Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

легко

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
это только вас доморщенные пиксели интересуют
запустил такой планскейп в окошке и радуешься
и никакой некстген нахрен не нужен

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333731460' post='2603856']

Если тебе ничего не нравится - то мне до этого нет никакого дела, ты вправе выбирать что тебе по душе. Неужели тебе так скучно жить, что единственное развлечение - писать на форуме посты одинакового содержания? Проветрись, дружище.
[/quote]

[font=arial,helvetica,sans-serif][offtopic] а ты, поди, от интересной жизни знаешь всё во что эйс сейчас играет [/font][font=arial, helvetica, sans-serif] [/font][font=arial, helvetica, sans-serif] [/font] :up:[font=arial, helvetica, sans-serif] :-D[/offtopic][/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif] [/font]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Jaspar][/b], что-то с ответом ты на сутки припознился. Долго думал чего написать? Не очень оригинально вышло. Теряешь свою тролльскую уникальность :-D

Я всего-лишь общаюсь с Эйсом и в свободное время сижу в интересных мне тематических разделах, где все это и пишется, лол.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='corpZ' timestamp='1333783060' post='2604283']
Как вообще можно играть на приставке у которой графика уровня 2000-го года?
[/quote]
покажи мне в играх 2000-го года шейдеры,самозатемнение,блюр,качественные тени,жду

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=Jaspar]</b>, я примерно то же самое написал и мой пост стёрли [/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

В этой теме есть хоть кто-то, кто считает мобильные девыйсы - игровой платформой ?

Поделиться сообщением

сижу такой в очередной шедевр от kairosoft играю

[img]http://a.yfrog.com/img736/5420/75k.png[/img]

пока остальные от ноугамеза коротают время в холиварах
и опускаются до уровня школят с обзываниями

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], художественными образованиями

[b][member=ModernRising][/b], ты о чем? О мобильных девайсах (psp, psv, ds, ipad, iphone, android) или о телефонах исключительно?

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1333822578' post='2605131']
[b][member=BlackGrishka][/b],
2000 год может и удалось переплюнуть, но вот DoA 3 (2001) все еще впереди.
[/quote]
то есть для тебя уровень куба это плохо?
только дурак будет брать портативку ради графики

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],
Нет, конечно. Терпимый уровень, главное - игры. После ДС возможности ее наследника и вовсе кажутся чудом.
[b][member=ModernRising][/b],
Вполне очевидно, что айОся вполне себе такая игровая платформа. Игр с огромным бюджетом никто не завозит, зато портов классики и сильных инди (и не очень инди) тайтлов навалом. Возможность пройти Гост Трик с разрешением поболее да на нормальном дисплее уже дорогого стоит.
[b][member=arkazuped][/b],
Расскажи поболее, интересно послушать. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], Ну какие это игровые платформы? Насколько сложную игровую механику можно прикрутить к платформе с такой неудобной системой ввода? Тачскрин позволяет существовать многим вполне стоящим аркадным играм, тайкунам и прочим нетребовательным к управлению, но ничего сложнее там создать в принципе не возможно. Безусловно, талантливый разработчик проявит себя на любом аппарате, хоть на калькуляторе, только вот не многие желают заниматься подобными мучениями. iOS и Android игры есть то, что продается в PSN Minis, например. То есть оно хорошо, мило, удобно, аддиктивно временами, но это не Игры.
В школе, в свое время, все тоже рубились во все доступные мобильные игры, но никто как-то и не пытался назвать это геймингом тогда. Мое отношение с тех пор не изменилось. Телефонные игры существуют для сиюминутного уничтожения времени, консоли же являются заменителями домашних консолей в пути.

Я не могу себе представить, что я буду играть в энгри бердс или в этого бегущего хрена на протяжении всего четырехчасового перелета, зато прекрасно могу представить себя с фифой/вайпаутом или там с мгс3.

Ярчайшим примером для меня стала моя вчерашняя поездка на метро, где сидящий рядом со мной чувак вытащил свой новый айпад и минут 15 рубился в этого бегущего/прыгающего мужика, а потом 40 минут смотрел, как я играю в фифу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 30 секунд:[/size][/color]
вы тут ногами не бейте за мыслеизложение, я что-то никак не проснусь

Поделиться сообщением

ему явно никто не мешал так же скачать себе фифу на айпад
http://itunes.apple.com/us/app/fifa-soccer-12-by-ea-sports/id464153727?mt=8

и всего за 2 бакса, а не 40 евро

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], абсолютно и до крайности отвратительное говно, симулятор симулятора игры в футбол. Ну то есть для айпада, наверное, ок, но я бы в это играть не стал. В фифе чрезвычайно важно управление, там вся глубина и неповторимость игры в управлении, а эмуляция джойстика на тачскрине - малина, пропущенная через медведя. Тони Хоука на iOS пробовал? Ядерный кал же. Пока кнопки, шифты и аналоги к айпаду не прикрутят, о полноценной игровой среде и говорить особо нечего. Или вам Кинект ничего не доказал?

Ну и не говоря уже о нормальном мультиплеере, трофеях, полной синхронизацией того же PSN ID и бла бла бла.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1333832533' post='2605353']
[b][member=Allmighty L][/b],
Конечно же о Android и iOS
[/quote]

как может быть игровая платформа без нормальних игр?
ну ящерам не привыкать :icon_lol: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333843664' post='2605454']Ну и не говоря уже о нормальном мультиплеере, трофеях, полной синхронизацией того же PSN ID и бла бла бла. [/quote]геймцентр, привет. ачивки мультиплеер все дела.
только хоть убей не пойму - какой к черту мультиплеер в метро? Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote]ему явно никто не мешал так же скачать себе фифу на айпад
[/quote]
фееричное неиграбельное говно

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
Я не спорю, что игры для портативных консолей имеет большой бюджет(хотя это только эксклюзивы), но я не представляю, как можно играть в транспорте во что-то на PSP/PSV. Обычно игры для портативки требуют гораздо больше внимание и концентрации, а игры для iOS и Android наоборот идеально созданы для игры в транспорте, тот же Angry Birds доказывает.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],собсно, для метро эти игры и сделаны, ни для чего более серьезного.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу