а до выхода ПСП успеет выйти добрая половина анонсированых игр а там и ещё наанонсируют...так что с играми на 3ДС будет всё в ажуре 8)

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь RE3DS на том же движке, что и LP2, зная Капком вполне можно предположить о выходе RE на нгп, а LP2 на 3ДС.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]На NGP вчера анонсировали больше игр, чем на Е3 для 3DS. Мариобои и сочувствующие им ящеры похоже считать не умеют.[/quote]

где ты там больше игр насчитал??

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"]Если не ошибаюсь RE3DS на том же движке, что и LP2, зная Капком вполне можно предположить о выходе RE на нгп, а LP2 на 3ДС.[/quote]

а вот это врядли резик походу круто проплаченый проект и на НГП он 100% НЕ появится,да и капком говорили что у них много планов относительно 3Д в этом резике

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[quote name="shua0"] [quote name="SoulGrabber"][b]shua0[/b], а оба марио гэлэкси лучшие игры поколения[/quote]
Причем здесь СМГ ты сказал что МГСПО хуже чем эйсиды :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="karapooze"] [quote name="shua0"] [quote name="Amatecu"] [quote]
:facepalm: Нинтендо никогда не пела о революции, что Сони делает постоянно.[/quote][/quote]
e32006/7/8/9/10 gc06/07/08/09/10 и тгсы заявление реджи и иваты.Тебе так удобно не замечать очевидного?[/quote]

знаешь СОНИ в отличии от karapooze не ПИЗ...Т а делает,и пс3 и псп2 это революция а karapooze только базарить умеет что мол он самый умный[/quote]

Fix[/quote]

всё слился умник???правда глаза режет ???:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="babangida"][b]karapooze[/b], там хоть игры нормальные,а не ссаные марио и зельды[/quote]
RE, MGS3, Kid Icarus, SF4 - ссаные марио и зельды? Да и Зельда никак не ссаная, а Марио на вкус и цвет. Вообще совсем аргументов нет, парни вы чего?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]
Айпад и стилус? :-D
Мои соболезнования :facepalm:
Лучше бы пожертвовал в фонд Википедии.[/quote]
:facepalm: Рисовать стилусом в Sketch Book Pro напорядок удобней чем пальцем...

[quote name="babangida"][b]karapooze[/b], там хоть игры нормальные,а не ссаные марио и зельды[/quote]
ГГГ это даже не толсто, это тупо)))

Поделиться сообщением

ладно понимаю на Марио гонят. тут уже машинально видимо.
но Зельду обижать.. это надо быть совсем недалеким.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote]
всё слился умник???правда глаза режет ???:mrgreen:[/quote][/quote]
:facepalm: Какая правда? В том что ты сони ненавидишь?Да мне все равно на твое мнение.В том что ты неадекватный и считаешь что ты один такой умный а все вокруг дураки? Так это твои проблемы.Нормальные люди купят то что им нравится или обе системы и будут играть в игры.А фанабои :trollface: будут дальше продолжать поливать всех грязью.

Поделиться сообщением

по мне унчартед куда ссаньей того же марио)и что дальше??да и судя по продажам и оценками этих серий не только для меня)

Поделиться сообщением

как бэ намекают :mrgreen: [url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-01-28-epic-ngp-perfect-for-gears-style-game]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... style-game[/url]

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], фармвиль для фейсбука играют народа больше чем во все марио сразу,и что
теперь фармвиль топ игра чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="Darkiti"]На NGP вчера анонсировали больше игр, чем на Е3 для 3DS. Мариобои и сочувствующие им ящеры похоже считать не умеют.[/quote]

где ты там больше игр насчитал??[/quote]

Смотри сам:
Killzone, Hustle Kings, Reality Fighters, Broken, Gravity Daze, Hot Shots Golf, LittleBigPlanet, Wipeout, Resistance, Uncharted, Lost Planet, Yakuza, Little Deviants, Dynasty Warriors, Dungeon Defenders, Call of Duty. Для 3дс на прошлой Е3 анонсировали [b]намного[/b] меньше. На Е3 так вообще анонсируют ещё игру от Кодзимы, которой на 3дс точно не будет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу