Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ModernRising' timestamp='1333870833' post='2605560']
[font=arial, helvetica, sans-serif]но я не представляю, как можно играть в транспорте во что-то на PSP[/font]
[/quote]
[font="arial, helvetica, sans-serif"]спокойно можно по тартарусу в персоне побегать или пару батлов в тактическом чём-нибудь сыграть[/font]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], ну в автобусе/маршрутке я бы и на телефоне бы не рублися, а в метро вполне ок. Ну и опять же, на PSV есть и minis, которые являются ровно тем же форматом, что и iOS игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], да как и на iOS все ходят с ангри бердс, бегущим мужиком и тайкуном с гномами, хотя боезапас игр в сторе огромный. Покупают-то все равно только играбельное. Ну а так-то да, minis не много.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1333870833' post='2605560']
[b][member=Allmighty L][/b],
Я не спорю, что игры для портативных консолей имеет большой бюджет(хотя это только эксклюзивы), но я не представляю, как можно играть в транспорте во что-то на PSP/PSV. Обычно игры для портативки требуют гораздо больше внимание и концентрации, а игры для iOS и Android наоборот идеально созданы для игры в транспорте, тот же Angry Birds доказывает.
[/quote]
Две дисгаи не для тебя портировали, лол? А на псв вон третью планируют. Идеальное времяубийство в транспорте (с таким-то фармом), хоть геймплей есть, а не двести одинаковых уровней про птичек в космосе.

Поделиться сообщением

считать на айосе только птички это как сказать, что бокс гавно потому что там "танцульки для девочек" а на песетри "ничего кроме Хейз нету"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
т.е. ляпнуть то можно, но особо умным выглядеть не будешь

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], не знаю как тебе но лучше играть в красочных и веселых птичек, чем в дисгаю с графоном привет пс1
плюс хз хз но в птичках челендж ппц есть

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],в дисгае геймплей фактически бесконечный. А если надоест, то есть вторая часть с довольно сильно различающейся механикой. Серьёзно, идеальная портативная игра, хоть и вышла на пс2 сначала.
А, графен же главное, да, точно(( Хотя выглядит покруче любой подобной айос-игры, ибо там разве что тормозящий порт ффт есть.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333899372' post='2606108']
[b][member=MattHazard][/b], не знаю как тебе но лучше играть в красочных и веселых птичек, чем в дисгаю с графоном привет пс1
плюс хз хз но в птичках челендж ппц есть
[/quote]

[font=arial,helvetica,sans-serif]а на дс и 3дс графон прям привет пиксар [/font] :laugh:

Поделиться сообщением

я кстати думал что они 4ую часть на виту портируют
а они оказывается только 3 часть ? Т_Т
ну вообще офигеть

по скринам конечно не шик но по идее на менее большом экране пс виты будет смотреться лучше
[url="http://www.destructoid.com/elephant/photo-m.phtml?photo_key=212575&post_key=220222"]http://www.destructoid.com/elephant/photo-m.phtml?photo_key=212575&post_key=220222[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], ну получше чем дисгая на пс3. просто нипонити вообще перестала стараться
[b][member=Blank][/b], ну тогда выпускали бы с первой части. что мелочиться-то? 3яя тоже не старая :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], 1 и 2 сто лет назад портировали :what:
А 3-й - 4 года уж. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], на виту? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], на PSP. Не 2 раза же портировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
В ПСН $10 и $15 стоят. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], это многое меняет

Поделиться сообщением

Игры для смартфонов становятся все лучше и лучше, пример Modern combat 3 - пусть игра является колипастом Кода и других современных шутеров, но посмотрите на уровень постановки и графики. Понятно, что до уровня таких игр, как Заоблачных или Золотой пропасти еще далеко, но скоро я уверен все поменяется.

Поделиться сообщением

[quote] как Заоблачных или Золотой пропасти еще далеко, но скоро я уверен все поменяется. [/quote]
не будет такого
а модерн комбат-невообразимое говно,(там плохо абсолютно все)
в которое играть будет только тот у кого мозги ниже пояса

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], да не в графике же дело, а в управлении. Эмуляция джойстика на тачскрине очень ущербная, игры для тачскринов есть игры для тачскринов. Стратегии, тайкуны, аркады - да. Гонки, шутеры, полноценные экшены - нет. Я не отрицаю, что когда-нибудь появится гениальный разработчик, который сумеет замутить невероятно глубокий геймплей на тачскрине, но это будет уникальным случаем.

Плюс это, тачскрин на вите есть, значит и все мелкие игры там тоже будут.

Поделиться сообщением

Основная проблема iOS гейминга вовсе не в управлении или отсутствии хороших игр: просто многие не хотят включать голову дабы выйти за рамки давно известных Angry Birds, Gameloft дерьма и пары кривых портов по типу GTA 3. Если же все-таки выползти из скорлупы предвзятости, то к удивлению выяснится, что в одном нынешнем году были свои, по-настоящему хорошие Chaos Rings 2, Waking Mars и Reckless Racing 2, не говоря уже о десятке портов с аркадных автоматов и прочих PC-PSP-DS (особенно важен Ghost Trick).

Тоже самое касается и управления в общем-то. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что найдется разработчик, который правильно оптимизирует управление, нужно только время.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote][color=#282828]Плюс это, тачскрин на вите есть, значит и все мелкие игры там тоже будут[/color][/quote]
Rovio все никак не могут решить, выпускать им Angry Birds Space на Виту или нет, видимо инсталл-база маленькая.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], к выходу псп3 оптимизируют ога
Кому нахер нужно заморачиваться с 5 баксовым трешом?
Если то, что есть как покупали так и будут покупать.

Кто захочет сделать норм шутер для хендхелла, тот будет работать с вита.

Адекватные люди понимают, что весь смак йос как игровой платформы не в тех играх что пытаются быть "как на нормальных плаформах", а в маленьких проектах вроде птичек, хороших играх вроде сорсерси(которых еденицы) и портов подходящих жанров вроде квестов и пошаговых стратегий.
Это очень маленькая ниша(с точки зрения игрового разнообразия, а не аудитории) и тягаться с хендхеллами оно не может никак.

Про птичек на вита, ну я помню как тут 3дс хоронили. Сколько аналитиков высирали всякую хрень, теперь вот виту хоронят.
В итоге будет такой же облом у нострадамуусов. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу