Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blank][/b], я после пс3 уже не пытался что-то фоткать
получалось ужасно(на примере резистанса2)
даже не знал что у виты есть такая опция

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну с тем, что магазин не переедет я согласен.
ps suite это не эмулятор андройда, это песочница под которую будут писать приложения и которая позволит запускать их на множестве устройств.

Другое дело, что это не значит что в сторе не будет адекватных цен на игры
моторшторм, стардаст и мутант блобс стоят менее 300 рублей.
Это вполне на уровне йос для таких проектов.
Мутант блобс это к слову уровень хорошей игры на лайв аркейд.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], а летом всем было "очевидно", что 3дс катится по наклонной.
Особенно всяким там "игровым аналитикам" которые становились в очередь, чтоб предречь ей провал
Что такое "очевидность"? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], летом Ивата лишь признал фейл со стартовыми проектами (в следующий раз подумают доверять ли 3rd party старт приставки :-D ) и ценой.
Планы по проданным консолям за год он тогда не поменял (о чем это говорит?).
Ну и то, что она по продажам бьет рекорды это видимо тоже не влияет на "очевидно" :icon_neutral:
Дела лучше чем у DS в первый год, и игр больше.
С редизайном в этом году успех лишь укрепится. А он (редизайн) будет, "это же Нинтендо" :icon_smile:

Поделиться сообщением

соглашусь с nindo, в том, что последние страницы тупо вода, вы бы хоть вдумывались бы в смысл сообщений, а не просто агрились на любое обидное упоминание любимого куска пластика.

По факту сравнивать 3дс и Виту, так же сложно как дс и псп, так разные платформы по аудиториям, хотя тут у виты есть шанс отбить кусок аудитории дски своим сенсорным экраном

так вот, игры нинтендо это настолько нинтендовское, что никто не сделает так же, это не хорошо и не плохо, просто так есть.
и сравнивать по ИНТЕРЕСНОСТИ Марио и Анч это ж как упороться надо, они разные и нравятся разным аудиториям, поймите это
и хватит уже одно и тоже разными словами писать

это закос под объективность был.

а теперь личные впечатления
я никогда не куплю 3дс как основную портативку, тк привык к пс2/пс3/х360 играм, и в таком духе только в кармане даёт их вита
но пока мало, поэтому и не покупаю

пост бессвязный какой-то получился
пишу с телефона уже минут 10, забыл что в начале

короче играйте в игры и не навязывайте своё мнение другим.

чмоке

Поделиться сообщением

<b>[member=nindo]</b>, А что там собственно менять в 3дс надо? Если только акк более емкий ну и сделать так, чтобы следов от нижнего экрана не оставалось на верхнем. Сама по себе 3дска удобна в нынешнем состоянии. А вот второй слайд - пад хотелось бы. Изменено пользователем IgorSmirnoff

Поделиться сообщением

[b][member=IgorSmirnoff][/b], батарейку в первую очередь, ну и сам дизайн (потоньше и пошире), надеюсь на матовую поверхность((
с экраном не знаю что сделают, у них в моде зачем то увеличивать зерно (DSi, DSiXL) :facepalm: хоть бы обошлось
[b][member=Vincent][/b], я думал ты купил 3дс, в твитте писал что то?

Поделиться сообщением

<b>[member=nindo]</b>, глянцевая поверхность тоже норм - перед у меня не царапается, зад чуть-чуть и то, незаметно. Сама по себе консоль по габаритам норм - спокойно ношу в кармане джинс.
И да, тоже надеюсь, что экран увили рвать не будут, так как нюсмотреться будет явно хуже.
Хотя 3дс держит заряд дольше, нежели Вита.

Поделиться сообщением

я сам проверял заряд только в музыкальном приложении. обе почти 10 часов продержались при откл инете с макс громкостью.
вита - 9 часов 50 минут
3дс - 9 часов 40 минут

на счет аудитории - ну это только в россии думают что игры нинтендо для марсиан сделаны. в остальном мире все спокойно играют во все.

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], вся эта вода про "разные аудитории" очень преувеличена и достала. Может консоли как и дс с псп "слишком разные" только для самых-самых казуалов типа мам бабушек; но для обычных геймеров, вроде меня, никакой разности нет. Я что на две частью разрываюсь, в чем разность? И там, и там, я играл преимущественно в нормальные игры - адвенчуры, рпг, платформеры и т.д. и так же будет с витой и 3дс. Так что все это бред сивой кобылы.

Поделиться сообщением

[quote]нюсмотреться [/quote]
:think:

[quote]Хотя 3дс держит заряд дольше, нежели Вита. [/quote]
Да и там, и там хреново держится. Разница абсолютно несущественна. И Сони, и Нине надо что-то делать.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1332699058' post='2585688']
[b][member=bad_man][/b], летом Ивата лишь признал фейл со стартовыми проектами (в следующий раз подумают доверять ли 3rd party старт приставки :-D ) и ценой.
Планы по проданным консолям за год он тогда не поменял (о чем это говорит?).
Ну и то, что она по продажам бьет рекорды это видимо тоже не влияет на "очевидно" :icon_neutral:
Дела лучше чем у DS в первый год, и игр больше.
С редизайном в этом году успех лишь укрепится. А он (редизайн) будет, "это же Нинтендо" :icon_smile:
[/quote]

Какое в принципе имеет значение поменял товарисч Ивата планы относительно 3дс или нет, если он поменял планы относительно цены?
Я к тому, что тогда ситуация была сильно фейловой.
И у консоли были большие проблемы.

Почему все забывают, что в первый год жизни первой ДС она продавалась примерно на одном уровне с псп?
Причем у 3дс в отличии от псп не было первый год никаких конкурентов.
Сравнение мало о чем говорит.
И к тому же старт 3дс был хуже чем старт дс.
Вырвнилась консоль в конце года.
И что будет к концу года с витой тоже не ясно
Причем бешеные продажи только в Японии.
На западе, посмотрим что там нпд покажет.
Как консоли продаются

Но да. Вам очевидно, тут одни Нострадамусы которые на 10 лет вперед увидели каковая судьба постигнет обе платформы. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], со временем опыт и к тебе придет друг мой
[img]http://images.wikia.com/starwars/images/e/e0/Yoda_SWSB.jpg[/img]
:gigi:

[color=#282828]значение в том, что фейл сгладили финансовыми потерями компании, в итоге продали отлично за год. Отчет за финансовый год будет 26 апреля, посмотрим что скажут.[/color]
[color=#282828]Я понимаю что первый год дс был не лучший в жизни консоли, смак начался с лайт версии, поэтому и упомянул редизайн в этом году у 3дс [/color] :icon_wink:

Поделиться сообщением

<b>[member=Blank]</b>, Ну если Нин явно исправит проблему с батарей, то не факт, что Сони это сделает - та же Слимка ПСП держала меньше заряд, нежели фатка. Да и не Ок по качеству была Слимка.

Поделиться сообщением

[b][member=IgorSmirnoff][/b], у меня только фатка была, так что не знаю.

Поделиться сообщением

[quote]Причем бешеные продажи только в Японии.[/quote]
по 60К в неделю, такие же продажи на Западе сейчас примерно, NPD за февраль был. В первый год Нин продала в США 4,5 млн. 3DS официально - мож ты не читал новости когда забаненый был (у ДС было всего 2,3). в Японии ок. 5 миллионов за год. Особой разницы нет между западом и востоком.

За исключением разве что того, что в Японии на стационарках играть стали оч мало, в США же и Европе хорошо берут и обычные консоли.

Поделиться сообщением

кстати псп 2000к с 2008 года, не сильно время работы упало, для любимой PixelJunk Monsters надолго хватает))
Вот вторую часть на виту бы :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

<b>[member=nindo]</b>, Мне на ПСП только Крайзис Кор очень сильно понравился. А вот КХ на ПСП так и не пробовал - стоит?
И ПСП использую как эмул ПС1 - свои тайтлы там в основном не Ок.

Поделиться сообщением

[b][member=IgorSmirnoff][/b], на псп со старта ничего лучше Люминес не вышло)))
а КХ намного лучше кризис кора

Поделиться сообщением

[b][member=IgorSmirnoff][/b], кх очень красив, но я не фанат серии поэтому сюжет для меня слишком бредов (прошел за акву сюжетку)

Вот кстати очевидный фактор буста для виты: эмуль пс2

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, Ну для меня лучше Крайзис Кора а ПСП уже явно ничего не будет. А КХ опробую, когда закончу перепрохожить фф7

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
<b>[member=nindo]</b>, Если бы на Вите был эмуль ПС2, то я купил бы в первый день ее. Но его не будет, так как Соги выгоднее продавать всякие коллекшены с 0 улучшений, а на Вите еще и с лесенками.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332700639' post='2585731']
я сам проверял заряд только в музыкальном приложении. обе почти 10 часов продержались при откл инете с макс громкостью.
вита - 9 часов 50 минут
3дс - 9 часов 40 минут

на счет аудитории - ну это только в россии думают что игры нинтендо для марсиан сделаны. в остальном мире все спокойно играют во все.
[/quote]

Есть ощутимая разница.
У 3ДС акк в спящем режиме гораздо менее экономный чем у виты.
И это очень большой плюс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], очевидно, что Нинтендо выпустит редизайн, очевидно-очевидно что оно сделает грандиозный буст, очевидно-очевидно-очевидно, что весь год Вита будет паршиво продоваться, очевидно-очевидно-очевидно-очевидно что на вита не будет никаких сильных системселлеров и бустов продаж в 2012 так чтоли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
А мне вот даже "неочевидны" продажи хендхеллов за первый полный месяц одновременного присутствия на западном рынке. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], очевидно лишь про редизайн сказал, остально сам выдумываешь, про виту тем более ничего не говорил.
что с тобой? срач в теме так достал?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1332689615' post='2585511']
Вот его ревью [url="http://www.ag.ru/reviews/uncharted_golden_abyss"]http://www.ag.ru/rev...ed_golden_abyss[/url]
[/quote]
Ох щи, анч без зрелищного ба-баха тоже самое что бутерброд с хлебом, грустно это. Ну хотя можно погыкать над врагами, кидающими гранаты под себя, тоже развлечение.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], то, что виту ждет успех псп, а 3дс дс ты же сам писал что очевидно?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу