Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bad_man][/b], ты вроде порой пытаешься быть объективным, а в итоге такое впечатление, что истеришь как девка(( Ниндо про Виту вообще ничего такого не писал, а у тебя прямо реакция взрывоопасная. Выглядит странно.

По цифрам - уже было сравнение по старту, Вита слила не только 3дс, но и псп. Посмотрим теперь NPD, раз тебе так хочется "Тру очевидности".

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ну да, а где "[color=#282828]очевидно-очевидно-очевидно, что весь год Вита будет паршиво продоваться, очевидно-очевидно-очевидно-очевидно что на вита не будет никаких сильных системселлеров и бустов продаж в 2012 так чтоли?[/color]"
?
успокойся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
с каких пор 71+ миллионов консолек слив?

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], у 3дс тру спящий режим когда нажимаешь 1 раз на кнопку выключить. если просто закрыть то она не спит а продолжает работать, принимать сигнал интернета, отправлять и получать сообщения и тд
у виты меня бесит что постоянно отрубается интернет и при включение игры 10 раз появится надпись идет подключение к псн
аххх

Поделиться сообщением

[quote name='IgorSmirnoff' timestamp='1332701452' post='2585763']
<b>[member=nindo]</b>, Мне на ПСП только Крайзис Кор очень сильно понравился. А вот КХ на ПСП так и не пробовал - стоит?
И ПСП использую как эмул ПС1 - свои тайтлы там в основном не Ок.
[/quote]

[font=arial,helvetica,sans-serif]еще один с ногаемс? откуда вы ткие берётесь [/font]

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], это бот одного упоротого мариобоя, причем его ботов здесь раз 5 банили. Изменено пользователем Kessler

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332705036' post='2585846']при включение игры 10 раз появится надпись идет подключение к псн[/quote]Честно, вот читал про это от тебя же в теме виты, но так и не нашел людей, у которых тоже есть такая фигня. Я вот постоянно в спящий на игре ставлю, пишет один раз о том, что сетевые функции отключены.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], cонихейтеры вообще какие-то особенные, у одного инфеймос тормозит (Хотя я прошел его на платину и тормоза были раза 2 и то еле заметные), у а другого весь анч в лесенках и пикселях..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote]
Да это уже даже не уровень медфанбоя, это еще круче.
[/quote]
Смешно это читать от человека, у которого на мфб постов больше 10 тысяч и он там модер.

Поделиться сообщением

<b>[member=Kessler]</b>, Я не сонихейтер - я просто не ограничиваю себя одной платформой, как это обычно делают сонибои. Плюс не только у меня Инфеймус тормозил.

Поделиться сообщением

Рассказывайте, да.
С вами я не только по этому форуму знаком.
Вы - фанбой, причем в самом худшем смысле этого слова.
Дальше одной платформы видеть не желаете. Изменено пользователем Kessler

Поделиться сообщением

<b>[member=Kessler]</b>, Про МФБ я упомянул, потому что местные сонибои меня там раздражают, хотя бывают и приличные.
Интересен ваш ник. Плюс Инфеймусы я оба прошел - они мне понравились, но приседания в первом были и это факт.

Поделиться сообщением

[b][member=IgorSmirnoff][/b], вы там тоже не мало кого раздражаете и что?Однако почему-то каждый день там активно отписываете.

Поделиться сообщением

Хз насчёт проседаний в инфеймосе первом, возможно я, как и кесслер, мог их не заметить, [u]увлекшись игрой[/u], чего вы, [b][member=IgorSmirnoff][/b], не смогли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
И вообще это всё жуткий оффтоп и пора завязывать =\

Поделиться сообщением

[offtopic]
Про Инфеймос - раз уж вы сказали, что это факт, то должны привести
доказательства.[/offtopic] Изменено пользователем Kessler

Поделиться сообщением

<b>[member=Kessler]</b>, Все кого - то не любят. Я не люблю С3 и все, так как группа упоротых. Плюс заканчиваем разговор здесь - если надо пишите на мфб в ЛС.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 2 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Kessler]</b>, Пруфы бы привел, но не могу так как сижу с телефона. Завтра приведу, Ок?

Поделиться сообщением

[b][offtopic]Мфб я рид онли, а пруфы буду ждать[/offtopic][/b] Изменено пользователем Kessler

Поделиться сообщением

[quote]Я не люблю С3 и все, так как группа упоротых[/quote]

Ага, а все немцы - нацисты \О

Поделиться сообщением

[quote name='IgorSmirnoff' timestamp='1332707890' post='2585909']Я не люблю С3 и все, так как группа упоротых. Плюс заканчиваем разговор здесь - если надо[b] пишите на мфб [/b]в ЛС.[/quote]так мощно понтануться и обосраться в одном посте, это надо уметь

Поделиться сообщением

<b>[member=Daiverr]</b>, я просто ему сказал, что если чего, пусть пишет туда.
Про обосрамс - не я не выполняю правил спора, а вы, так что чья бы корова мычала.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], да сам не понимаю что за фигня.
[b][member=BlackGrishka][/b], у 3дс нет настоящего слип мода - она постоянно в стрит пасе и спот пасе. но если хочешь максимально снизить потребление питания, то надо 1 раз нажать кнопкую выключить и потом уже свернуть консоль

Поделиться сообщением

я хожу с выключенной витой по общественным местам и постоянно ловлю какие-то ништяки от того, что прошел мимо других устроиств

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], какие например?

Поделиться сообщением

3DS в режиме ожидания хорошо ест батарею только если при этом запущена какая-нибудь игра. Если просто выйти в главное меню и закрыть консоль, то можно ходить с утра до вечера со включенным WiFi, при этом ни одно деление на индикаторе заряда не потратится. Говорю по собственным наблюдениям, т.к. консоль ношу с собой на работу постоянно, а вот поиграть удается не каждый день, в этом случае вечером индикатор всегда полный.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу