Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359303899' post='3082166'] а как же твое нытье про российский рейтинг на обложке мгр? [/quote]

Мое сообщение было адресовано человеку, который не знает иностранных языков и ему хочется порубать на русском. Для меня англ не проблема, да и месяцок ждать не впервой. Так что ты упал.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1359303363' post='3082148'] Никогда не ждал полгода, максимум - дней 35. [/quote] 

Ну, это я преувеличил  конечно)) Что б показать убогость нашей почты, но, всё же, я всё меньше и меньше хочу пользоваться этим способом. Для меня даже месяц подождать - это уже небольшой срок, т.к. я ждать не люблю, а в месяц сроки не всегда укладываются, я щас вот другую игру уже второй жду. И конечно же, мне всяко приятнее будет зайти в магазин и купить игру за 5 минут, чем ждать на почте минимум 4 часа (это обусловлено тем, что у нас остальные отделения в районе закрылись и на одно оставшееся заметно увеличился поток людей + мало работников) Так что, да, за отсутствие ожидания и стояния в очередях действительно не жалко доплатить пару сотен. (Опять же - имхо и мнение остальных может полностью не соответствовать моему)

Поделиться сообщением

на более высоких уровнях сложностей адекватный челлендж

достойно,что есть здорово,пойду задрачивать

Поделиться сообщением

Действительно, отличное начало года. 

Дизайнерская, художественная работа вызывает неподдельный восторг.. много раз за игру произнес Вау. И этим чувством, этими "Вау" эмоциями, хотелось поделится с окружающими. Ну, редко такое бывает, право слово. 

Отлично поставленные ролики.. отдельные какие-то свежие находки.

Колоссальная, заслуживающая внимания была проведена работа по созданию мира.

Поиграл и посетила меня такая мысль - подумал, на какой же клевой ступени развития сейчас находится индустрии игр .. наслаждаешься самим процессом, наслаждаешь эстетически, потому что все выглядит офигенно, наслаждаешься бодрой историей, как будто смотришь интересный фильм.. 

и казалось бы, чего еще желать?

Потом пришел в себя и вспомнил, что такие игры скорее исключение, чем правило.

Но они есть, их становится все больше... и мне нравится что нам готовит будущее) 

нинзям респект. 

И оптимизация супер.

DMC-DevilMayCry-2013-01-27-23-09-30-29.j

напомнило. Справа герой сериала Белый Воротничок

Поделиться сообщением

на более высоких уровнях сложностей адекватный челлендж

достойно,что есть здорово,пойду задрачивать

Слишком большое кол-во чекпоинтов и сломанная рейтинговая система которая дает штраф только за одну смерть, увы убивает весь челлендж на корню. НТ надо было быть более строгими с игроками. Сдох? Начинай сначала. Не умеешь в комбы? Получай ранк B и тд., но игра все равно крутая, очень расчитываю на Блади Пэлас.

Поделиться сообщением

прошел 11 глав, Ниндзи теперь точно в десятке моих любимых контор, надеюсь произойдет чудо и они ко всем трем своим играм выпустят сиквелы на некстгене, ну плюс и новыми айпи порадуют, с этим у них проблем нету :icon_cool: особенно приятно что ждал игру прямо с анонса в сентябре 2010, надеялся на чудо и не напрасно

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1359312616' post='3082368'] на более высоких уровнях сложностей адекватный челлендж достойно,что есть здорово,пойду задрачивать [/quote] 

Прохожу сейчас на сыне Спаржи - это, скорее, уровень нормала из DMC 1)) Плюс как сказали выше - чекпоинты и пр. Так такчто челлендж там далеко не японский)

Поделиться сообщением

Потихоньку прохожу. Что-то как-то не особо нравится. Вроде и круто, но в душу не западает. Да и раньше, когда запускаешь игру, очень красиво женским голосом говорилось "Devil May Cry" (по крайней мере, в 4-ой, в другие не играл), а тут фигово так.

Что очень расстроило, так это внешность девушки. Эти накачанные губищи (неужели это такой стандарт красоты?) просто ужас, губошлеп какой-то уровня (лучше спрячу картинку, а то там шок-контент)

[spoil]t4_3311700.jpg[/spoil]

И текстуры у ее лица слабоваты.

Сюжет неплох, но интриги что ли не хватает.

Для меня 4-ая лучше этой. Пока что.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

прошел.

как я и говорил ранее, под конец игра заметно сдала. 

разрабы выложились в начале/середине, но забыли о последней трети, да и о концовке в целом.

который раз уже наблюдаю, что никто не может нормально закончить игру. dmc не исключение, закончили так, как будто на след.неделе выйдет новая серия и мы увидим продолжение истории.

дык так и есть, длс за вергила ждем в конце февраля, хотя там конечно не продолжение, а параллельные события, пока Данте сражался "на передовой"

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1359314392' post='3082377'] Поиграл и посетила меня такая мысль - подумал, на какой же клевой ступени развития сейчас находится индустрии игр .. наслаждаешься самим процессом, наслаждаешь эстетически, потому что все выглядит офигенно, наслаждаешься бодрой историей, как будто смотришь интересный фильм.. [/quote]

а теперь представь, что есть такие люди - олдфагеры.  :gigi:

Поделиться сообщением

на сыне спарды появляются новые монстры или просто более усиленные старые враги?

Поделиться сообщением

Прямо совсем новых нет. Как и раньше просто более сильные враги появляются уже с первых уровней, но и здоровья у них побольше.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1359348348' post='3082656'] дык так и есть, длс за вергила ждем в конце февраля, хотя там конечно не продолжение, а параллельные события, пока Данте сражался "на передовой" [/quote]

чей та где то кидали инфу что события после оригинала будут

Поделиться сообщением

блин, я уже прошел.. как так?(

[spoil]И таки жаль, что Данте и Вергилий все-таки стали врагами[/spoil]

хочу продолжения( когда там кровавый дворец и длс за Вергила?

Верджил вроде в конце февраля должен выйти. А палас чуть раньше.

[member='шепард'], да ладно? помоему очень простые. проще чем в нг2 и баянетте и тем более проще чем в старых дмц. но зато веселее проходятся :gigi: 

Самое тяжкое не миссии проходить а ключи собирать ))))) Долго допирал как на телебашне золотой ключ взять :D

Народ, как эффективно бороться с бензопильщиками? Очень задалбывают своим анбрик-атаками

Эрикс - самое простое.

Не понимаю насчет ключей и ворот-вроде нашел ключ-а пишет "недостаточно ключей". Там что надо несколько ключей на дверь?

И разражают недопрыги. Не поинмаю как долететь до некоторых мест(там где учат рывку в полете, есть место, где надо ангельской косой открыть проход. Как долететь-не понимаю)

Бронза, серебро, золото.

Еще есть один ключ из слоновой кости. Дверь находится в клубе, а сам ключ вроде бы в горниле душ.

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1359358917' post='3082841'] Эрикс - самое простое. [/quote]

Притянуть к себе в воздухе и долбить комбы ребелионом, осирисом и аквилой тоже просто и эффективнее, плюс остальные мобы почти не тревожат пока ты в воздухе (если гарпий нет) 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], локация )))) где по островкам прыгать надо и там еще пламя периодически вспыхивает. В этой локе еще ачиву получить можно, нужно пройти не понеся урона именно от огня, от мобов по щам получать можно.

[member='Blaze'], когда он в анбрике ты его не притянешь и на аквилу ему по барабану. А если эриксом ударить в падении, то он их переворачивает и тогда хватай крюком и делай что хочешь.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'][member='Blaze'], если уж совсем углубиться - для меня после ниндзи гайдена 2 нет сложных слешеров

Поделиться сообщением

Прошел. Игра просто невероятно крута!
Обидно, что продажи не очень хорошие. Пиратить такую игру это преступление!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу