Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"]В Нипонии виту раскупят ради монстер хантера.[/quote]
Как и 3DS. Ведь поохотиться на монстирикав можно и на новом портативе Nintendo, судя по комментариям Capcom.

А вот в Покемонов на Вите не поиграешь :trollface:

Поделиться сообщением

анчартед на псв вообще не интересует, зато там есть лбп, будет фифа, а самое главное - больше способов интеракции в управлении

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], если они выйдут одновременно тогда и поговорим

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]анчартед на псв вообще не интересует, зато там есть лбп, будет фифа, а самое главное - больше способов интеракции в управлении[/quote]
Вот кстати LBP практически идеальная игра для портатива :wink:

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], интересно будет посмотреть на анчартед. В принципе вот лично я не против больших проектов на портативе, т.к. как-то надоели мне уже домашние консоли, вот те же GTA на псп с удовольствием прошел или тот же GOW. Ну и просто круто смотреть на крутой на портативе, конкуренты таким похвастаться не могут, а вот сони может :trollface: если есть чем выпендриться, то почему бы и нет?)
[quote name="/anty/"]
Вот кстати LBP практически идеальная игра для портатива :wink:[/quote]
вырисовывается такая картина, что Виту отличной портативкой лишь религия не позволяет назвать :trollface: ибо я уверен, что все главные хейтеры даже когда она выйдет будут при своем мнении)

кстати вот Марио нисколько не портативная игра

[quote name="PacBoy"] [quote name="bad_man"]В Нипонии виту раскупят ради монстер хантера.[/quote]
Как и 3DS. Ведь поохотиться на монстирикав можно и на новом портативе Nintendo, судя по комментариям Capcom.
А вот в Покемонов на Вите не поиграешь :trollface:[/quote]
в 3дс по сети как, нормально играть? там даже 3g нет, думаю на Вите с этим дела будут обстоять намного лучше :wink: не знаю, для меня МХ на Вите выглядит более выигрышно.

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"]

в 3дс по сети как, нормально играть? там даже 3g нет, думаю на Вите с этим дела будут обстоять намного лучше :wink: не знаю, для меня МХ на Вите выглядит более выигрышно.[/quote]

NSMB замечательная игра для портатива, Mario для 3DS тоже создается как портативная игра, а не как Galaxy.
Насчет 3G не уверен, что качество связи будет оптимальным. Про пинг забыли все? Помню, как через 3G играл во всякие сетевые шутеры. Без слез играть было невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"] [quote name="Hitm0n"]

в 3дс по сети как, нормально играть? там даже 3g нет, думаю на Вите с этим дела будут обстоять намного лучше :wink: не знаю, для меня МХ на Вите выглядит более выигрышно.[/quote]

NSMB замечательная игра для портатива, Mario для 3DS тоже создается как портативная игра, а не как Galaxy.
Насчет 3G не уверен, что качество связи будет оптимальным. Про пинг забыли все? Помню, как через 3G играл во всякие сетевые шутеры. Без слез играть было невозможно.[/quote]
я уже както говорил что 3г не вписываеться в виту,я считаю что сони надо было ставить не это гавно древнее,а lte-wcdma

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"]
ырисовывается такая картина, что Виту отличной портативкой лишь религия не позволяет назвать :trollface: ибо я уверен, что все главные хейтеры даже когда она выйдет будут при своем мнении) [/quote]
Вита отличная железка, только совсем не портативка. А переносная приставка для шутеров))

[quote name="PacBoy"]
Хы зы, через вайфай как то вроде можно, и как ни крути скорость через вайфай споты повыше будет. Плюс можно играть по сети с кем то рядом, всего лишь с одним картриджем на двоих.

Поделиться сообщением

[/quote]
Хы зы, через вайфай как то вроде можно, и как ни крути скорость через вайфай споты повыше будет. Плюс можно играть по сети с кем то рядом, всего лишь с одним картриджем на двоих.[/quote]
кстати это одна из причин почему мы с братом брали 3дс(это я про игру с одним картриджем),ведь это не круть брать каждому по картриджу.

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"]

Насколько мне не изменяет память в Вите 3g это всего лишь опция, так что у меня есть определенные сомнения что это будет так уж широко применяться в играх. Особенно при условии, что наиболее популярная версия явно будет та, которая будет стоить дешевле. :)

З.Ы.: я при игре по сети через Вай-Фай проблем не испытываю. :)

Поделиться сообщением

К играм на iOS у меня только одна претензия ... играть закрывая пол экрана пальцами это конечно ппц как удобно :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]К играм на iOS у меня только одна претензия ... играть закрывая пол экрана пальцами это конечно ппц как удобно [/quote]

на айпаде уже закрывается не пол экрана. Там другая проблема - большинству "кор-жанров" остро необходимы кнопки + толковое аналоговое управление. Без нормального инпута играть в экшны/адвенчуры/гонки - уже не то. Поэтому, мне кажется, выбраться из своих казуальных пеленок в нынешнем виде платформе вряд ли удастся.

А так, то что сейчас делается для айос в основном - оно вполне неплохо и приятно играется. В своей нише платформа достойная.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]К играм на iOS у меня только одна претензия ... играть закрывая пол экрана пальцами это конечно ппц как удобно :facepalm:[/quote]

Там главное другое, кнопки реализованы прямо на экране и они поэтому не чувствуются, а если ты не дожал то персонаж не реагирует, а пережать наоборот боишься, т.к. можно сломать :|

Поделиться сообщением

[quote]а если ты не дожал то персонаж не реагирует, а пережать наоборот боишься, т.к. можно сломать[/quote]

Там аналога то нет, я всегда слегка прикасаюсь и перс неизменно реагирует :wink:

Поделиться сообщением

Kingdom Hearts анонсирован только для 3ДС?
Для виты я так понимаю нет?
Кстати дата релиза есть?
И пастгенные псп\дс КХ вообще стоит играть?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], 358 дэйс ужасен, а вот ПСПшный Бёрс Бай Слип хороший, да. Жаль недотягивает до номерных. Но это лучший спинофф СкварьЭникса. Ибо про остальные тайтлы лучше даже не вспоминать. Для Виты - дело времени. Я вообще устал от спиноффов, пускай тогда уж КХ3 на Вите выпускают - буду только за.
Хотя и Бёрс спорный - в плане сюжета проседает. А вот геймплей крутой и море контента.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Там главное другое, кнопки реализованы прямо на экране и они поэтому не чувствуются, а если ты не дожал то персонаж не реагирует, а пережать наоборот боишься, т.к. можно сломать :|[/quote]
:what: Как можно недожать\пережать на сенсорном экране емкостного типа?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Нинтенда наехала, т.к. Эйс говорил что с осени они планируют захватить русский рынок :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Z.O.E.3 3DS[/quote]
Ну и славна, будут хорошие продажи для игры. На пс3 в такое даже не стал бы играть.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Z.O.E.3 3DS[/quote]
Z.O.E. 3DS для начала. :agree:
Вы действительно думаете, что Кодзима забабахает новую часть на 3DS?! (THIS AINT DS THIS IS NINTENDO 3DS :trollface: ) :-D
Да 100 пудов будет тоже самое, что и с MGS3DS. Вторую часть портирует и всё.

[quote name="chipolin"]
Ну и славна, будут хорошие продажи для игры. На пс3 в такое даже не стал бы играть.[/quote]
[url=http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=Zone+of+enders&publisher=&console=&genre=&minSales=0&results=50&sort=Total]http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total[/url]
:agree:

Вот впрочём и за чего Кодзима и не делает новую часть. :sad:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу