Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

А я в итоге вернулся на 7ку с 8.1(( В общем, майки странные, по сути 8.1 это вообще новая ос, а не апдейт или сервис пак, со своими глюками, которых не было в 8. Глюк с мышкой в некоторых играх - достаточно долго рожали заплатку, родили аж 2 версии, которые почему-то через виндовс апдейт не приходили, исправлено ли что либо не проверял ибо в те игры не играю. Проблемы с дровами - для некоторых устройств до сих пор нет дров под 8.1, а дрова от 7 или 8 не подходят, ибо 8.1 - новое ядро, новая ос. Очень долго рожали дрова для Стилсериес. Дрова для чипсетов интела через .ехе не ставятся вообще, приходится в ручную фигачить, так же как и для скажем встроенного сата контроллера Асмедия - это все с чем я лично столкнулся. Проблема с флеш видео, при просмотре скажем на ютюбе иногда происходит фриз видео на 1-2 сек., при этом звук продолжает идти - не сильно раздражает, но все же не приятно. Ну и ко всему прочему для 7ки сп1 за год-два выпущено обновлений примерно на 300 мегабайт, для 8.1 которая вышла всего несколько месяцев назад уже более 500 мегабайт. Ну как так можно? =( Производительность 8.1 отличная, в некоторых играх есть прирост, в 3дмарке +350 попугаев по сравнению с 7))) Вот как-то так.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386821356' post='3801975'] в 3дмарке +350 попугаев по сравнению с 7))) [/quote]

ПРОСТО ЗВЕРЮГА :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386821356' post='3801975'] Проблема с флеш видео, при просмотре скажем на ютюбе иногда происходит фриз видео на 1-2 сек., при этом звук продолжает идти - не сильно раздражает, но все же не приятно. [/quote]О, а такое у меня есть. 

Поделиться сообщением

Правая кнопка мыши на "пуске" в 8.1 - лютый вин! Всё куда надо залезть и раньше с нескольких тыков делалось - всё там есть. И как то в целом интуитивней и проще некоторые вещи стали, но олдфаги понятно негодуэ.  :gigi:  

Поделиться сообщением

Правая кнопка мыши на "пуске" в 8.1 - лютый вин! Всё куда надо залезть и раньше с нескольких тыков делалось - всё там есть. И как то в целом интуитивней и проще некоторые вещи стали, но олдфаги понятно негодуэ.  :gigi:  

в 8.0 было точно также.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'],маки мало того что неудобные

Это например чем?)

Поделиться сообщением

не в обиду, но про то что маки неудобные я слышал только от людей, которые не могут себе их позволить...

Поделиться сообщением

[member='Tony'], в сафари то уже можно стартовую страницу менять или как?  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: Я юзал макбуки, плевался от этой оси ибо надо привыкать, но мне это за ненадобностью 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], а почему нельзя поменять стартовую страницу всё же, а? trollface-new.png для меня это было дикостью в целом, ну такие моменты как типа, КАК УДАЛИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ПРОГРАММУ и прочая алогичность в сравнении с виндоусом мозга 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], специально для тебя проектировали, все можно.

pIL0KgL.jpg

[member='Roman'], зачем использовать стандартный браузер ОС? 

Потому что Сафари 7 на маверикс охренителен, особенно при наличии айфона/айпада. Все эти клауд табы, кейчеин, списки для чтения и тп. Ну и производительность с энергопотреблением тоже решают. И шрифты под ретину, конечно же. Хром под очень высокие разрешения оптимизирован также как и виндоус в целом - херово.

Поделиться сообщением

Вот кстати согласен. Раньше использовал Chrome, но на Мавериксе в этом отпала необходимость. Safari стал работать даже быстрее

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну теперь заживем, переходи! Я тебе расскажу даже как программы удалять.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], хз, у моих знакомых они больше двух лет не держались.

в любой млучае, надобность в них отпала после вин8

вин8 магическим образом ускоряет в разы чтение запись на магнитных дисках? что ж такое, продажи ведь растут, опять людей обманывают.

С SSD точно быстрее работает 

Поделиться сообщением

Ребят, срочно! Как откатится с вин 8 до вин 7 ? Официально то есть

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b],это как? Посмотрел в инете, я так понял лицензию на вин7 сейчас уже не скачать?

А можно вин7 параллельно установить?

Поделиться сообщением

Мелкомягкие меня просто вынуждают скачать вин 7 с торентов, гады.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу