Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Вот насчёт развития. Пока Сони исправила почти все недостатки своей первой портативки (все забывают что сони в отличии от нинки здесь пока новичёк) а именно: нормальные стики, новые способы управления, отказ от дисков, стандартное железо. Нинтендо такое ощущение что беззаботно спало целых 6 лет, потом очухалась и решила чтобы хоть как то оправдаться подсунуть нам "мега фишку"-3д. В итоге вот что получается
-псп проигрывала по управления теперь наоборот
-дс однозначно выигрывала по времени работы теперь по неподтверждённым данным как минимум ничья
-нинка как проигрывала так и проигрывает по железу
Вывод: нинтендо хочет просто срубить бабло используя популярность своих последних консолей и шумиху насчёт 3д

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]нинтендо хочет просто срубить бабло [/quote]
Сони не хочет срубить бабла на фанатах первой псп?

Поделиться сообщением

[b]Lucky N[/b],
У меня там скоро будет Мастерчиф стоять,так что всё равно :trollface:
[b]Rindroid[/b],
И за это,и за холивор)

Я так посмотрел списки игр на 3ДС -одни порты да старые айпи((((
Ничего нового(((
Как хорошо,что на ПСП2 будут спиноффы проверенных временем хитов и супер эксклюзивы :fight:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], [b]ult[/b], парни, гейство тут не разводите :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Lucky N[/b],
Я так посмотрел списки игр на 3ДС -одни порты да [b]старые айпи[/b]((((
[/quote]
[quote]Как хорошо,что на ПСП2 будут спиноффы [b]проверенных временем хитов[/b][/quote]
:crazy: Гамаг.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"] [quote name="NeIgrok"]нинтендо хочет просто срубить бабло [/quote]
Сони не хочет срубить бабла на фанатах первой псп?[/quote]
срубить бало хотят все, только одни работаю для этого а другие хотят не напрягаясь особо

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b],
Не путай проверенные временем хиты с посредственными старыми айпи((((

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Getter[/b],
Не путай проверенные временем хиты с посредственными старыми айпи(((([/quote]
Mарио с зельдой не проверенные хиты? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Richy[/b], "милый" - это не ко мне, я за приставочки не продаюсь. -> :sarcasm:[/quote]

ну ты прямо просто как-то совсем круто зарубаться в этом треде начал, я прямо лучшие временя суперфеди вспомнил и великие битвы PS2 vs ALL :gigi:

в общем давай, все будет хорошо :agree:

а то надо бы уже снять накал страсти, страниц 30 как мне кажется тут сторонники мобильных телефонов даже не комментят ничего -- заходят только переодически, смотрят вот таким глазами :shock: и даже не пытаются влезь в данную мега-битву :uzi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="lordzer0"][b]Getter[/b],
Не путай проверенные временем хиты с посредственными старыми айпи(((([/quote]

[b]lordzer0[/b], за такие слова лишить тебя надо аватара :-D
прокурор Майлз смотрит на тебя с осуждением :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
а то надо бы уже снять накал страсти, страниц 30 как мне кажется тут сторонники мобильных телефонов даже не комментят ничего -- заходят только переодически, смотрят вот таким глазами :shock: и даже не пытаются влезь в данную мега-битву :uzi:
[/quote]

Cони выпускает приставку, которая уже через год будет технически от айфона отставать и при этом эксплуатировать ее будут лет 6, чож тут комментить(((

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="liar"]Не думал что сонибои такие фанбои :facepalm:[/quote]

[b]liar[/b], ты говоришь "сонибои" как будто в этом есть что-то плохое...

:-D[/quote]

Ты от слепой любви к Нинтендо совсем голову потерял. Сочиняешь на ходу :facepalm:

Оригинал:

[quote name="liar"]Не думал что [b]нинбои[/b] такие фанбои :facepalm:[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Richy"]
[/quote]

Cони выпускает приставку, которая уже через год будет технически от айфона отставать и при этом эксплуатировать ее будут лет 6, чож тут комментить((([/quote]
А что уже показале мега айфон который по графике зароет пс4/х720?А игры крутыми будут?А может там мега экранчег на n"?Стики то крутые там?Интересно сони выпускает приставку которая техически от афона отстовать через год, а нинтедо ту которая уже как года три от него отстает.Вот ведь ирония! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Getter[/b], Не путай проверенные временем хиты с посредственными старыми айпи(((([/quote]

Вы про Street Fighter и MGS?

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], экранчик у четвертого уже лучше чем у псп2 лол, проц в пятом айфоне будет такойже, в шестом и тд уже круче(((

Поделиться сообщением

Только вот от увеличения мощности айфона, игр на нём нормальных не появиться((

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]3ДС -отстой :trollface:
Убогая графика,сплошные порты.
ПСП2 -моя следующая приставка,а ведь хотел брать это недоразумение от Нинтендо.
СЛАВА СОНЕ![/quote]

эт ты щас к чему????мы должны тебя убедить купить 3ДС?? :stupid:

Поделиться сообщением

Хочу харакири для 3дс! Где растянутые скриншоты нинтендогз будут сравниваться с мелкими булшотами пис волкер. Где будет особо удачный скриншот из какой-нибудь игры для пс1, который уделает какой-нибудь комбат оф джайнтс. Вот это был бы градус. И давайте еще побольше про то, как разработчики хотят срубить бабла, но только сонечка заботится о своих фанатах!

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]shua0[/b], экранчик у четвертого уже лучше чем у псп2 лол, проц в пятом айфоне будет такойже, в шестом и тд уже круче((([/quote]
Только айфон устаревает через год, а псп до следующего поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"] [quote name="alxp90"][b]shua0[/b], экранчик у четвертого уже лучше чем у псп2 лол, проц в пятом айфоне будет такойже, в шестом и тд уже круче((([/quote]
Только айфон устаревает через год, а псп до следующего поколения.[/quote]

покупать каждый год айфон могут только совсем уж обдолбаные фанатики :mrgreen:
да и как консоль она ничтожна какой бы графика там не была

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]shua0[/b], экранчик у четвертого уже лучше чем у псп2 лол, проц в пятом айфоне будет такойже, в шестом и тд уже круче((([/quote]
Чем? Тем что в нем больше невидемых для глаза пикселей на дюйм?Рассмешил.Ты фотоопараты тоже выбираешь с 15 мегапиксельной матрицей и плохой оптикой.Разрешение на НГП идеальное для 5" больше и не надо.А вот есть еще один факт экран там oled против lcd ретены.Что такое олед поиши в гуголе если не знаешь.
А какой там проц будет?И когда этот айфон будет.Уж точно не раньше лета 2012.Уж больно они любят всякие мелкие изиенеия буквой s прикрывать.
И кстати, а чтож ты мне про игры,управление и 3дс не ответил?

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] проц в пятом айфоне будет такойже[/quote]нет.
ну нельзя же таким яблофилом быть(

Поделиться сообщением

Тыб на этот экран взглянул сначала чтоль, а потом уже про невидимые пиксели рассказывал((
а айфон новый этим летом уже будет как минимум с 2 ядрами, хотя энгаджет писал, что проц как в псп 2 уже будет, но хз((

а про управление все давно уже обсуждено, чаго тут говорить(

Поделиться сообщением

Я в тоже уже было подготовил деньги на 3дску , но теперь отложил их на нгп :trollface: Хотя может и при достаточном кол-ве хороших игр на дске , приобрету и ее :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size]

Кстати, если в ближайшие месяцы появиться новый айфон, то я его скорее всего куплю....но уже в последний раз :banghead: Надоело уже разорятся :(

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Тыб на этот экран взглянул сначала чтоль, а потом уже про невидимые пиксели рассказывал((
а айфон новый этим летом уже будет как минимум с 2 ядрами, хотя энгаджет писал, что проц как в псп 2 уже будет, но хз((

а про управление все давно уже обсуждено, чаго тут говорить([/quote]
Ну глядел я на него и что?Изображение четкое, но будь у него разрешение 800х480 на милипусеньком 3,5 мы бы и не заметили разницы.Это также как fullhd на 26-32 телики пихать.Толку нет зато маркитологи могут уверено вещать про супер-пупер изображение.А один и тот же фильм на 5" экране НГП будет смотрется лучше чем на 3.5 айфуне.
И вобще я не понимаю смысла сравнивать телефоны с протативками.Давайте еще и планшетники с ноутбуками сюда добавим.Они тоже "протативные".

Поделиться сообщением

Да какая разница, если древний 2006 г GTA:VCS на старой псп закапывает 99% iP игр с его мега железом.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу