Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KEEN-SET' timestamp='1335877092' post='2638089']
Для детей 3DS, для детей, и вообще как идеальное предложение для ребенка до 13 лет (исключение: матерый gamer, предающийся меланхолии по старым временам консольных игр). Ну а в техническом плане - убогая диагональ 3DS экрана времен "Электроника", ну а 3D вызывает не только физиологический (зрительный) дискомфорт, но и дискомфорт при поддержке постоянного угла приставки/экрана в процессе игры. Игры... на любителя. Бесконечный Марио.

iOS - мобильная ОС, в будущем - универсальная.
[/quote]
Аффалинчик,ты? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1335881309' post='2638213']
[quote name='KEEN-SET' timestamp='1335877092' post='2638089']
Для детей 3DS, для детей, и вообще как идеальное предложение для ребенка до 13 лет (исключение: матерый gamer, предающийся меланхолии по старым временам консольных игр). Ну а в техническом плане - убогая диагональ 3DS экрана времен "Электроника", ну а 3D вызывает не только физиологический (зрительный) дискомфорт, но и дискомфорт при поддержке постоянного угла приставки/экрана в процессе игры. Игры... на любителя. Бесконечный Марио.

iOS - мобильная ОС, в будущем - универсальная.
[/quote]
Аффалинчик,ты? :what:
[/quote]

[offtopic]Привет. :)

Здесь (на форуме) порядок, и приятная атмосфера для обсуждения тем/игр и т.д. ...В эту тему, как попал? Купил себе PS Vita?))[/offtopic] Изменено пользователем KEEN-SET

Поделиться сообщением

На iOS из ок игр пока только в Burnout: Crash играл, она офигенская что на PS360, что на Iphone ... остальные игры либо сраный кэжуал(Angry Birds и ко), либо управление через жопу(GTA, Max Payne)

Поделиться сообщением

мне за 2года пользования айпедом только сворд и сворсери понравился.
всякие инфинити блейды с дед спейсами на деле оказались таким гавном, что есть ощущение будто от него фанатеют марсияне, не видавшие нормальных игор.
на айфоне держу только бежевелед и играю в него дай бог раз в месяц. во что-то экшеновое и тем более 3д с 2мя нарисованными стиками играть невозможно из-за мелкого экрана и отсутствия кнопок.

фрут нинзя ок еще да

Поделиться сообщением

PS Vita - намного интереснее, как устройство в плане игр и иных развлечений. Кому нужна 3DS - купите Dandy и касетку с 9999 игр, в котором тоже будет Mario. Даже нынешняя цена 3DS с ее стереоскопической картинкой и низкобюджетными играми (а-ля 1994 год), не заслуживает цены в 170 у.е.

Господа hate' ры... от ваших минусов 3DS лучше не станет. :) Изменено пользователем KEEN-SET

Поделиться сообщением

графика в Mortal Kombat УГ=Mortal Kombat 4, программистам нужно сделать фаталити Шивы Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1335964766' post='2639737']
графика в Mortal Kombat УГ=Mortal Kombat 4, программистам нужно сделать фаталити Шивы
[/quote]
Не будем раньше времени судить по видео, так как эффект часто неоднозначен. Оставим сомнения и Believe Диме Билану для нового альбома. Изменено пользователем KEEN-SET

Поделиться сообщением

[b][member=KEEN-SET][/b],
Парень, тебе стыдно должно быть, за такой пресный и безыдейный троллинг. :ayfkm:
Неужели не можешь придумать что нибудь более оригинальное и тонкое?

Поделиться сообщением

[quote name='KEEN-SET' timestamp='1335962262' post='2639653']Оффтопик Привет. Здесь (на форуме) порядок, и приятная атмосфера для обсуждения тем/игр и т.д. ...В эту тему, как попал? Купил себе PS Vita?))[/quote]
[offtopic]я как бы тут давно сижу,отписываюсь редко в теме,ПСВ не купил,пока она мне не интересна[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]. Кому нужна 3DS - купите Dandy и касетку с 9999 игр, в котором тоже будет Mario.[/quote]
Кому нужна PS3-купите MSX,там тоже есть Metal Gear.
[quote]низкобюджетными играми (а-ля 1994 год)[/quote]
Сразу вспомнился "новый КОД с графикой из 1987-ого года" из соседней темы. Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

[quote]Кому нужна PS3-купите MSX,там тоже есть Metal Gear.[/quote]
:what: Что ты несёшь? МГ не соневский проект. При чём тут он вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],причём тут "соневский проект"?Это типа как аналогия на логику "лол людям интересен Марево на 3ДСе,лол дураки,он же и на Денди есть!".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
Кстати,про бюджеты-никто не поведает мне про Голливудские бюджеты игр для iOS? :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=Getter][/b], при том, что Марио - Нинтендовская игра, НЭС - Нинтендовская приставка. 3ДС - Нинтендовская приставка.
МГ - не соневская игра, МСХ - не соневский продукт. Так при чём тут ПС3?

Поделиться сообщением

Dude,это не был наездом на какой-либо ПС.Было чисто для аналогий для подчёркивания сомнительной адекватности того предложения,просто написал первое сравнение что в первое в голову пришло. :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Getter' timestamp='1335980467' post='2640150']
Dude,это не был наездом на какой-либо ПС.Было чисто для аналогий для подчёркивания сомнительной адекватности того предложения,просто написал первое сравнение что в первое в голову пришло. :dad:
[/quote]
Я тебе и говорю, что аналогия некорректна в корне.

Поделиться сообщением

Я проводил аналогию по формуле "лол кому нужна современна приставка А?Её хваленный систем-селлер Х есть на древней приставке Б".

П.С Технически Денди не приставка Нинтенды. :cg: А он сказад Денди а не НЕС :newtrollface: . Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

[quote]Я проводил аналогию по формуле "лол кому нужна современна приставка А?Её хваленный франчайз Х есть на древней приставке Б".[/quote]
Здесь смысл в том, что в случае Нины это 1-party продукт, к тому же, систем селлер. Ну и МГ от МГС4 отличается ппц как в отличии от "НЭС Марио" - "Современный 2Д Марио".

Поделиться сообщением

[quote]Здесь смысл в том, что в случае Нины это 1-party продукт, к тому же, систем селлер.[/quote]
Я не думаю,что он в том предложений особо ориентировался что там чей какой парти. :pokerface:

[quote]Ну и МГ от МГС4 отличается ппц как в отличии от "НЭС Марио" - "Современный 2Д Марио".[/quote]
А он конкретизировал про "современный 2д марио"?Он просто сказал Марио. :think:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я не думаю,что он в том предложений особо ориентировался что там чей какой парти. [/color] :pokerface:[/quote]
Я понял это так. В противном случае бред выходит.

[quote][color=#282828]А он конкретизировал про "современный 2д марио"?Он просто сказал Марио. [/color] :think:[color=#282828] [/color][/quote]
Опять же, в противном случае выходит бред.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], хорошо, если тебе прям обязательно нужно чтоб сонивский франчайз был, давай так - "зачем пс3? гран туризмо и на псх есть"

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b],твоя аналогия в разы лучше.
[quote]В противном случае бред выходит.[/quote]
Пост создался предпологая тот самый бред.

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1335981521' post='2640178']
[b][member=Blank][/b], хорошо, если тебе прям обязательно нужно чтоб сонивский франчайз был, давай так - "зачем пс3? гран туризмо и на псх есть"
[/quote]
ГТ, да. Анча, ЛБП, например, нет.
А чего на 3ДС из новых мощных франчайзов планируется?

Поделиться сообщением

[quote]А чего на 3ДС из новых мощных франчайзов планируется?[/quote]
Кстати да,Нинке реально новые франшизы не помешали бы.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу