Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Daiverr][/b], не ожидал такого, тем более от С3, айфон загоняет игры туда же, куда айпод загнал музыку

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], там где-то внизу подобие спасательного круга есть еще :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], нет, это супергерой :happycry:

[img]http://s61.radikal.ru/i174/1204/fd/ad4613f0fd9f.png[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=SkyerIst][/b], он лишь первый из Лиги Супергероев Сони.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [b][member=Blank][/b], мне кажется он к ней вообще не относится :pfmen: Да и слабо эта лига как-то поддерживает - отсутствие лидерства и на домашнем, и на портативном фронте. Грош цена.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=SkyerIst][/b], там просто мелководно, он достает :bte:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], что-то даже ACE сейчас только на вите играет...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
судя по его активности в теме про виту

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], "Игорь тонет". Делаем пробелы в нужным местах и.... получаем "[b]Игор то нет[/b]!" :em21:

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=SkyerIst][/b], а обязательно быть лидером? GC лидером не был. На 2-е место PS3, мне кажется, выползет за счёт Японии.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=PacBoy][/b], [img]http://motivpic.com/users-data/pics/1/7/breaking-slowpoke-news-175c.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], не смеши пожалуйста :-D АСЕ (если ты так хочешь его поставить в пример) регулярно проходит новинки на 3DS с момента ее приобретения, последним был Кид Икарус - пару дней назад. На очереди Kingdom Hearts, Fatal Frame, Fire Emblem и многое другое.

[b][member=Blank][/b], не был, но я написал:

[i]и на домашнем, и на портативном фронте. Грош цена.[/i]

Не был куб, зато был GBA. И да, я знаю песню про "отсутствие конкурентов" - были, но маломощные :-DЭть их проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333728129' post='2603777']новинки на 3DS[/quote]
не, не слышал

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b],резидент=анчартед, ещё предложения? как никак год разницы

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], тебе не надоело одно и тоже обсуждать? Тебе уже сто раз называли и не я один. Не вижу никакого смысла опять идти по сотому кругу.

Если тебе ничего не нравится - то мне до этого нет никакого дела, ты вправе выбирать что тебе по душе. Неужели тебе так скучно жить, что единственное развлечение - писать на форуме посты одинакового содержания? Проветрись, дружище.

Поделиться сообщением

Как вообще можно играть на приставке у которой графика уровня 2000-го года?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу