Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Seraph[/b], спасибо кэп. ты все вовремя расписал. постарайся в следующий раз не использовать такое количество смайликов, а то в глазах рябит.
И да, у тебя истерика? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"][b][dD][/b], выйди сейчас ролик DMC 4 с Неро в главной роли, все бы обхаркали и сказали, что он пидор. Играй мы изначально в DMC с нынешним Данте и, увидя ролик нового DMC со старым, вы точно так же бы начали нового белобрысого не брутального Данте назвать пидорасом и говорить, что волосы ему Моисеев красил.
Я наверное не достаточно извращён, чтобы в избитом пареньке с короткой чёлкой увидеть гея.[/quote]

подобный треш сразу сливался
а ДМК стал знаменитой серией благодаря (помимо геймплея) стилю, дизайну и атмосфере

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Seraph[/b], все катается и ползает за етим за все буков не видно :trollface:[/quote]
Бывает! :roll:
Говорят, логопеды счаз - чудеса творят! :wink:
[quote name="v613v"][b]Seraph[/b], спасибо кэп. ты все вовремя расписал. постарйся в следующий раз не использовать такое количество смайликов, а то в глазах рябит.
И да, у тебя истерика? :D[/quote]
И окулисты, кстати - тоже! :wink:
Рябит - не читай!
Кстати, а ты что - психиатр? Светило медицины? :lol:
Просто ты такой проницательный - удалённую диагностику проводишь - контору ещё не открыл? Может- попробуешь? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], не агрись. Просто действитльно похоже на истерику :D
А так, расписал неплохо, сразу понятно-фанат как и я. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"][b]Seraph[/b], не агрись. Просто действитльно похоже на истерику :D
А так, расписал неплохо, сразу понятно-фанат как и я. :agree:[/quote]
Не агрюсь! :wink:
Просто не люблю детский садик "Трололо"- с кэпом и прочим! :wink:
Да и потом - когда твою любимую серию сливают какие-то отмороженные гостарбайтеры, да ещё и делают вид, что так и надо - как тут не злиться?

Поделиться сообщением

DMC3 говно по сравнению с первой. Хоть после ее третью часть играть, хоть до.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], если играть в ДМК1 после ДМК3, то первая выглядит унылой, трехкопеечной треш-комедией, ну правда :upto:

Это единственная игра Камии, которая мне не нравится. РЕ2, Джо и Байо, у него просто разрывные.

Поделиться сообщением

Играть нужно в таком порядке в котором они выходили, только так кайф от серии словите, и играть нужно во ВСЕ!

Поделиться сообщением

DMC1,3 единственные игры из серии достойные внимания и они очень хороши, особенно первая, которая остается лучшей, в том числе на голову круче, чем третья, не говоря уже про вторую и четвертую части. ИМХО.

Поделиться сообщением

По мне так самая лучшая 1-ая потом 4-ая (все-таки она душевная какая-то, да и трек Shell Never Surrender это подтверждает). На счет 2-ой и 3-ей даж не знаю че сказать, ничего выдающегося, но и не говно.

По сабжу, че париться всеравно все будет так как будет, хоть вы им под дверь нагадьте :trollface:

Поделиться сообщением

я играл в 3 и 4 (прошел полностью обе). Обе хороши) К Неро привык быстро и если убрать прохождение боссов в 3р было бы совсем хорошо

Поделиться сообщением

[b]qton[/b],

[quote]По сабжу, че париться всеравно все будет так как будет, хоть вы им под дверь нагадьте[/quote]

ГомоКоула же переделали из-за недовольства фанатов. ;)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я думаю не в этом случае (тут разработчики новые и им пофик), хотя все может быть. Я вообще не пойму такого кипеша, ну переделали историю и персонажа, че теперь в землю ложиться что-ли. Тем более не факт что передали, тока 1 ролик показали. Рано еще слюной то разбрызгиваться.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Данте один из удачнейших персонажей Capcom эва и его образ часть визуального стиля DMC. Кому то пофиг, а многим нет и тут хоть завыступайся с "праведными" речами о перезагрузке серии и т.д. Лучше не спорить на эту тему - толку ноль. ;)

[quote]я думаю не в этом случае (тут разработчики новые и им пофик)[/quote]

DMC один из основных франчазов Capcom, по сути Ninja Theory делают игру на заказ, так что все может быть. Главное, чтобы фэны кричали погромче.

Поделиться сообщением

Столько обсуждений. Может я не правильно понял, но ведь это DMC - перезапуск серии Devil May Cry. Откуда тут сыновья и прочее может взяться? Это же та же самая идея, только просто переделанная. Чего тут непонятного. И не обязательно он полу демон. Бьют, пытают мусора. А может не мусора, а учёный. Сделали из него полу демона, ну или как там по сюжету будет. Короче непобедимого. Вот он и гасится. Никто ж не обещал старой истории и прочего. Думаю она помимо имени главного героя(кстати рассуждения о Данте и Дантей вообще убили :| ) никак не связали игру с предидущами частями(кэп).
Перезапуск. Хлеще, чем с бэтманом.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], народ просто цепляется за последние ниточки надежды на старый DMC. Я буду рад любой качественной и интересной игре. Хотя и являюсь поклонником старых DMC.

P/S Судя по ролику нас ждет что-то интересное. А вообще рано еще о чем либо судить.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]ну переделали историю и персонажа[/quote]
дело не в истории, то что переделали сейтинг это можно понять, эксперименты и т.д., людям в основном не нравится дизайн Данте с его резкосексуальнымвзглядом, сделать его по мужественней и недовольных уменьшится в разы.[quote name="[dD]":3sxxg9rg]Главное, чтобы фэны кричали погромче.[/quote]
к сожалению фаны редко могут докричатся, разработчиков слушающих фэнов можно посчитать по пальцам одной руки...
А тут если их маркетологи расчитали что с этим эмо-анарексиком игра продастся хорошо, то менять ничего не будут.
Останется лишь уповать на провал чтоб вернули старый DMC, хотя в современном игродеве маркетологи крупных издателей редко ошибаются(((.

Поделиться сообщением

Меня пока всё устраивает. И сетинг больше предидущих нравится. НЕ фанат пердидущих частей.

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"]Столько обсуждений. Может я не правильно понял, но ведь это DMC - перезапуск серии Devil May Cry. Откуда тут сыновья и прочее может взяться? Это же та же самая идея, только просто переделанная. Чего тут непонятного. И не обязательно он полу демон. Бьют, пытают мусора. А может не мусора, а учёный. Сделали из него полу демона, ну или как там по сюжету будет. Короче непобедимого. Вот он и гасится. Никто ж не обещал старой истории и прочего. Думаю она помимо имени главного героя(кстати рассуждения о Данте и Дантей вообще убили :| ) никак не связали игру с предидущами частями(кэп).
Перезапуск. Хлеще, чем с бэтманом.[/quote]
Никто не говорил, что это перезапуск, игра позиционируется как продолжение, или предыстория(как хотите), с какого хрена нам такое продолжение? Зачем так уродовать самого стильного перса в индустрии не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Никто не говорил, что это перезапуск, игра позиционируется как продолжение[/quote]
вот ссылку точную на инфу не дам, но говорили, и не один раз. Они и RE хотят перезапустить...

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="raven2"]Никто не говорил, что это перезапуск, игра позиционируется как продолжение[/quote]
вот ссылку точную на инфу не дам, но говорили, и не один раз. Они и RE хотят перезапустить...[/quote]
Кто говорил? Инсайдеры гейммага?

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], В своем интервью испанскому сайту 3DJuegos продюсер Кэйдзи Инафунэ(Keiji Inafune) поделился своими соображениями насчет грядущего сиквела.

“Devil May Cry 5 это такая игра, когда в процессе разработки многое меняется. Причина в том, что несмотря на наличие поклонников, серия не снискала высоких продаж на Западе. Поэтому DMC 5 будет разработан на западный лад, тем самым мы пытаемся привлечь внимание американских и европейских геймеров.”

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу