Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Япошки хотят затестить Виту:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_1/try-portable-games.png[/img]

Так в чем проблема! Гоу в магазин! :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b], в марте.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1326557853' post='2467934']
[quote name='Гризли' timestamp='1326488614' post='2466998']
[quote name='Baji Quan' timestamp='1326409975' post='2465393']Сравнение жизни батареи в одинаковых играх:[/quote]
кстати нибубна не догнал этот тест...
максимальная яркость с включенными сетевыми фишками UMVC3 больше тянет чем F1 на минимальных настройках с выключенной сетью?
суровые оптимизаторы в Кодемастер... мало того что сделали на Виту тупой порт с 3ДС, еще и на оптимизацию забили... небось все 4 ядра проца гоняли вхолостую :gigi:

Польза от теста правда тоже есть: даже на минимальных настройках яркости - картинка у Виты отличная... ппц классный все-таки экран... А так, лучше бы протестировали тот же СФ4 и UMCV3 (или МХ, что там у них в первом тесте было), только настройки на минимум выкрутили.

Ладно, я не об этом хотел написать.
На гафе завели речь о резистивный вс. емкостный экран. Типа резистивный на 3ДС и ВииЮ круто, так как точность рисования. Тоже склонялся к этому, но после такого видео... просто в шоке, захотел купить айПад.

Короче гон это все, а Нинтендо, как всегда, сэкономила на компонентах.

[/quote]

Ох какая крутая крутатень.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
А когда должны анонсировать йпад3?
Я вот теперь очень серьезно задумался о покупке
[/quote]

Крутая хренотень это Cintiq 24HD, а эт поверь фигня. Рисовать можно конечно, но ощущения специфические. Главная проблема диаметр стилуса. Ну и отсуствие определения давления.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ну тут это не описывается. А try не значит buy. Попробовать ее можно свободно в магазине любом большом игровом.

Поделиться сообщением

парни, сегодня хотел потестить виту, но ее там не было :fffuuu:
зато купил себе Тетрис Аксис на 3дс и еще потестил серкл пад для 3дс. тетрис аксис крутой, а серкл пад фигня :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а на какой игре тестил его? Где-то наверное и будет удобным)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ни на какой. просто вставил в нее 3дску и подержал в руках минут 10.
пластик плохой, кнопки нажимаются не очень. второй аналог крутится не очень.
какая-то дешовая китайская подделка.
хз это была гонг конгская версия. может в японии лучше делают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
она у нас в резиденте первая работать будет ? просто нафиг надо не ясно. игра как и ре4-5 управляется левым аналогом же

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], в Резике не надо точно, угу. Первая она работает в Жапании с Монстр Хантером. В Европе и США с РЕ будет. Далее Кид Икарус, МГС и КХ 3Д.

Поделиться сообщением

В вопросе Виты Сони хотя бы учли какие-то уроки концепции жопорукой поддержки зыз , радует что весьма хорошенько продумали техническую часть и проблеме ценообразования , хотя опять же попадает в задницу ( на казуальном рынке определенно ) учитывая тенденции конкуренции с ios/android и общую стрессовую ситуацию на рынке . Хз , маркетинговая кампания явно вялая , ставлю минус , снова упор на технический аспект и даже при всяких ярких презентаций не остается ясным искомый инсталл-бэйз , разве что приверженцы брэнда ПС , что и обговаривать не стоит . Возьму на старте , жаль до Gravity Daze не скоро . Собственно единственное что пока интересует .

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1326567857' post='2468159']Возьму на старте , жаль до Gravity Daze не скоро[/quote]
ну ващет Дейз на старте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
или Даш

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326564375' post='2468071']она у нас в резиденте первая работать будет ? просто нафиг надо не ясно. игра как и ре4-5 управляется левым аналогом же [/quote]
И в 4ом и в 5ом стандартное управление прицелом было на правом аналоге, и только в настройках при желании можно поставить на левый аналог.

Поделиться сообщением

Народ, надумал брать ДС Лайт(не хочу 3дс, пока не будет новых партий).
Как там дела с играми? Слышал, что на лайте, Зельда не запускается, а что еще не пашет?

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],Мне ив.(вроде он есть на гамаге) сказал, что на лайте не работает Legend of Zelda: Spirit Tracks.

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], о бозе. нафига? лучше с немецкого амазона подешовке заказать 3дс и не парится доставка 300р у них.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Жду новых ревизий 3дс с более емкой батареей и, надеюсь, со вторым стиком.
Тем более, если я сначала куплю дс. а потом 3дс, хуже от этого не станет.

Поделиться сообщением

[quote] [b]/anty/[/b],Мне ив.(вроде он есть на гамаге) сказал, что на лайте не работает Legend of Zelda: Spirit Tracks. [/quote]
Это бред полный. У меня Лайт и я прошел Спирит Трекс вдоль и поперек. Инфа о "несовместимости" пошла после того как Nintendo трейлер показала в видео на самой DSi. А объясняется это проще простого - всегда показываются в роликах трейлеры на тех консолях, которые самые новые в линейке, вот и все.

[i]The new [/i][i]The Legend of Zelda: Spirit Tracks game that Iwata announced will utilize the intuitive touch control of Phantom Hourglass in an all new adventure that will please longtime Zelda fans while keeping the game accessible [b]to all DS owners[/b]. [/i]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],Мне просто так сказал человек, реально шарящий в Нин(он мариобой, точно знаю).
Поэтому я и спросил тут других. Он просто у вас не сидит, он на мфб бывает переодически.

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkino' timestamp='1326632595' post='2469127']он на мфб бывает переодически[/quote]
это всё объясняет [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],Он там самый адекват, тем более, темы про Нин, создающиеся на мфб, раньше собирали комменты, типа - Зельда говно для детей и тп.
Но он всячески защищает Нин и хорошо аргументирует свою позицию, вообщем чисто адекват, чего на мфб забыл - не знаю. Изменено пользователем TheTinkino

Поделиться сообщением

Очень ранний концепт Nintendo 3DS: :mrtroll:
[img]http://chzgifs.files.wordpress.com/2012/01/funny-gifs-new-ds.gif[/img]
:laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=TheTinkino][/b], я его знаю. Он в моем Nintendo Clan'е на форумах GL :dad:

> http://forum.gameland.ru/m_1308955/tm.htm
> https://twitter.com/#!/nintendo_clan

Но он пропал в последнее время и обосновался на мфб.

[spoil](мне кажется там вообще быть унизительно). [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
http://www.gamefaqs.com/ds/959019-the-legend-of-zelda-spirit-tracks/answers?qid=144138

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1326637446' post='2469264']
Очень ранний концепт Nintendo 3DS: :mrtroll:
[img]http://chzgifs.files.wordpress.com/2012/01/funny-gifs-new-ds.gif[/img]
:laugh:
[/quote]

боюсь представить концепт psv :D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу