Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepingL1on'], локации как раз таки крутые и все элементы дмц в наличии. продешивила капком с дмц4 например, где было всего 3 зоны. В в новой части 20 уникальных уровней и даже блондинистые волосы вернули для яойщиков.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1360433630' post='3102823'] Интересно разрабы возьмутся продвигать серию?? [/quote]

На крапкомюнити есть вброс одного из комюнити менеджеров на тему того что сиквел уже в разработке.  Разгадка проста  - в НТ, похоже, не откатывают.

Следующий ДМЦ будет в 2015, но какой именно ускоглазые не раскрывают...

Поделиться сообщением

телевизионный босс просто ПИПЕЦ!! креатив запредельный.

японские ДМЦ этому в подметки не годятся.

Поделиться сообщением

Решил-таки поиграть. Сразу скажу, что слешеры никогда, в общем-то, не любил особо и мало во что играл из этого жанра. Да практически ни во что) Из серии ДмС играл только в четвертую часть, честно говоря) Прошел ее не без удовольствия, но все-равно не вызывало какую-то бурю эмоций. "Ну да, бродишь, убиваешь каких-то уродцев, ага, ну под пивко пойдет... Играбельно, короче" - думал я. Тут же я запустил игру и просто охренел. Святое факаное дерьмо, уже на первом уровне игра дает такую радость, что не описать словами...  Все очень стильно, круто, интересно, динамично. Левелдизайн охренителен. Разработчикам из ниндзя  теори, похоже, в кофе подмешивали нехилый такой кокаин. Столько динамики и с таким дизайном уровней... Вах, красотища какая!

А какой тут саунтрек! Мне, как любителю рока, просто невероятно доставляет мочить всяких фриков под жесткач :D

Прошел два уровня, на сегодня хватит. Но это просто оумайфакингад как круто!

Не ожидал... Когда только увидел первый трейлер, я подумал: "Вашу мать, что вы сделали? Зачем, что, как, почему? Нахрена из обаятельного и харизматичного Данте сделали какого-то педика?". И с тех пор за игрой вообще не следил. Пока что я не изменил мнение насчет внешности и характера (на счет характера, надеюсь - пока что не изменил). Надеюсь по характеру он будет таким же крутым как и прошлый Данте.

Ох, что-то я записался, как Донцова.... Просто меня невероятно проперло) На днях сяду дальше играть))

P.S. Ах да, как раз забавная была отсылка к оригинальной внешности героя) Забавная шутка с париком))

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], да ты не единственный кого проперло с перезапуска)))

Поделиться сообщением

Любителям пергидрольных париков трудно угодить, да.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что отцы ноют из-за "доступности" игры для масс.

извини, но они ноют потому что хотят ныть. DMC это одна из тех игр которая всегда будет привлекать внимания из-за зрелищности поединков. да и ещё в самой первой части тебя спрашивали "а не понизить ли тебе сложность?" после того как ты помер пару раз. Плюс всякие авто-комбо и т.д. да что рассказывать, думаю тут это и так все знают.  Так что про доступнее это можно сказать "дикий гон"(с).  Игра всегда нравилась очень широкому кругу игроков.

когда начался вайн в стиле, чорт я не отыграл 120 дней в д3, как в свое время в д2, у меня всего лишь 600 часов наиграно. Игра говно. Тут что-то такое же.

вот я абсолютно тот же пример хотел привести =)))

Даже у Неро крутость была, швыряние белиала или красочное протыкание лягушки уж очень доставляли. Новый же данте по сути вообще никакой, то есть как персонаж полный ноль без палочки. Ни лоска, ни характера, типичный паренек, чье поведение вообще не вяжется с его ангельской/демонической сущностью.

ты же понимаешь что, то что ты назвал это субъективное восприятие и по сути абсолютная вкусовщина, а как критерий мерила "хорошести" это вообще не подходит.  Слова "тут круто", "там не круто" как аргумент звучать не должны, потому как, можно десять раз спросить что такое круто и все десять ответов могут быть абсолютно разные. Каждый под этим понимает абсолютно своё

По началу когда увидел ГГ, мне ведь тоже не понравилось, во многом потому что это был очень серьезный контраст, потом как-то привык, увидел фишки с пространством, стилистику и т.д., все это мне показалось интересным. Вот сейчас играю в полную, практически только начал (если не считать Демо), прошел 3 миссии, и мне пока всё нравится.

Я могу понять когда что-то может нравится или  не нравится, но когда человек говорит что игра плохая (не то что бы "не нравится", а именно плохо сделанный продукт), при этом не одного внятного аргумента привести не может, а плюс ко всему прошел игру несколько раз на разных сложностях, это как минимуму странно. 

Если для того что бы понять что игра плохая надо пройти её три-четыре раза, то разработчики действительно молодцы. 

Поделиться сообщением

Если для того что бы понять что игра плохая надо пройти её три-четыре раза, то разработчики действительно молодцы. 

я рад что еще есть люди, которые понимают, что судить подобную игру по одному уровню сложности очень плоско, [cut]аля Эйс-стайл там[/cut].

в ДМЦ каждый уровень сложности раскрывал что-то новое.и это не разрабы молодцы. это наследие такое. уж ты то должен знать.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

и это не разрабы молодцы. это наследие такое. уж ты то должен знать.

Я немного о другом. если бы игра была действительно плохо сделанная, вряд ли бы вменяемый человек её проходил несколько раз.  Да и я говорил это в общем, а не конкретно о этой игре, по этому наследие или нет не особо важно.

Вообще в данном контексте абсолютно неважно какие там наследие, вот реально если бы ига была плохая, с кривыми текстурами, кучай сразу бросающихся в глаза багов, с перепадами fps и прочими неприятностями, никто бы не стал переигрывать второй раз несмотря на наследие и новые фишки открываемые новой сложностью. Так что наследие или нет, говорить что "это не разрабы молодцы" как-то не правильно. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я к сожалению пока не могу оценить игру (прозожу пока НГ3 на высоких сложностях и жду МГСР). сужу сугубо по демке и отзывам.

нравится что хвалят сюжет, дизайн и удобную БС. но пугает, что говорят о упрощении сложностей. и почти каждый игрок на форумах писал что спокойно выбивал SSS и прошел игру на всех сложностях. пугает отсутствие челленджа. но надо играть, чтобы сформировать мнение. при чем в случае с дмц - минимум 3х разовое прохождение, с поднятием градуса сложности.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Челлендж то есть, но просто его не очень хочеться преодолевать. Игра добротная, первые пару часов были просто супер, но потом появилось оружие, которое ничего не меняет в принципе, да и оригинальностью своей не блещет, последние несколько уровней полная халтура ну и ласт боссы полный слив, что я вообще никак не ожидал.

Разумееться всем поклонникам жанра стоит хотя бы пройти, но просто когда ты к середине игры на  почти каждом энкаунтере выбиваешь SSS да и просто можешь провернуть любую комбу, теряеться "волшебство" достижения чего то особенного. Сюжет неплохой, но образу Данте не хватает той дерзости, когда ты знаешь если ты отпустишь пад, то он завалит кого угодно закрытыми глазами, потому что из тех катсцен видно, что он просто непобедим и его "несерезность" к отношеню к противникам, только доказывает его тотальное превосходство.

P.S На контрасте я недавно прошел Нанобрейкер на ПС2 и там реально хотелось делать эти прикольные комбо-удары и правильный тайминг заставлял думать на что и когда нажимать, игра может и бредовая но вызывала чувство удовлетворения после каждого удачно проведенного удара.

P.P.S. Rising уделает этот ДМС в кал.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Дмк это хардкор, эта игра легкая до безумия, тут нету skill based gameplay как полагается серии. Я понимаю что это делается для новой аудитории геймеров, но и вы понимайте реакцию старой школы.

Почему старая школа не выписывала фигуры высшего пилотажа на пукане после выпуска DMC3:SE?
Почему вы считаете 4 часть сложной в прохождении? Я вам снова напомню волшебное слово "дисторсед".
Не совсем понял на счет SE. Что на счет 4, она легче 3 да но ни в какое сравнение не идет с сабжем.И я не говорил что она сложная, если вас интересует мое субективное мнение. И опять таки сложность игр дмк, для каждого разная, я например прошел 4 на дмд с но дамаг, но это никак не говорит что игра суперлегкая, это говорит лишь о моем опыте в играх дмк.Здесь же каждый игрок, даже в глаза не видевший дмк, сможет без проблем пройти даже дмд с sss.
[member='SleepingL1on'], локации как раз таки крутые и все элементы дмц в наличии. продешивила капком с дмц4 например, где было всего 3 зоны. В в новой части 20 уникальных уровней и даже блондинистые волосы вернули для яойщиков.
Согласен на счет 4 только в том, что продешевили с повторением уровней за Данте, но вот на счет 3 зон ты не прав, в игре может быть даже одна зона но она может так доставить, что весь этот набор красок из новой дмк, даже и рядом не станет. Я бы даже в одном огромном замке побегал бы, чем в обкуренных фантазиях НТ.Какие же элементы в наличии, если сетинг совершенно не соответствует дмк?
[member='maxjfrost'], нанобрейкер очень даже клевая игра. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Не совсем понял на счет SE. Что на счет 4, она легче 3 да но ни в какое сравнение не идет с сабжем.И я не говорил что она сложная, если вас интересует мое субективное мнение. И опять таки сложность игр дмк, для каждого разная, я например прошел 4 на дмд с но дамаг, но это никак не говорит что игра суперлегкая, это говорит лишь о моем опыте в играх дмк.Здесь же каждый игрок, даже в глаза не видевший дмк, сможет без проблем пройти даже дмд с sss.

Ну в СЕ появился yellow/golden режим прохождения и была понижена сложность некоторых основных и продвинутых режимов игры.

Четвертая часть все же легче сабжа, с игровой точки зрения. Банально из-за скорости игры, особенностей мувлиста персонажей и жирных глитчей. Единственное - я соглашусь, что получать SSS рейтинг за миссию легче в DmC, но ведь и в DMC4 для того что бы ушатать миссию на итоговый S нужно было банально не умереть и знать расположение большего числа ящиков.

Играть в no damage в DmC сложнее.

P.P.S. Rising уделает этот ДМС в кал.

Хорошо бы. Тогда райзинг выйдет просто потрясающей игрой и вехой в жанре. Что я одобряю.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

по поводу ранговой системы - придирка из серии Нинзя гайден 2 говно потому что там мастер ниндзя выдают всем подряд. Для меня ранговая система никогда не была чем-то важным, главное, чтобы игровой процесс затягивал.

Поделиться сообщением

Ну в НГ рейтинг это как приятный бонус. Если бы он дропался после смертей, это был бы настоящий хардкор.

ДМЦ с первой части - игра на рейтинг.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну тогда есть циферки. их-то задрачивать сложнее.

Поделиться сообщением

Можно дрочить циферки. Можно дрочить в комбо. Можно дрочить в спидраны. Можно дрочить в сюжет. Можно дрочить в духовность.

Огромный выбор.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], как мы выяснили можно еще на седовласых блондинов

Поделиться сообщением

Это категория "сюжет/духовность". Можно да.

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы играть в хорошую игру либо плюнуть и не играть, вы развели демагогоию по поводу дрочки на рейтинг и седовласых блондинов.jakie.png 

Поделиться сообщением

Повторяю - дрочка на рейтинг, в случае с ДМЦ, это ядро вокруг которого строится вся боевая система.

Поделиться сообщением

дошел до ночного клуба. ПОЛНЫЙ ПЭ!! это в сто раз круче чем Байонетта и чем любой другой слэшер

Поделиться сообщением

Босс в ночном клубе мне попец то подполил а в сочетании с световыми эффектами ещё и в глаза поимел. opr0JDF4.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу