Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Весь комикс на англ я выкладывал в этой теме. Спасибо что  напомнили. Пора садиться за перевод снова.

Уровни сложности в принципе равнозначные. Чекпоинты там и там спасут игрока.

Поделиться сообщением

Ну я про саму суть сложности. А то все пишут-а ты попробуй пройди на дмд. Ты переводить будешь?

Поделиться сообщением

Да. Буду переводить.

Ну ДМД наверное интереснее из-за набора оппонентов и их ДТ. Опять же если вы ищите сложность прохождения, что бы одну битву переигрывать по 10 раз то вам в другую серию игр. Просто так сложилось.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Завершено 50% от первого журнала. Сейчас/сегодня вечером мне просто в падлу.

Поделиться сообщением

Я выложу архив с полной версией в этой теме. Что с ним будет дальше, мне фиолетово.

Поделиться сообщением

Мне стал доступен для скачки Vergil Downfall, но при запуске самого длс пишет что версия игры не соответствует с версией дополнения. 

В ру-версии перевели как "Крушение Вергилия", весит 1.8 гб (PS3-версия)

Поделиться сообщением

Нет проблем. Я рекомендую проверять данную тему, если вы интересуетесь игрой. Материалы здесь выкладывающиеся горячие и, по своему, уникальные.

Мне стал доступен для скачки Vergil Downfall, но при запуске самого длс пишет что версия игры не соответствует с версией дополнения. 

В ру-версии перевели как "Крушение Вергилия", весит 1.8 гб (PS3-версия)

Спасибо. Темнят они....

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="3115521" timestamp="1361115559"][b][member='ACE'][/b], а я на "Охотнике на демонов")) Кстати, заметил еще на Байонетте, теперь точно - у бокса не оч крутые кнопки для слэшеров. Пальцы устают жесть))[/quote] Единственное неудобство, это крестовина и то, только для игры в файтиги, в остальном это очень крутой контроллер.

Поделиться сообщением

Конечно. Лучший контрулеер вселенной.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я оч люблю контроллер и после него дуалшок в руке не лежит, но слешеры играются сложно. Я имею ввиду, когда идёт спам по кнопкам. 

В самых ожесточённых схватках у меня пальцы стонут))

Поделиться сообщением

Блодипелас же. 100 этажей драчег.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что на его прохождение уйдёт гораздо меньше времени чем на BP из четвёртой части.

Поделиться сообщением

Прошел-таки. Дико понравилось. Разработчики молодцы. В этой игре, пожалуй, самый невменяемый и наркоманский левел-дизайн, что я видел (в очень хорошем смысле). Дизайнеры похоже очень сильный кокс долбили и мне неимоверно доставляло прыгать по разрушенным домам, перевернутым трубам и так далее. Саундтрек охренительный. Игра делает все, чтобы игрок использовал все виды оружия. Бои невероятно красиво поставлены, работа камеры просто восхитительная)) Что подкачало - так это сложность. Даже я, человек далекий от слешеров, на среднем уровне сложности практически не умирал (по крайней мере в ДМК4 (единственная часть из оригинала, в которую я играл) я бы подыхал во много раз чаще. Однако в некоторых стычках приходилось попотеть, когда враги брали не количеством, а хорошей связкой нескольких демонов.  Ну и в этой части Данте слишком юн, глуп и агрессивен. Надеюсь, в следующей части он станет больше походить по характеру на прошлого харизматичного Данте.

Короче, ниндзя теори - круты :D

Ах да

[spoiler]Уж не думал, что он все-таки поседеет к концу игры. Это плюс :up:  :gigi: [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], [quote name='FruiTinG' timestamp='1361199079' post='3117584'] Ну и в этой части Данте слишком юн, глуп и агрессивен. Надеюсь, в следующей части он станет больше походить по характеру на прошлого харизматичного Данте. [/quote]

А мне как раз нравится такой вариант. Плюс, вселенные разные. Будет тупо если он будет похож на Данте из прошлой серии. Это раз.

Второе - мы уже видели Данте юного в ДМК3 ) Там он юный и безбашенный. В 4-ой такое ощущение, что играешь за другого персонажа ( лично у меня возникло ) - совершенно дерьмовая эволюцая персонажа. И да, меня дико бесили его меховые сапожки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу