Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Отличия от японского только внешностью гг (и то это поправили длк) и сложностью. Даже сюжет это сборная солянка из всех 4х частей с щепоткой своих идей. Чем тут можно быть недовольным?

Поделиться сообщением

Отличия от японского только внешностью гг (и то это поправили длк) и сложностью. Даже сюжет это сборная солянка из всех 4х частей с щепоткой своих идей. Чем тут можно быть недовольным?

Тут скорее дело привычек, мне дико смешно было видеть брата Данте в данной игре, особенно последний бой. Ну и всякие моменты в виде- омг погоня, омг стандартная куча дерьма называемая большим боссом, вот в этом запад идеален.

Поделиться сообщением

Ну с привычками сложно спорить. Последний босс файт хоть и немного странно обыгран но показывает практически классического Вирджила (его ДТ так вообще как скин из ДМК 3). В первом ДМК тоже были ОМГ гиганские босы и не сказать что оригинальные (самое бесящее по несколько раз), погоня подгон под современные реалии (Данте не брезговал мотоциклами). Но вообще да, тут чисто дело вкуса. opr0JDEQ.gif

Поделиться сообщением

Ну с привычками сложно спорить. Последний босс файт хоть и немного странно обыгран но показывает практически классического Вирджила (его ДТ так вообще как скин из ДМК 3). В первом ДМК тоже были ОМГ гиганские босы и не сказать что оригинальные (самое бесящее по несколько раз), погоня подгон под современные реалии (Данте не брезговал мотоциклами). Но вообще да, тут чисто дело вкуса. opr0JDEQ.gif

Просто когда запад хочет повторить то что делали японцы- все не так, да и при игре лично меня всегда не покидала мысля что это чертов запад.

Поделиться сообщением

Игра сложнее четвертой части. Рейтинговая система в принципе и там и там ущербна.

Поделиться сообщением

Странно, я в 4ке на нормале(или всё таки хард, не помню) погибал больше чем в ДМК на нефелиме. think.gif

Поделиться сообщением

Ну вы конфиг наверняка не меняли и не наиграли 100500 часов в дему четвертой части перед выходом.

Поделиться сообщением

Тут да, что правда то правда. Мильон часов не набивал, конфиг не менял.)

Поделиться сообщением

7aDSlrsC.jpg

rvqrxun1.jpg

Патчноты:

• Poison AI issue addressed (she no longer enters non-interactive state)
  • Lessened damage and style boost from Demon Evade
  • Arbiter “Drop” now causes damage and style gain even if jump-canceled
  • Non-damaging moves no longer provide style points
  • Damage done by weakest enemies increased
  • Damage done by all enemies increased on Nephilim and Son of Sparda modes
  • Adjusted attack (parry) windows for Rage spin move.
  • SS and SSS will now decay back down to S if you stop gaining style
  • No more eternal angel glide (where Dante flies around)

ДЛЦ:

DmC: Devil May Cry: Vergil’s Downfall DLC is 3-5 hours long

DmC: Devil May Cry: Vergil’s Downfall is the first expansion pack for Ninja Theory’s hack-n-slash reboot. According to a fresh preview, the content is some 3-5 hours long.

Destructoid reports that the DLC sees Vergil trapped in a strange dimension and stripped of most of his powers. The article confirms that the expansion doesn’t re-tread of Dante’s stages, but contains all-new environments to explore, and comes in at the 3-5 hour mark.
Vergil handles similarly to his brother, with light and dark attacks, as well as an upgradable arsenal of swords and other weapons.
Dante also appears in the DLC.
The pack is out in February prices $8.99.

Статья о ДЛЦ:

http://kotaku.com/5984151/vergil-slices-it-his-way-in-dmcs-first-downloadable-add+on

Поделиться сообщением

Я один такой вот странный, что концовкой, как и двумя последними боссами, остался доволен? (в предыдущие DMC играл, кроме второго, не думаю, что много потерял)

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Концовкой и я доволен. Боссами нет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я в принципе доволен концовкой. Больше не понравилось поведение Данте в конце и резкое окончание (оборвали и всё). Хотя по сути это был огрызок и настоящую концовку мы получим в дополнении Вирджила.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1360856762' post='3110343'] настоящую концовку мы получим в дополнении Вирджила. [/quote]

Ванга в треде. Заспойлери плис, а то сильно интересно 

[quote name='Rebial' timestamp='1360853097' post='3110219'] Игра сложнее четвертой части. [/quote]Чем это, интересно? 

Поделиться сообщением

Чем это, интересно?

Хотя бы из-за не очень удачного  ДТ врагов. Да и игра анимация врагов достаточно тормознутая.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Вангую максимальное приближение Вирджила к своему образу из ДМК 3, станет оверпавер и молчалив а у Данте глядишь покажут открытие агентства.opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2013/02/14/playing-dmc-vergils-downfall

Вергилий приедет 28 числа. По линку спойлеры.

Все будет несколько интереснее, чем я предполагал.

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010'], вполне вероятно что bloody palace. Только активируется он 20 числа вроде.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  продолжительность известна?

а, прошел по ссылке, там спойлеры для тех кто основную игру не прошел, ок. Вижу и продолжительность и цену. Ок-ок дополнение, офигеть

Поделиться сообщением

Игра сложнее четвертой части.

Чем это, интересно? 

Он либо шутит, либо пытается умничать.

Поделиться сообщением

Боюсь сглазить, но игра пока для меня ( в процессе прохождения ) - эбсалют виннер среди слешеров, в которые я играл.

Ах, да - саундтрек просто ураган!!

Поделиться сообщением

Прошел Dante Must Die. Сейчас начну на Hell and Hell

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а я на "Охотнике на демонов"))

Кстати, заметил еще на Байонетте, теперь точно - у бокса не оч крутые кнопки для слэшеров. Пальцы устают жесть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу