Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

если на вите игры не запускать - она неделю отпашет наверняка )) Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Насчет привлекательности Виты.
Пока что анонсирована 2,5 игры которые выйдут позже лонча.
Стоит хотябы Е3 дождаться и посмотреть что сони анонсирует

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну смотря в каких играх. кат зе роуп (одна из лучших игр на иос, которую можно и на 3дс в ешопе купить, но я на айпаде 2 играю) зарядку вообще почти не жрет и в режиме ожидания недели две апайд2 держит. а 3дс помирает за сутки даже если свернута. вита наверное тоже в режиме ожидания долго не выдерживает.
з.ы. первая дска во включенном закрытом виде держалась больше месяца. вот это было охренеть

Поделиться сообщением

вообще 3дс вроде дольше живет, если перед закрытием нажать кнопку павер, но не до конца, чтоб полностью не вырубилась

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326479898' post='2466690'] вита наверное тоже в режиме ожидания долго не выдерживает.[/quote]
Вита хорошо держит заряд в режиме ожидания, не раз уже говорилось.

Поделиться сообщением

оригинальная псп у меня месяца 3-4 в режиме ожидания пыль собирала.
какого было моё удивление, когда я подрубил её к компу чтобы залить персону2 и увидеть на экране запущенный bejeweled :gigi:

Поделиться сообщением

Я вот купил себе PSP недавно, и вот еще не прошел месяц, а у меня вопрос, во что мне играть через 2-3 месяца? Как-то Sony протупила с созданием экзов для PSP.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Не будет супер графона и раскарытия полного потенциала консоли к концу жизненного цикла, так как в той же Вите стоит простенький АРМ - проц(который стоит во всех смартах), а ни о каком потенциале с таким проце и быть речи не может, максисум еще 2 года, а потом все, не будет потенциала.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1326481678' post='2466781']bejeweled :gigi: [/quote]
крутая игра :gigi: я в нее на апайде играю :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],[offtopic]библиотека у псп большая, поиграть есть во что всегда. На крайний случай можно и кино смотреть, с таким экраном одно удовольствие. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], ну иначе бы штаны прожигало от тепловыделения, да и на арме можно игру оптимизировать чтобы графончик красивее становился
з.ы. у 3дс и дс1 тоже арм кстати.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], я в порты жрпг с пс1 играл ну и люминес :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],Нет, просто архитектура просто как 3 копейки, поэтому вижимать будет просто нечего.

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],Ну судя по тому, что те же мобилы обновляют очень часто, плюс нвидии со своими теграми и другие мобьильные гиганты анонсируют свои процы чуть ле не каждые полгода, так что все будет так.
А проц ПСП не надо приводить в пример(говорю заранее), так как там была другая архитектура и намного сложнее, чем арм(который только разрабам выгоден, так как легко под него писать).

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1326486986' post='2466940']Ну судя по тому, что те же мобилы обновляют очень часто, плюс нвидии со своими теграми и другие мобьильные гиганты анонсируют свои процы чуть ле не каждые полгода, так что все будет так.[/quote]))) маркетинг слово слышал?

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],Слышал, но это не отменяет того факта, что арм - самая простая и мобильная архитектура, что не позволит найти в ней потенциал, если не веришь, погугли чтоле.

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], При чем тут сложность и простота архитектуры вообще?
Дело не в том, что из железа могут выжать дополнительные мощности, а в том что разработчики будут заморачиваться с оптимизацией под тот же арм.
И найдут способы выжать дополнительные полигоны.
На хендхеллах работают серьезные команды, это тебе не йфон. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],Заморачиваться и не надо - под арм программировать очень легко.
А почему я говорю так, я уже ранее расписал, так как сразу, когда узнал, что Вита будет на арм, даже немного расстроился.

Поделиться сообщением

парни, мне кажется, что за графику в основном будут отвечать графические чипы а не процессоры. какие потенциоалы у графических чипов 3дс и виты?

техдемки видеокарты виты не могу найти, а у 3дс есть.
http://www.youtube.com/watch?v=3A-xxUyJvQQ

и что-то выглядит ппц круто. как они такого добиваются?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Но в технодемках же всегда графа лучше, нежели в реале.

Поделиться сообщением

[quote name='Baji Quan' timestamp='1326409975' post='2465393']Сравнение жизни батареи в одинаковых играх:[/quote]
кстати нибубна не догнал этот тест...
максимальная яркость с включенными сетевыми фишками UMVC3 больше тянет чем F1 на минимальных настройках с выключенной сетью?
суровые оптимизаторы в Кодемастер... мало того что сделали на Виту тупой порт с 3ДС, еще и на оптимизацию забили... небось все 4 ядра проца гоняли вхолостую :gigi:

Польза от теста правда тоже есть: даже на минимальных настройках яркости - картинка у Виты отличная... ппц классный все-таки экран... А так, лучше бы протестировали тот же СФ4 и UMCV3 (или МХ, что там у них в первом тесте было), только настройки на минимум выкрутили.

Ладно, я не об этом хотел написать.
На гафе завели речь о резистивный вс. емкостный экран. Типа резистивный на 3ДС и ВииЮ круто, так как точность рисования. Тоже склонялся к этому, но после такого видео... просто в шоке, захотел купить айПад.

Короче гон это все, а Нинтендо, как всегда, сэкономила на компонентах.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=SaWloob8PVQ[/media] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], лол заморачиваться не надо для того, чтобы выдавать стандартную картинку.
Но если заморачиваться и оптимизировать дальше то картинка будет лучше. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],Ну посмотрим, когда под конец жизни не будет таких графонистых хитов, как ГоВ ПСПшный и Пис Уокер.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу