Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Ещё после ds понял,что на консолях от Ниндендо ничего нет.

Вот это бомба!

А ради чего её ещё брать?

Тоже бомба. Но чуть меньшая.

А как дела на вите, расскажи про своё виденье. :3
Wipeout, Virtya Tennis, Uncharted, Mgs, Gravity Rush, LBP, Rayman Origins, Sly Cooper, DOA5, Ninja Gaiden, Soul S и порезанный графически,но все же МК. И не нужно говорить,что много портов. Порт не значит, что это уже не игра. Плюс мелочь из стора, типа Мутант Блопс и подобного.
На ds только Castlevania была отличная, от которой отойти не мог. Изменено пользователем Inspector Gadget

Поделиться сообщением

Блин, вроде сейчас не осень, обострения что-то раньше времени у людей начались(

Поделиться сообщением

[quote name="Inspector Gadget" post="3452481" timestamp="1374084640"][quote name="Chronometro" post="3452449" timestamp="1374084151"] [quote name="Inspector Gadget" post="3452379" timestamp="1374082764"] Ещё после ds понял,что на консолях от Ниндендо ничего нет.[/quote]Вот это бомба! [quote name="Inspector Gadget" post="3452379" timestamp="1374082764"] А ради чего её ещё брать?[/quote]Тоже бомба. Но чуть меньшая. А как дела на вите, расскажи про своё виденье. :3 [/quote]Wipeout, Virtya Tennis, Uncharted, Mgs, Gravity Rush, LBP, Rayman Origins, Sly Cooper, DOA5, Ninja Gaiden, Soul S и порезанный графически,но все же МК. И не нужно говорить,что много портов. Порт не значит, что это уже не игра. Плюс мелочь из плюса,типа Мутант Блопс и подобного. На ds только Castlevania была отличная, от которой отойти не мог.[/quote] во, веселуха пошла. последний из могикан вышел на тропу войну. может взбодрит братьев сонибоев, а то тема как-то зачахла.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="3452512" timestamp="1374085051"][quote name="Inspector Gadget" post="3452481" timestamp="1374084640"][quote name="Chronometro" post="3452449" timestamp="1374084151"] [quote name="Inspector Gadget" post="3452379" timestamp="1374082764"] Ещё после ds понял,что на консолях от Ниндендо ничего нет.[/quote]Вот это бомба! [quote name="Inspector Gadget" post="3452379" timestamp="1374082764"] А ради чего её ещё брать?[/quote]Тоже бомба. Но чуть меньшая. А как дела на вите, расскажи про своё виденье. :3 [/quote]Wipeout, Virtya Tennis, Uncharted, Mgs, Gravity Rush, LBP, Rayman Origins, Sly Cooper, DOA5, Ninja Gaiden, Soul S и порезанный графически,но все же МК. И не нужно говорить,что много портов. Порт не значит, что это уже не игра. Плюс мелочь из плюса,типа Мутант Блопс и подобного. На ds только Castlevania была отличная, от которой отойти не мог.[/quote] во, веселуха пошла. последний из могикан вышел на тропу войну. может взбодрит братьев сонибоев, а то тема как-то зачахла.[/quote] Ради этого и регистрировался. :-)

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], ты крутой! Прям возрождаешь вита-движение.

Я бы с радостью написал подобный список для 3дс, но он быстро устареет - раз, слишком долго - два.

А что из ретейловых анонсов на виту тебя интересует?

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3452530" timestamp="1374085406"][b][member='Inspector Gadget'][/b], ты крутой! Прям возрождаешь вита-движение.   Я бы с радостью написал подобный список для 3дс, но он быстро устареет - раз, слишком долго - два.   А что из ретейловых анонсов на виту тебя интересует?[/quote] Новый Райман, Теревей и посмотрю Килзон.

Поделиться сообщением

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374085563' post='3452540'] Новый Райман, Теревей и посмотрю Килзон. [/quote]

Фигли тут так мало? Ты в холивор зашёл - должен был список показать. А то фигли тут так мало?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3452560" timestamp="1374085847"][quote name="Inspector Gadget" post="3452540" timestamp="1374085563"]Новый Райман, Теревей и посмотрю Килзон.[/quote] Фигли тут так мало? Ты в холивор зашёл - должен был список показать. А то фигли тут так мало?[/quote] Для 3ds вообще список пуст. Парень в лосинах по имени Линк,не торт. В этом году водопроводчика грибоеда чуть в стороне поставили,а его брата вывели вперед. А вот макак, я и на улице много вижу. Даже не знаю,чего б я ждал.

Поделиться сообщением

очередной дешевый тролль... Когда в сонизоопитомнике калитку починят (((

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber" post="3452579" timestamp="1374086306"][b][member='Inspector Gadget'][/b], тебе так понял не понравился соул сакрафайс?[/quote] Он есть в списке моём, понравился. Магусара в конце не пожалел и убил, хотя пытался всех спасти по игре.

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], твой список пуст. Но список нормального игрока на портативе полон. Впрочем, и на вите будет пара игр, которые ты не указал, но нормального игрока на ПОРТАТИВЕ заинтересует (я про Ys и Dragon Crown).

Одни только покемоны будут весь октябрь висеть на первом месте по продажам. А ведь ещё есть:

> The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
> Monster Hunter 4
> Shin Megami Tensei IV
> Super Smash Bros. for 3DS
> Bravely Default: Flying Fairy
> Yoshi's New Island
> Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies (Ace Attorney 5)
> Professor Layton and the Azran Legacy
> Sonic Lost World
> Fantasy Life
> Dragon Quest VII: Warriors of Eden
> Mario Golf: World Tour
> Rune Factory 4
> Harvest Moon: A New Beginning
> Professor Layton vs. Ace Attorney
> Mario Party 3DS

Я специально исключил из списка игры атлус слишком специфические (оставил только СМТ4) и слишком японщину от л5 и нямки. 

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3452593" timestamp="1374086584"][b][member='Inspector Gadget'][/b], твой список пуст. Но список нормального игрока на портативе полон. Впрочем, и на вите будет пара игр, которые ты не указал, но нормального игрока на ПОРТАТИВЕ заинтересует (я про Ys и Dragon Crown).Одни только покемоны будут весь октябрь висеть на первом месте по продажам. А ведь ещё есть:> The Legend of Zelda: A Link Between Worlds> Monster Hunter 4> Shin Megami Tensei IV> Super Smash Bros. for 3DS> Bravely Default: Flying Fairy> Yoshi's New Island> Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies (Ace Attorney 5)> Professor Layton and the Azran Legacy> Sonic Lost World> Fantasy Life> Dragon Quest VII: Warriors of Eden> Mario Golf: World Tour> Rune Factory 4> Harvest Moon: A New Beginning> Professor Layton vs. Ace Attorney> Mario Party 3DS Я специально исключил из списка игры атлус слишком специфические (оставил только СМТ4) и слишком японщину от л5 и нямки. [/quote] Каждому своё. У каждого своя правда. Драгон кроун изначально хотел приобрести,но сейчас желания меньше.

Поделиться сообщением

Wipeout, Virtya Tennis, Uncharted, Mgs, Gravity Rush, LBP, Rayman Origins, Sly Cooper, DOA5, Ninja Gaiden, Soul S и порезанный графически,но все же МК. И не нужно говорить,что много портов. Порт не значит, что это уже не игра. Плюс мелочь из стора, типа Мутант Блопс и подобного.

список из палаты мер и весов витаигр, тот что со старта консоли, плюс-минус

Поделиться сообщением

[b][member='Inspector Gadget'][/b], тогда встает вопрос - почему не ждешь монхан 4 и не дал шанс ультимейту, избавившись от 3дс?

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3452584" timestamp="1374086348"]очередной дешевый тролль... Когда в сонизоопитомнике калитку починят ((([/quote] Тогда,когда человек с твоей авы начнет играть как Стив Вай. Вот тогда тролей и не будет.

[quote name="SoulGrabber" post="3452609" timestamp="1374086984"][b][member='Inspector Gadget'][/b], тогда встает вопрос - почему не ждешь монхан 4 и не дал шанс ультимейту, избавившись от 3дс?[/quote] Не нравиться визуальное оформление монхана. В третий играл на 3ds.

Поделиться сообщением

очередной дешевый тролль... Когда в сонизоопитомнике калитку починят (((

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374086078' post='3452571'] В этом году водопроводчика грибоеда чуть в стороне поставили,а его брата вывели вперед. А вот макак, я и на улице много вижу. Даже не знаю,чего б я ждал. [/quote]

Да они явно в каком-то отдельном инкубаторе выращиваются.

[offtopic]Сонивоин ЛВ1 отправился в данж в одних труселях и с муляжом меча.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Калитка походу неисправна вообще

Поделиться сообщением

Каждому своё. У каждого своя правда.

При чём тут своя правда? Давай говорить про объективную реальность? =)

Я понимаю, с витой это делать больно, но ты потерпи. Жизнь вообще тяжелая штука.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], у виты больше иконочки, также вперемешку там всякие инди/псн-аркадки, а у 3дс только картриджные игры(

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу