Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[url="http://lenta.ru/news/2012/04/17/apple/"]http://lenta.ru/news/2012/04/17/apple/[/url]
вычеркивайте третьего лишнего из названия темы :pff:

Поделиться сообщением

[quote]Так, отметку в 500 миллиардов долларов капитализация Apple преодолела только в конце февраля. [/quote]
Получается, эйпл по этому показателю была отброшена всего недели на три.

Поделиться сообщением

Жесть. Основной Монстер Хантер укатил на 3DS, а платформам от Sony остается довольствоваться теперь только [b]тетрисом [/b]по мотивам [url="http://gamemag.ru/news/neogidannaya-igra-capcom-raskrita-77008"]http://gamemag.ru/ne...-raskrita-77008[/url] ахахахахахахахаха :-D

Поделиться сообщением

<b>[member=SkyerIst]</b>, т.е. тетрис на ПСП = no МонХана на Виту?
Эм, "логично".

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, последнюю неделю только с витой сижу (пс3 дома, айпод тоже дома радостно оставил, телефон у меня простой), и знаете, она отлично поддерживает меня. Скайпик (хоть и убогий) есть, две полноценные игры (фифа и вайпаут) до сих пор отлично занимают свободное время, звук в наушники подает лучше, чем мой айпод классик. Разве что батарейка долго не живет, да и места на музыку не хватает (мне и 160гб не хватало). Твиттеры, карты, браузер (убогий), мини-игры - все это неплохо дополняет мой скромный досуг, пока я готовлюсь к экзаменам. Девайс-то, в принципе, очень даже неплохо покрывает все необходимое, хоть и в гомеопатических дозах. Я, честно говоря, думал, что будет хуже.
Ну и это, хочется вторую волну нормальных игр и сторонних программ уже.

Поделиться сообщением

а мне нраивтся твиттер на вите.. удобный и красивый

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1335332074' post='2629930']
[b][member=Blank][/b], thx :nice:

[img]http://i.imgur.com/D7HYs.jpg[/img]
[/quote]
Аяяй как толсто. Вот только папочками еще не гордились.

Не давно кстати вышла бета-версия набора разработчика PlayStation Suite. То есть каждый может опробовать силы в создании полноценного софта для портативки от СОНИ. У конкурента увы подобное даже не анонсировали :icon_sad: . Изменено пользователем Martinas

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1335329729' post='2629909']
Жесть. Основной Монстер Хантер укатил на 3DS, а платформам от Sony остается довольствоваться теперь только [b]тетрисом [/b]по мотивам [url="http://gamemag.ru/news/neogidannaya-igra-capcom-raskrita-77008"]http://gamemag.ru/ne...-raskrita-77008[/url] ахахахахахахахаха :-D
[/quote]

ты хотел сказать-укатил на 3дс порт с псп

Поделиться сообщением

[quote name='Martinas' timestamp='1335545503' post='2633751']
Не давно кстати вышла бета-версия набора разработчика PlayStation Suite. То есть каждый может опробовать силы в создании полноценного софта для портативки от СОНИ. У конкурента увы подобное даже не анонсировали :icon_sad: .
[/quote]
Интересно...
Кто нибудь непременно должен будет сделать игру "Игорь тонет!".
Где надо будет, ну например, бросать тонущим Игорям спасательные круги (это на тачскрине), отгонять от них акул (на задней тач панели)... и время от времени нужно будет "протирать" экран от мыла... :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1335546194' post='2633764']
Не давно кстати вышла бета-версия набора разработчика PlayStation Suite. То есть каждый может опробовать силы в создании полноценного софта для портативки от СОНИ. У конкурента увы подобное даже не анонсировали :icon_sad: .
[/quote]
Интересно...
Где надо будет, ну например, бросать тонущим Игорям спасательные круги (это на тачскрине), отгонять от них акул (на задней тач панели)... и время от времени нужно будет "протирать" экран от мыла... :icon_smile:
[/quote]
Ты это к чему? :upset: . По идее все что угодно сделать можно, но с идеями по поводу игр тебе на другой сайт надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1335546194' post='2633764']
[/quote]
Интересно...
[/quote]
Аха-ха-ха! Какая смешная шутка! Ты, наверное, первый парень на деревне!

Вообще, в контексте холивора Vita VS 3DS, тыкать на "мыло на экране Виты" - сюр какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Martinas' timestamp='1335546502' post='2633772']
Ты это к чему? :upset: . По идее все что угодно сделать можно, но с идеями по поводу игр тебе на другой сайт надо.
[/quote]
Просто первое что пришло в голову, если допустить на Вите полностью свободную разработку (которой впрочем наверняка не будет - будет контроль качества и т.п.).

[quote name='Blank' timestamp='1335546781' post='2633777']
Аха-ха-ха! Какая смешная шутка! Ты, наверное, первый парень на деревне!

Вообще, в контексте холивора Vita VS 3DS, тыкать на "мыло на экране Виты" - сюр какой-то.
[/quote]
Да я и не пытался пошутить.
И в "мыло" на экране Виты я не тыкаю - просто это неотъемлемый элемент холивора "все против Сони", в такой игре он непременно должен обыгрываться. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1335546922' post='2633779']
[quote name='Martinas' timestamp='1335546502' post='2633772']
[/quote]
Просто первое что пришло в голову, если допустить на Вите полностью свободную разработку (которой впрочем наверняка не будет - будет контроль качества и т.п.).
[/quote]
А ну если так, то да. А смысл тратить силы на всякий трэш. Тем более 100 баксов в год кто попало платить не захочет. Для людей в теме самое то, написал софт или игрушку. И она автоматом и в консольку, и в телефон, и в планшет (сони разумеется). Круто Изменено пользователем Martinas

Поделиться сообщением

<b>[member=arkazuped]</b>, ну вообщет там порт с вии, псп версия без подводных локаций. обрезанная в общем.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], тебе надо подучить мат.часть, на 3DS расширенный порт с Wii. Да и вообще Скай говорил о Monster Hunter 4 для 3DS. :bte:

Поделиться сообщением

[quote]Да я и не пытался пошутить.[/quote]
И поэтому поставил в конце улыбающийся смайлик. Моар булшит, плиз.

[quote]И в "мыло" на экране Виты я не тыкаю - это неотъемлемый элемент холивора "все против Сони", в такой игре он непременно должен обыгрываться. [/quote]
Все против ПС3 - возможно, все против Виты - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1335545733' post='2633757']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1335329729' post='2629909']
[/quote]

ты хотел сказать-укатил на 3дс порт с псп
[/quote]

я хотел сказать, что сказал. Пичаль конечно, что не все разбираются в теме. на псп обрубок Tri с вии без водных локаций, потому что консоль их не потянула :-D А на 3DS расширенная версия оригинала с Wii. А еще на 3DS Monster Hunter 4.

Поделиться сообщением

Для детей 3DS, для детей, и вообще как идеальное предложение для ребенка до 13 лет (исключение: матерый gamer, предающийся меланхолии по старым временам консольных игр). Ну а в техническом плане - убогая диагональ 3DS экрана времен "Электроника", ну а 3D вызывает не только физиологический (зрительный) дискомфорт, но и дискомфорт при поддержке постоянного угла приставки/экрана в процессе игры. Игры... на любителя. Бесконечный Марио.

iOS - мобильная ОС, в будущем - универсальная. Изменено пользователем KEEN-SET

Поделиться сообщением

Жесть какая.Тут это. Еще андроид есть. Тоже мобильная ос. Универсальная в настоящем. На всякие там телефоны, планшеты, часы, телевизоры ставят. А на 3дс гнать не надо, хорошая консоль, с хорошими играми.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу