Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1351249372' post='2931225']
[quote name='Sangheli' timestamp='1351248734' post='2931210']дожили, теперь все только через маркетплейс, а так скачать, или из браузера, уже невозможно
виват майкрософт[/quote]
Что за привычка: если не можешь поставить, то надо обосрать для внутреннего спокойствия?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='utiputi' timestamp='1351243535' post='2931119']Купил. Установил. Теперь 90% установленных ранее программ не пашет. При открытии каждой предлагает купит её в магазине Майкрософт :gigi:[/quote]
Со стимом дружит?
[/quote]
У меня на ноуте Стима нет:(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sangheli' timestamp='1351249650' post='2931234']
[b] Rzhevscky [/b]

что за режим хомячка? в винде из покон веков можно было что угодно и спокойно ставить
а тут тебе, нет проги в маркетплейс, все, ужас
[/quote]
Это серьёзно? Как прежде не получится просто скачать программу с интернета и установить?

Поделиться сообщением

<b>[member=Sangheli]</b>,
сначала: "а можно ли ее поставить при ......"
потом: "блин, у меня 720 по вертикали, не установится"
сейчас: "ось говно"...
А ты про режим хомячка, лол...

Поделиться сообщением

Чет мне стало страшно ставить её xD Подожду еще отзывов.

Поделиться сообщением

рептилойды из майкрософт пытаются повторить успех эпл , но майкрософт уже давно мейнстрим , через пару месяцев восьмерка станет общепитом и проблемы юзеров быстро иссякнут , терпение ребята

Поделиться сообщением

Че за кипишь вы устроили? Все программы также ставятся как и раньше, в сторе только апы устанавливаются для старт скрина. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1351249372' post='2931225']Со стимом дружит?[/quote]
Без проблем дружит.

[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/9bf37aa792839f4ff827f15e4b42828d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

окей, значит будем ставить проги как и раньше
а на мой вопрос про пригодность для нетбуков может в этой теме ответят?)

Поделиться сообщением

Лично я не ставлю пока только потому, что не хочется переустанавливать потом все программы, которые сейчас у меня стоят, ибо придётся день убить на это как минимум :) А то и больше. Плюс ещё у меня жёсткий диск не разбит на разделы, а значит музыка и прочие нужные вещи лежат на C :) В общем, надо конкретно готовиться перед установкой новой винды. Но через несколько месяцев, наверное, поставлю, раз вы говорите, что программы все и игры нормально работают на восьмёрке. Да и надеюсь к тому времени будет полностью завиналенная и нормально ломанная версия. Ибо покупать сразу лицушную винду, как кота в мешке, нет желания. Надо опробовать сначала :)

P.S. Я подожду, пока товарищ [b]Евгений Миркин[/b] поставит восьмёрку, а потом мне подробненько отпишет в Скайпе, как оно :)) Проведём опыт на нём :) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],
А обновить с Windows X на Windows 8?

Поделиться сообщением

ребят, а чем можно снять образ с загрузочной установочной флэшки с виндой, чтобы потом этот образ накатать на диск или опять на флэшку?

Поделиться сообщением

https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/

Зашел сюда, ввел левые данные и получил купон. Винда обошлась мне в 469р. Люблю Майкрософт )

Поделиться сообщением

[quote name='OASIS' timestamp='1351272944' post='2931804']
[url="https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/"]https://www.windowsu...ffer.com/ru-RU/[/url]

Зашел сюда, ввел левые данные и получил купон. Винда обошлась мне в 469р. Люблю Майкрософт )
[/quote]
а поставить то получилось?

Поделиться сообщением

[b][member=OASIS][/b],позырь там есть функция записать на диск или флешку? а то охото поставить с нуля,а не апгрейдить 7-ку

Поделиться сообщением

у меня инет слабый, на ночь поставлю. а щас писюту смотреть надо)
На счет ключа: я там ввел левые данные и мне пришел промо код на почту. Я его в программе ввел при оплате и мне дали скидку с 1200 до 460 р. Как скачаю точно смогу ответить на вопросы.

Поделиться сообщением

[b][member=OASIS][/b],вот ещё вопрос - позырь потом что там с активацией и где можно получить ключ лицушный на неё. не может быть чтобы она так просто всем раздавалась)

ага,то есть ключ в чеке прописан Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

На сайте все просто. Личные данные я ввел настоящие, а вот про компьютел левые. Например название ПК Supra 9000, фирма продавшая ООО Ентер и т.д. Дату я выбрал август 2012 и все.

[url="http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14147928.html"][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121026/thumbs/pRExkjzn.jpg[/img][/url] Изменено пользователем OASIS

Поделиться сообщением

Заметил такую дрянь - в восьмерке стал жутко тормозить интернет. Проверил спидтестом - точно, 1 мб вместо 7-10 обычных. Кто знает, в чем косяк?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1351260653' post='2931502']А обновить с Windows X на Windows 8? [/quote]

Пиратку? ;)

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1351276282' post='2931908']
[b][member=OASIS][/b], Что то с ключем не везет.Каждый раз отказывает :(
[/quote]
Вы про какой ключ? Я нигде его не вводил!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу