Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Owl[/b], не буду с тобой спорить, считай себя прогрессивным ценителем. ;)

[b]Raggamuffin[/b], раз не гей, значит урод! [b]Owl[/b] так сказал!

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], а кстати ты прав. Точно так и было бы. Просто народ очень тяжело принимает что-то кардинально новое.

Я и сам был в шоке от ролика, но если абстрагироваться от всяких предвзятостей, то вполне норм. Мне бы и самому хотелось продолжения старых традиций, но чему быть, того не миновать. А вообще я хочу продолжение истории Данте и Триш. Интересно как бы ее нарисовали в следующей части, если в 4-ой было и так классно.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], и ты ему веришь? он пишет, что недостаточно извращен, а сам с гм уже четвертый год.. как так?! ©[quote name="qton"]Просто народ очень тяжело принимает что-то кардинально новое[/quote]это да... не забудь это вспомнить, когда вернешься как-нибудь из школы пораньше и обнаружишь, например, на своем папе другого мужика - сынок, ты просто тяжело воспринимаешь все новое, а это не перверсия, это нормально и ты всё не так понял вообще, мама не против же :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]это да... не забудь это вспомнить, когда вернешься как-нибудь из школы пораньше и обнаружишь, например, на своем папе другого мужика - сынок, ты просто тяжело воспринимаешь все новое, а это не перверсия, это нормально и ты всё не так понял вообще, мама не против же :)[/quote] :shock: :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

люблю гамаг

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"][b][dD][/b], выйди сейчас ролик DMC 4 с Неро в главной роли, все бы обхаркали и сказали, что он пидор. Играй мы изначально в DMC с нынешним Данте и, увидя ролик нового DMC со старым, вы точно так же бы начали нового белобрысого не брутального Данте назвать пидорасом и говорить, что волосы ему Моисеев красил.
Я наверное не достаточно извращён, чтобы в избитом пареньке с короткой чёлкой увидеть гея.[/quote]
да конечно
куча подобного говна слилось и продолжения не имело
а DMC стал знаменитой серией благодаря помимо геймплея дизайну, стилю и атмосфере

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="D.L"] [quote name="Owl"][b][dD][/b], выйди сейчас ролик DMC 4 с Неро в главной роли, все бы обхаркали и сказали, что он пидор. Играй мы изначально в DMC с нынешним Данте и, увидя ролик нового DMC со старым, вы точно так же бы начали нового белобрысого не брутального Данте назвать пидорасом и говорить, что волосы ему Моисеев красил.
Я наверное не достаточно извращён, чтобы в избитом пареньке с короткой чёлкой увидеть гея.[/quote]
да конечно
а DMC стал знаменитой серией благодаря (помимо геймплея) дизайну, стилю и атмосфере[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="D.L"] [quote name="Owl"][b][dD][/b], выйди сейчас ролик DMC 4 с Неро в главной роли, все бы обхаркали и сказали, что он пидор. Играй мы изначально в DMC с нынешним Данте и, увидя ролик нового DMC со старым, вы точно так же бы начали нового белобрысого не брутального Данте назвать пидорасом и говорить, что волосы ему Моисеев красил.
Я наверное не достаточно извращён, чтобы в избитом пареньке с короткой чёлкой увидеть гея.[/quote][/quote]
да конечно
а DMC стал знаменитой серией благодаря (помимо геймплея) дизайну, стилю и атмосфере

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size]

Я наверное не достаточно извращён, чтобы в избитом пареньке с короткой чёлкой увидеть гея.[/quote][/quote]
да конечно
а DMC стал знаменитой серией благодаря помимо геймплея дизайну, стилю и атмосфере

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Owl"][b][dD][/b], выйди сейчас ролик DMC 4 с Неро в главной роли, все бы обхаркали и сказали, что он пидор. Играй мы изначально в DMC с нынешним Данте и, увидя ролик нового DMC со старым, вы точно так же бы начали нового белобрысого не брутального Данте назвать пидорасом и говорить, что волосы ему Моисеев красил.
да конечно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

да конечно

Поделиться сообщением

О, да, значит менять внешность и стилистику полюбившегося всем персонажа (от которого никто раньше не блевал и блевать не собирался. Наоборот всем нравилась его крутизна и харизма) и превратить его в какого-то безвкусного урода, с радикальным изменением во внешности - это веяния моды и ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ???
Вы в своем уме? Людям НРАВИЛСЯ старый персонаж, ЗАЧЕМ нужно было извращаться и изменять его внешность, вкупе с привычками (сигареты... это писец)??? Что, нельзя было оставить как есть? Кто-то с пистолетом у виска заставлял перерисовывать Данте? А? Если это веяния моды, то пусть идут в задницу. Мне, как и миллионам здравомыслящих людей, такие "веяния" не вперлись. :ass: :brash:

Я буду необычайно рад, если этот перец с именем "Дантей" будет второстепенным персом, а в игре появится настоящий Данте.

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], я смотрю ты очень сильно переживаешь из-за Данте :trollface:

Поделиться сообщением

Радио "Капитан Очеидность": Макушка нового Данте седая. Следовательно, в течении игры нео-Данте будет постепенно видоизменяться и под конец игры мы получим классик-стайл Данте. То же самое мы видели в ДМЦ4, когда нас пугали новым глав-героем, а потом всё же дали поиграть за Белобрысого Полудемона в красном пласче. Так-то.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Кстати, можно разобрать трейлер.

У этого Дантея нет (кста, имя Дантей (не Данте) произносит Верджил в 3-ей части. Так что это просто такое произношение, перец может быть тупо Данте :( )
Нет Ребеллиона, вместо него коса или что-то вроде. Нет Эбони и Айвори, какие-то пистолеты левые.
Штаны из 4-ой части.
Брюнет, что странно, ибо Данте никогда и не думал красить волосы :gigi: Да еще и коротко стричь.
Курит, что смущает, ибо Данте не курил никогда. Да, от тяжелой жизни можно закурить, но у Данте всегда был озорной характер, вечный оптимист, вряд ли он стал бы курить.
Худощав. В ролике он подвешен, задают вопросы о том, кто он, как зовут. Видать это реально сынуля или подражатель, который хочет казаться Данте. :trollface:

Название города Лимбо. Никогда не встречал такого в серии ДМК. В руках табличка, будто он арестован. Полиции никогда не было в ДМК, тоже странно.

Либо это ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ серии (как недавний Сайлент Хилл), либо хитрожопый выверт, дабы заставить нас понервничать, а затем выкатить Главного Красавца! :uzi: :beer: :fight:

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], очнись кэп. Если главгероя не переделают в ходе разработки и не сменят антуражс с киберпанка на смесь фентези и технологий то это точно не Данте. Но, если ты дальше будешь удтверждать, что это "тот самый" Данте, то я постараюсь объективно опровергунть это.
Дубль первый:
У Данте амулет матери был с раннего детства, как и у Вергилия, и он носил его постоянно.
Вполне возможно, что его у него украли(ну он же в тюрьме был как-никак), но, что странно, в ролике, когда Данте не был в тюрьме амулета тоже не было. Хотя весьма спорный вопрос.
Дубль второй:
У Данте голубые глаза, тут красные. Думаю, цвет глаз походу игры менятся не будет.
Дубль третий:
Где ребеллион?
Спарда подарил ребеллион Данте, а Верджилу Ямато. Ни тот ни другой с оружием в роликах почти не расставались. С эбони и ивори такая же ситуация.
Дубль четвертый:
Антураж, как я выразился, киберпанковский, так что логично предположить, что эта часть, если она происходит в той же вселенной, самая поздняя.
Привести еще много чего можно уже по первому ролику.
Лично я надеюсь, что они одумаются и все-таки дорасскажут историю прошлых персонажей, а не перезагрузку будут делать.
Но, хоть если мы и не получим ответы на вопросы прошлой серии, то придеться додумывать, что тоже интересно :D Так-то!
З.Ы.Являюсь фанатом серии с детства, проходил все части по нескольку раз(даже первую на данте маст дае прошел) и опечален таким исходом событий.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

[b]Timsonic[/b], FUU! ты шустрый :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], [b]v613v[/b], в ролике сын Данте :beer: . Время действия - спустя 30 лет после 4 части

Интернет веселица

[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/09/1e48b7bc352d76ae9547f6232c93be1c20100916001649.jpg[/img]
[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/09/2033f8444350736f0bae7ebfc62bee3f20100916001649.jpg[/img]
[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/09/2fa0c08d0e641ffdaedb660e469ef9bf20100916001649.jpg[/img]
[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/09/36cfd3b3b96936d0029c88a854ae7d1e20100916233324.jpg[/img]
[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/09/814d28af19fbaa781f19fbf72e42546520100916022757.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b],
А то! :trollface:
Сам являюсь обожателем данной серии, не таким как ты канеш) 3-ю один раз прошел, 4-ую 2 раза, 1-ую не прошел, ибо играл после 3-ей. Как кисель показалась игра :crazy:
Надеюсь, что мы правы :beer:

[b]FoxXIII[/b],
Скорее всего так. Но демоны не стареют. Значит и Данте мы увидим :beer:
Единственное, хочу чтобы сынуля так же орал "Бластофф!" "Ту изи!" "Камон!" и прочие, греющие мое сердце вещи :trollface:
И боевка турбореактивная, эт само собой :uzi:
:-D Жесть!

Да, мы за Аршавина играть будем :trollface:
[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/09/1e48b7bc352d76ae9547f6232c93be1c20100916001649.jpg[/img][img]http://s55.radikal.ru/i149/0911/03/1f72e048a3d4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ну... странно, что сынуля носит имя отца... Да и мать кто? Да и вообще, рождение сына - это вообще супер-маркетинговый, сюжетно не обоснованный ход. Фи...

А так, нео-Данте мне нравится больше предыдущего.

Поделиться сообщением

Да это обычный Данте. Так его во-всяком случе видят в Ninja Theory.

Я сомневаюсь, что сюжет будет вообще хоть как-то пересекаться с другими играми серии.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], [b]FoxXIII[/b], со всем согласен :agree:
Серию я проходил постепенно, как только игры выходили. Т.е. первую в 2000-м прошел(правда через полгода после выхода) и так далее.
На то время это прорыв же был, игралось на ура.
С учетом, что мне тогда было около 10 лет, то я впечатлений набрал, ух! :D
Даже вторая понравилась(не так как остальные правда), только из-за инерции и совместной игрой в нее с другом. В детстве то я тащился неимоверно от девила. Иногда поигрываю в 3 с 1ой части.
И да, чтобы первую на дмд пройти мне понадобилось 9 лет. Только год назад ее всю добил :D

Поделиться сообщением

Новый Данте на очень :( , а ролик ничего так :agree: ! Ждемс.

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b],
Ну дык мало ли сынулей, которые носят имя отца? :)
Да и грю же, сынок (или кто-то) тупо косит под Данте, тож вариант :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[b]Sh1nn[/b],
Если это так, то фейл :sad: Но пока надеюсь на светлое будущее :beer:
[b]v613v[/b],
Фигасе, крутан :wink: Представляю как ты злился при просмотре трейлера :scare:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], злился, но не рвал волосы :D
Я же говорю-оставить историю незавершенной тоже неплохо. Каждый закончит для себя ее сам.
А так, посмотрим, что из игры получится, может что-то путное.
Но сомнения...

Поделиться сообщением

Не будем забывать, что Данте все таки дьявол. Вашу ж налево, с каких пор дьявол курит? И почему дьявол такой дистрофик? И главный вопрос, почему такой педик?
Очень надеюсь, что это не переосмысление серии как в новом фильме про бетмана, где хотят сделать все реальным подстать реальному миру.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], [offtopic]немного офтопа про бетмана, недавно пересмотрел все части так вот старые бетманы (1 и 2 - шапито, 3,4 - клоунада, 5,6 - настоящие фильмы со вкусом)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Почитал сдешние перлы - ржал аки конь! :-D :facepalm:
[color=#FF4000]1.[/color] Какой пацан? Пацан ломает асфальт и кидает тачки????
Клёвый такой пацан, даром что из концлагеря! :shocked:
Ааааааа, не, не - он наверное сам лежит в каком-нить Анимусе - а это его альтер-
эго скачет - в виртуальной реальности! :lol:
[color=#FF4000]2.[/color] Какой нафиг - сын? Откуда? От кого? И с чего вдруг? У настоящего Данте проснулись отцовские инстинкты? Захотелось "Маленького Дантека, садик-огородик?" :lol:
[color=#FF4000]3.[/color] [color=#FF4000]КАК МОЖНО ДАНТЕ (!!!!) - ПОДВЕСИТЬ В ПОЛИЦИИ????[/color] :shocked: :-D
Бог с ней - с невесть откуда взявшейся полиции - но поймать, подвесить и что самое смешное - пытать Данте? :-D
Хочется вас всех спросить - тут хоть кто-то РЕАЛЬНО играл в ДМК - хоть в единственную часть? :-D
Особенно в начало третьей, где Данте с удовольствием ел пиццу, утыканный косами, и попутно распылял демонов-недоумков? Или в первую, где его Триш его же мечом проткнула, а потом жарила? :-D
Как его можно пытать? :-D
И главное - какая полиция сможет его поймать и удержать? :-D
Там их сдует нафиг, если он только так захочет! Кстати, даже в этом убогом ролике это наглядно демонстрируется - как примерно это может быть! :lol:
[color=#FF4000]4.[/color] У него нет Ребеллиона (ни даже Ямато), который достался ему от отца, но есть Эбони и Айвори, хотя их он сделал уже по своему заказу - позже!
У пушек странный дизайн - такой же, как и у всей этой игры-поделки в целом - видимо, чтобы не диссонировать, но цвет их - не оставляет сомнений - это они!
[b]Timsonic[/b], его зовут ДАНТЕ! Имени - Дантей - не существует, это просто произношение у Вёрджила ( да-да, я знаю, что по-русски будит - Вергилий, но мне так больше нравится) такое было да и в целом - на английском так слышится! :wink:
Ну и наконец, далее по бреду - Данте никогда не курил - этот курит, Данте от рождения - 2 метра ростом, атлетично сложен, имеет платиновые, седые волосы, причёски предпочитает с длинными волосами, причём даже не расчёсывается - только если рукой, глаза - голубые, в режиме демона - левый глаз – зелёный, правый – ярко голубой - здесь мелкий дрищ-задохлик, с тёмными волосами, и эмо-стрижкой, и красными (???) глазами! :lol:
Данте весельчак, любит поиздеваться, подразнить, подзадоривать - это же новое чмо - рычит, как загнанный зверь, и прижигает сигареткой монстриков! :-D
Кроме того - Данте всегда двигается очень ловко, мастерски, вычурно, эффектно - не делает лишних движений - этот же - как зверь - скачет, прыгает, дрыгает конечностями!
Вывод - это какая-то нереально тупая, убогая поделка, создатели которой понятия не имеют - о ком, и о чём она должна в итоге получиться!
EPIC FAIL! :brash:
P.S. Кстати, Limbo City - Лимбо - это чистилище! :wink:
P.P.S На этом арте - с табличкой в полиции - у эмобоя ещё и рожа подбита, что тоже для Данте - невозможно - с его практически неуязвимостью, и регенерацией!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу