Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

у меня есть все сф4 - 3 версии на 360 и 1 на 3дс :em35:

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], почему глупо? супер сф4 - такой же римейк, как п4 голден. ивенты, персонажи :-D

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331065268' post='2554011']
Поверь мне глубоко безразличен этот вопрос в частности и все твои высеры в общем.
[/quote]
Ещё про мою логику что-то говорил? Что вы в этой теме забыли тогда? Иль вам название темы вслух прочитать, ваше высокоблагородие богатое до таких мелочей снизойти не может?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] Всё что ты расписал расцениваю как твой личный батхёрт, иначе логики в том, что ты вписался нет вообще никакой, раз тебе на споры и платформы пофиг.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], Тебя так заботят мои финансы?
Ты постоянно их приплетаешь "не в тему"
В этой темы не все ж такие одаренные как ты.
И что ты там себе навыдумывал это твои проблемы.
Ты же не думаешь надеюсь, что я тут должен перед тобой отчитываться "зачем и почему я тут или там пишу"
Нормальные люди на любые темы могут пообщаться нормально.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], гуост оф спарта, это полноценный проект уровня очень хороших стационарных игр каррент гена на псп, который вдобавок удобно играется.
Из аналогов могу только пис уокер вспомнить, который менее удобен в управлении, но с лихвой компенсирует все контентом.
От сквары разве, что kingdom hearts вспомню приличный, но это в отличии от перечисленных игр чисто для фанов без особых идей, хоть и сделанный хорошо

Цепи олимпа не играл, есть впечатление что он хуже чем призрак спарты

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 30 секунд:[/size][/color]
пис уокер считаю вообще лучшей псп игрой.
Даже несмотря на то, что приходится мириться с управлением.
Это на мой взляд МГС уровня МГС на зы2. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331104729' post='2554332']
Тебя так заботят мои финансы?[/quote]
Смешно. К вам аналогичный вопрос, сударь. Меня просто умиляют фишки аля "да он просто нищеброд, чо вы его слушаете-то", кстати черта очень распространенная в среде ярых сонибоев, любителей считать чужие деньги, объективный вы наш.

В этой темы не все ж такие одаренные как ты.[/quote]
Я знаю, мне тебя пожалеть или что?

И что ты там себе навыдумывал это твои проблемы.[/quote]
Я иное утверждаю? Я просто излагаю своё мнение и оспариваю чужое, и, заметь, никого не оскорбляю лично и деньги других людей не считаю. В чём проблема? Я написал своё мнение, ты не согласен, ок, давай спорить, тема для этого и создана. Но нет, ты прогнал какую-то хрень про то что у меня нет денег и что я купил чото не то и в итоге просто сваливаешь из спора со словами "меня всё это не колышет, мне насрать". Детский сад, ок.

Ты же не думаешь надеюсь, что я тут должен перед тобой отчитываться "зачем и почему я тут или там пишу"
[/quote]
Да мне без разницы, я Крейзика застал, ты меня ничем не удивляешь сейчас :icon_lol:
Меня радуют такие белые рыцари, врывающиеся в холивор, и несущие свет и справедливость нафиг здесь не нужные. И при этом мне что-то глубоко в душе подсказывает, что напиши я подобную телегу про 3дс, то хер бы мы от тебя здесь коммент дождались, вот честно не верю. Не хочешь спорить-не спорь. До свидания.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], не обращай внимание.. у него отличительная черта спорить, а потом внезапно написать "вы все дураки и не лечитесь.., я самый объективный, потому что у меня все приставки есть.."
хотя то, что все приставки и своё мнение есть и у оппонента его никак не колышит..
даже хистори предов говорит об этом.. довольно таки остр на словцо, а-ля джаспер и лордзеро

не переходите на личности

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331105549' post='2554332']пис уокер считаю вообще лучшей псп игрой.[/quote]
ага,а на ПК игры есть :up:

Поделиться сообщением

bad_man полностью согласен :agree: . ГоВы на ПСП очень хороши. Полноценные большие игры в кармане.
BlackGrishka ммм... ну так на пк есть игры, а пис уокер считаю вообще лучшей псп игрой. К чему этот сарказм.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1331106861' post='2554360']пис уокер считаю вообще лучшей псп игрой.[/quote]
В свое время повелся на это, в следствие чего полностью разочаровался псп. Настолько глупого МГС никак не ожидал.

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], я к тому что пис уокер далеко не лучшая игра на псп и тем более не лучшая игра вообще

Поделиться сообщением

Вот себе в декабре купил PSP FAT по дешевке, сейчас уже март месяц, а запас нормальных игр, а не глупых портов со старших консолей уже заканчиваются, вопрос во что мне играть на PSP ? PS1 классика хоть частично спасает ситуацию.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],на вскидку: СК, СХ, теккены, наруто, КХ, ФФ, МГС, фифа, ПЕС, МХ, краши бандикуты, ГОВ, SSX, бёрнауты, Декстер, Wipeout'ы, СФ, Патапон, Локо Роко, Виртуа Теннис, Люминес

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1331118734' post='2554575']
Вот себе в декабре купил PSP FAT по дешевке, сейчас уже март месяц, а запас нормальных игр, а не глупых портов со старших консолей уже заканчиваются, вопрос во что мне играть на PSP ? PS1 классика хоть частично спасает ситуацию.
[/quote]
[font=arial, helvetica, sans-serif]ой да,игры у него заканчиваются[/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif]сколько в жанну, дисгаею, огра, персону, киндом хартс часов нагонял уже?[/font]

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1331123564' post='2554688']ой да,игры у него заканчиваются сколько в жанну, дисгаею, огра, персону, киндом хартс часов нагонял уже? [/quote]
+ все части серии ys, вторая валькирия, обе диссидии, half-minute hero, Corpse Party.

Поделиться сообщением

star ocean[font=arial,helvetica,sans-serif]'ы еще[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif"]вобщем игр нету, ппц[/font]

Поделиться сообщением

Так, я так и не понял, есть на вите андроид? Кто-то вроде говорил, что есть =/

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1331203791' post='2556403']
[b][member=gsector82][/b], Нету.
[/quote]
И не будет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1331124282' post='2554728']
[quote name='Jaspar' timestamp='1331123564' post='2554688']ой да,игры у него заканчиваются сколько в жанну, дисгаею, огра, персону, киндом хартс часов нагонял уже? [/quote]
+ все части серии ys, вторая валькирия, обе диссидии, half-minute hero, Corpse Party.
[/quote]
Гта-шки и митол гир еще.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331204350' post='2556422']И не будет?[/quote]
а зачем он там?мб умельцы сделают когда приставку ломанут

Поделиться сообщением

Летом выйдет PS Suit, которая позволит портировать игры с андроида на витуОС, однако эта прога умеет портировать откуда угодно (по слухам), так что мб мы увидим и другие порты)

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],
Летом выходит PlayStation Suite.
Сейчас идет закрытый бета тест,в апреле начнется открытый(Разработчикам он понравился).

Поделиться сообщением

Что значит портировать? Игры будут портироваться разработчиками?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу