Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

поиграл наконец.

игра полнейшая БОМБА. Круче японских ДМЦ, круче Байонетты. 

Поделиться сообщением

Здорово разработчики сделали, что после первого прохождения можно пройти уровни ещё раз, чтобы поискать оставшиеся секреты - только уже со всем оружием.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], посмеялся.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], а ты опять со всем не согласен. Он сказал, что это нубский дмк... В чем он не прав? Игра имеет гораздо более вариативную сложность, низы которой в разы легче предыдущих частей и вообще хоть какая-то сложность начинает появляться только на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ (!!!) уровне сложности, когда как в первом уже на нормале\харде мобы могли как попало трахать неподготовленного нубца. Да мне нравится новый дмк, но нацелен он на куда менее хардкорную аудиторию. Почитай отзывы даже в этой теме - полно постов вроде "вообще никогда не играл в слэшеры, а этот мне норм". Так что фэйспалмы можешь адресовать себе, лолка

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], с каких пор это минус? Дмц3 тоже проще первой был но боевка там намного лучше была как и тут. Плюс в целом игра лучше чем таже 4 часть например.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1360426535' post='3102632'] И ногтя японских дмк не стоит она.Чисто нубский дмк. [/quote] нубский да, но это не значит, что хуже чётных частей  :icon_smile:  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], А я где-то про минусы говорил? Я вообще никакую оценку этому факту не давал, я только согласился с тем, что нубцам новый дмц дается куда как лучше

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ок.

[cut]

Лютый треш а не игра, абсолютно ничего здесь от дмк нету.Все убого настолько, что еле заставляю себя играть. Локации гавно дешевое, в наиубогейших красках, графа гавно, боевка примитивна до безумия с кучей ненужного хлама, сюжет даже не вникаю(жаль скиповать ролики нельзя, или я не нашел).Вообщем слив во всем 2/10. Это ниразу не дмк и даже как не дмк игра гавно!

Вот это разрывы! Могу только одно посоветовать - хорошую клизму!

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь про нубство, единственный хардкор тут есть только на Ад или Ад. Зато в плане импровизации здесь куда больше возможности. Плюс история здесь подана как нельзя лучше, все остальное тоже на высоте (кроме графона) и игра заслуживает минимум 9 баллов. Обсирать ее только за отсутствие сложности вообще не лепо.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3102654" timestamp="1360427489"][b][member='Blaze'][/b], с каких пор это минус? Дмц3 тоже проще первой был но боевка там намного лучше была как и тут. Плюс в целом игра лучше чем таже 4 часть например.[/quote] С каких это пор 1 сложнее чем 3? И чем же эта лучше 4? Просто этот новый дмк ну не имеет права называться так, как угодно но не дмк.Не берем в расчет даже этих новых чаров, боевку и голивудский сюжет.Дмк это хардкор, эта игра легкая до безумия, тут нету skill based gameplay как полагается серии. Я понимаю что это делается для новой аудитории геймеров, но и вы понимайте реакцию старой школы.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360428061' post='3102667'] единственный хардкор тут есть только на Ад или Ад. [/quote] да и там его нету, если играешь с опцией супер данте  :icon_wink:  да и потом чекпоинты на каждом углу расставлены =)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3102659" timestamp="1360427958"][b][member='Blaze'][/b], ок. [quote name="SleepingL1on" post="3075939" timestamp="1358949051"]Лютый треш а не игра, абсолютно ничего здесь от дмк нету.Все убого настолько, что еле заставляю себя играть. Локации гавно дешевое, в наиубогейших красках, графа гавно, боевка примитивна до безумия с кучей ненужного хлама, сюжет даже не вникаю(жаль скиповать ролики нельзя, или я не нашел).Вообщем слив во всем 2/10. Это ниразу не дмк и даже как не дмк игра гавно![/quote]Вот это разрывы! Могу только одно посоветовать - хорошую клизму![/quote] Это эмоции, потому что я там не увидел дмк и все. Мнение после прохождения поменялось. Одна поправочка только, как не дмк игра ничего, в этом я погорячился, но локации убоги все равно и дешевы

Поделиться сообщением

[member='Lazy Skeleton'],и слава богу. Начинать все с начало это дикий устаревший бред из эпохи стартовых проектов пс2. Не тот тип сложности который нужен. По крайней мере в данной игре. Лучше бы аи улучшали

Поделиться сообщением

Дмк это хардкор, эта игра легкая до безумия, тут нету skill based gameplay как полагается серии. Я понимаю что это делается для новой аудитории геймеров, но и вы понимайте реакцию старой школы.

Почему старая школа не выписывала фигуры высшего пилотажа на пукане после выпуска DMC3:SE?

Почему вы считаете 4 часть сложной в прохождении? Я вам снова напомню волшебное слово "дисторсед".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

соглашусь, что понятие хардкора устарело. я лучше буду сражаться с умными врагами, чем есть кактус с кривым управлением, плохой камерой и плохо раставленными чекпоинтами. Садомазохизм какой-то.

Поделиться сообщением

Просто задав вопрос "что такое хардкор?" вы получите с десяток разных ответов....

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ну по сути аи врагов в новом дмц от старого не сильно и ушел, но лучше при нормальном управлении и более продвинутой боевой системе, чем как было в старых дмц. они хоть и крутые (1 и 3) но сильно устарели и по боевой системе тоже. в новом и боевка и управление и камера и левел дизайн - все лучше.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что отцы ноют из-за "доступности" игры для масс.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], пусть тогда играют в свою третью или четвертую, ну или там первую часть. Их что насильно заставляют покупать эту игру? я весь этот бред еще с мая не понимаю, когда начался вайн в стиле, чорт я не отыграл 120 дней в д3, как в свое время в д2, у меня всего лишь 600 часов наиграно. Игра говно. Тут что-то такое же.

Поделиться сообщением

Я лично ною только из-за отсутствия крутости и скучных в плане битв боссов. А так механика определенно очень ок. Гайдец бы еще по некоторым типам мобов почитать где-нить)

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], отсутствие крутости? что крутого было в старом данте? плащ на голый торс? или, возможно, его тирады, которые он плел демонам? или фирменное протыкание данте тысячей мечей? это помоему единственное чем новый старый данте отличается от нового. ну тут, как я говорил выше, у фанатов, по-моему, страсть к изврату

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

Я не могу назвать себя фанатом особым, немного играл в третью, да немного в четвертую. Крутость заключалась в пафосности, вальяжности, эффектным боссо-мочиловом. Даже у Неро крутость была, швыряние белиала или красочное протыкание лягушки уж очень доставляли. Новый же данте по сути вообще никакой, то есть как персонаж полный ноль без палочки. Ни лоска, ни характера, типичный паренек, чье поведение вообще не вяжется с его ангельской/демонической сущностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу