Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В эволюции можете винить гавниме-сериал.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1361217604' post='3118239'] Будет тупо если он будет похож на Данте из прошлой серии. Это раз. [/quote]

будет не тупо, а канонично как то) 

Поделиться сообщением

Скачал кто уже блади палас??? Вроде сегодня релиз, но ничего нет =(

[quote name='шепард' timestamp='1361223161' post='3118367'] будет не тупо, а канонично как то)  [/quote]

ну тогда нафиг рестарт серии не нужен бы был, просто продолжения бы штамповали)

Поделиться сообщением

Точно после обеда? Не ближе к ночи?

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1361340938' post='3120578'] ну тогда нафиг рестарт серии не нужен бы был, просто продолжения бы штамповали) [/quote]

но в конце нового дмс [textspoiler]данте и вергилий все равно подрались[/textspoiler], как и в оригинале, так что если данте в следующей игре внезапно повзрослеет, поумнеет, это будет просто традиция серии и совсем не тупо)

Поделиться сообщением

Несмотря на все достоинства игры, ребут был фактором, негативно повлиявшим на коммерческую привлекательность серии.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Европейцы уже катают блодипелас. В Гонконг ПСН он есть.

Ах да, я забыл что лив обновляют на несколько часов раньше ПСН,

Поделиться сообщением

парни, кто в курсе бладипелас и виргил длц привнесет новые ачивменты-трофеи?

Поделиться сообщением

В вергили будет. В блодипеласе нет.

На орке кудахчат, что БП сложнее сторилайна.

Поделиться сообщением

Блади Пэлас судя по всему завезли в PSN, ещё можно купить шкурки оружия которые были доступны по предзаказу. 

Поделиться сообщением

парни, кто в курсе бладипелас и виргил длц привнесет новые ачивменты-трофеи?

в вергиле точно есть, они уже в списке трофеев висят закрытыми.

Поделиться сообщением

Называется блодипелас как-то по португальски. Стремно мне.

http://www.youtube.com/watch?v=84gyo4yls5s

Фанаты ванфигов уже расчехляют свои карандаши.

Поделиться сообщением

Совет тем кто будет проходить Блади Пэлас - выключайте триггер сразу после убийства Барбаса, игра во время загрузки и заставки расходует полоску, бред.

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1361366982' post='3121470'] Совет тем кто будет проходить Блади Пэлас - выключайте триггер сразу после убийства Барбаса, игра во время загрузки и заставки расходует полоску, бред. [/quote]Его и во время заставки можно выключить, если не успел.

Все же проще игра, чем раньше. На отвяжись прошел до 86 уровня и то зафэйлился из-за того что уже как-то надоело играть и я уже не сильно старался выжить, убили и пофиг. 88 место в мире О_о XD 

Поделиться сообщением

Совет тем кто будет проходить Блади Пэлас - выключайте триггер сразу после убийства Барбаса, игра во время загрузки и заставки расходует полоску, бред.

Его и во время заставки можно выключить, если не успел.

Все же проще игра, чем раньше. На отвяжись прошел до 86 уровня и то зафэйлился из-за того что уже как-то надоело играть и я уже не сильно старался выжить, убили и пофиг. 88 место в мире О_о XD 

Я дошел до 96 этажа, даже в топ300 не попал. На PS3 одни японцы в топе.

Поделиться сообщением

У меня музыка пропадает в середине БП.

Здравствуй InFlames!

Поделиться сообщением

Здравствуй InFlames!

инфлеймс это хорошо))) я вообще на центре врубил  папу роач и наслаждался "саундтреком" ))

По сабжу - гораздо проще предыдущих частей. Дошел до 98 лвл с первого захода, дальше сожрали, когда уже начал тупить и решил повыделываться. В 3й части такое было просто не простительно )))) 

[spoil]Называется блодипелас как-то по португальски. Стремно мне.

http://www.youtube.com/watch?v=84gyo4yls5s

Фанаты ванфигов уже расчехляют свои карандаши.[/spoil]

судя по лицу Вергилия, ему кто то в будку насовал уже, в синяках и ссадинах. Ну и причу испортили)))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Мундус на 100 этаже ваншотает.

Поделиться сообщением

Тут на форуме VSplanet.net меня попросили написать про  DmC небольшую заметку, скопирую и сюда.

DmC-Devil-May-Cry-Captivate-Screenshot-1

Выдалась свободная минутка решил написать про DmC, как и обещал.

По началу идея "смены декораций" мне не понравилась. Было очень контрастно и непривычно, по этому и вызывало отторжение.  Со временем  все же попытался взглянуть так как будто я до этого не знал что такое DMC и мне начало нравится. Во-первых другие игры ninjatheory были очень хорошие (Heavenly Sword одна из любимейших игр на PS3), во-вторых сама стилистика "индастриала" и "киберпанка" мне нравится. Постоянное движение пространства в купе с весьма проработанным дизайном в целом дают очень притягательную картинку, а при этом хорошая постановка в "кат-сценах" и неплохой сюжет (по крайней мере на мой вкус, он лучше чем был), дают полное ощущение интерактивного кино. Когда я проходил первые главы, рядом сидел отец и смотрел хорошее кино, после попросил найти ему видео проходение, потому что играть самому ему не охото, а вот "кино" он потом досмотрел бы. Коречно хорошее "кинцо" сейчас не редкость. Можно вспомнить и про Uncharted и про Max Payne 3 с MGS4, но в целом сейчас хорошей поставновки в сюжетно ориентированных играх не так много как хотелось бы.  
15154-dmc.jpg
Но да ладно, постановка, сюжет, дизайн, всё это хорошо, но боевку не сказать тоже нельзя. По началу когда играл на игромире, а после в демо, управдление казалось жутко неудобным. Однако уже в в самой игре привык быстро. Комбинировать стили и оружия, летая по арене теперь стало более доступно. Конечно некоторых "старых фанатов" расстроило то что боевка стала доступней и понятней, а хороший рейтинг теперь могут получить люди и с "кривыми руками", но если уж так хочется самоутвердится, в игре есть по мимо буквенного рейтинга, просто очки и тут уж можно померится...  

В общем и целом, на мой вкус игра одна из лучших в этом покалении. Уж в первую пятерку входит точно.

Поделиться сообщением

Даунфолл играбелен.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  а разве релиз не в конце месяца  должен быть? У меня до сих пор весит в "подготовке загрузки", и ничего не качает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу