Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bad_man' timestamp='1360933981' post='3111887'] Я кстати очень хотел получить данки конг на 3дс. [/quote]

ИМО, один из мощнейших анонсов в дайректе, даже при том, что порт(ремейк?). На хэндхэлде ему будет очень уютно и комфортно, мне кажется.

Поделиться сообщением

Вот скоты, повышают продажи своих консолей.

Пожалуйста, не выставляй мои слова в таком свете. =)

— игры почти не продаются

1.5-2 миллиона не соберёт?)

Желать чтобы какая-то игра не выходила в данном случае — маразм

Эмммм. Я не желаю НЕВЫХОДА игры. Но ясно, что они не будут выпускать сразу массу крупных тайтлов в один и тот же момент, а будут размазывать по всему году ровным слоем (с учетом всяких рождеств и тп). То есть осенью и летом метроида или зельды ждать не приходится. 

Не соберет, предыдущая даже 500к не сделала. На осень или лето может еще выйти все что угодно, а может и не выйти.

Поделиться сообщением

Я кстати очень хотел получить данки конг на 3дс.

Вот получил.

Обязательно куплю

Предпочёл бы снесовских. На маленьком экране смотрется будет очень даже ок. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1360929169' post='3111785'] Ничего про зельду на 3дс. Ни ремейков, ни новой части. Наверняка она уже давно разрабатывается и утечек Н почти не допускает, но напряжение-то растёт. [/quote]

уже

http://zeldawiki.org/Zelda_3DS

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], последний был на адвансе, 0.45М

Но 3дсный конечно продастся больше, все-таки совсем другой уровень

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], как раз из-за этого я бы ориентировался на продажи с ГК/Н64. 

Кстати, насчёт Адванса. Ждём Воз?:)

Поделиться сообщением

В какой то сети магазинов была большая скидка на 3дс не xl. За 4 т.р. вроде продавали.

Не дадите ссыль если она еще действует.

Сам не обратил внимание тогда.

Хочу подруге такую.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

не геймхевен, а разочарование

Kaz: We call this event Vita "Heaven" because the Vita is already dead :'-(

Поделиться сообщением

[member='VLQ'],

Чую теперь до e3 ничего крутого не анонсируют на виту, раз уж на отдельном ивенте для виты ничего нового не показали, а объявили лишь прайскат. Не думаю, что 20 февраля будут говорить о вите, какой смысл тогда им было устраивать сегодняшний ивент

Поделиться сообщением

Я тоже не понял что это было: клоны Monster Hunter-ов в перемешку с Gungum Gundam. Прайскат + напоминание по FFX это конечно круто, но не для ивента проводимого раз в год.

Кстати, по поводу прайската - Wi-fi версии хана?

Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну теперь надежды на западные студии и бренды.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не думаю, что какая-нибудь Киллзона затащит консоль. Платформе нужны мощные систем-селлеры, которых сейчас считай что и нет. Нужны MGS, GT, Final Fantasy (именно своя, а не порт 10-ки). Тогда ситуация будет более понятной и дела пойдут в гору. А собрать аудиторию на КоДах от сомнительных студий у них не получится. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я не про затащить, я просто про скорые анонсы.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], либо 20-го, либо на е3. Впрочем, я уже не удивлюсь если и на е3 ничего не будет

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], скорее всего, 20-го все внимание будет сконцентрировано на новой платформе, а Виту вообще проигнорят. Вот разве что Е3. И то, как ты уже упомянул, это не факт. Я вообще не понимаю тех людей, которые купили Виту и полностью остались довольны. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], привет, мальчик, ты вообще-то виту до нового года брать хотел. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], вот именно, что хотел. Поэтому и интересует вопрос об анонсах. Если бы не хотел брать, то до сих пор бы ее просто игнорил и в темах даже не отписывался бы. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], из анонсированного - Soul Sacrifice и Tearaway. А так, беливлю в МГС для Виты. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], вообще я имею ввиду, чтобы она для тебя не была "ноугеймной" консолью.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], больше новых тайтлов, свой God of War, перечисленные мной выше систем селлеры. За такое я готов платить. Лишь бы за разработку этих продуктов не отвечали ноунейм студии, по типу тех, которые разрабатывали Резистанцию и КоД. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу