Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dragon Age 2

Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)  

65 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)

• Varric Tethras
      14
    • Bethany Hawke
      9
    • Carver Hawke
      0
    • Aveline Vallen
      3
    • Isabela
      21
    • Merrill
      8
    • Anders
      2
    • Fenris
      4
    • Sebastian Vael
      1
    • Arishok
      3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://fxigr.tumblr.com/]http://fxigr.tumblr.com/[/url]
хм, грусняво как то. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]http://fxigr.tumblr.com/
хм, грусняво как то. :roll:[/quote]

[quote]Проблема в другом - сюжет DA2 очень в духе старых игр Bioware вроде Baldur’s Gate и NWN, которые лично я считаю говном редкостным[/quote]
я конечно не играл Baldur’s Gate но вроде бы как это игра считается одной из лучших рпг, не?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamer.ru/dragon-age-2/kastrirovannoe-izdanie]http://www.gamer.ru/dragon-age-2/kastrirovannoe-izdanie[/url]
шикарный стеб (если ссылки давать нельзя, удалю, только пред не давайте :D )

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], да ладно тебе - мне первая часть понравилась только кровищей и симпотной гг. Какая книжная атмосфера, какая супер боевка?! Про графу первое впечатление вобще было "ОМГ, что это, смотреть противно?!" Сюжет тоже звезд с неба не хватал - классика АДиД.

Это же Биовары - был ли хоть раз, когда 2-я часть была хуже первой?!

Я вобще в последнне время все чаще замечаю, что люди перестают получать удовольствие от игр, предпочитая разбирать их по косточках. Это все-равно, что получив в ресторане верх творения шеф-повара, вместо того, чтобы с удовольствием съесть начать колупаться в блюде вилкой "Таак, вот у нас мясо говядина, молодая, сочная, специи - перец, кореандр это не пойму что" и т.д. А потом достать лупу и на весь зал заорать "Боже мой, посмотрите как эта горошина жутко выглядит! Мне кажется, что это чье-то лицо и оно смотрит на меня!!!!!!"

Поделиться сообщением

[quote]первую проходил в начале на пк. не понравилось. Долгое сидение перед монитором не расслабляет и камера и управление не понравилось. [/quote]
Мне тоже первая часть показалась очень неудобной на пк...но на консоли прошел на одном дыхании, очень понравилась игра.

поиграл в демо 2 части. не сказать, что в восторге. вроде и боевка классная, но играть в демо почему-то было неинтересно. Локации отвратительные...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="Blink 55"]http://fxigr.tumblr.com/
хм, грусняво как то. :roll:[/quote]

[quote]Проблема в другом - сюжет DA2 очень в духе старых игр Bioware вроде Baldur’s Gate и NWN, которые лично я считаю говном редкостным[/quote]
я конечно не играл Baldur’s Gate но вроде бы как это игра считается одной из лучших рпг, не?[/quote]
:facepalm: фыха просто неадекват. Сюжет в Балдурс гейте 2 один из лучших эвер. да и сама игра просто зе бест из олд скула. до сих пор очень мало рпг смогли до нее дотянуться.
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=48&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ACE"] *а) заявить, что X не разбирается в играх*
*б) в доказательство привести купленные оценки и ничего не значащие продажи*

mission accomplished[/quote][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]http://www.gamer.ru/dragon-age-2/kastrirovannoe-izdanie
шикарный стеб (если ссылки давать нельзя, удалю, только пред не давайте :D )[/quote]
Это я написал, кстати. Спасибо, рад, что вам понравилось! :)

Поделиться сообщением

тоже ща буду играть
буду проходить на 360, ибо хочется чтоб фишки из первой были 8)

Поделиться сообщением

Поиграл на пс3 часика три. Пока все очень торт, хотя и отмеченная ФыХой старорежимность прет со всех дыр. Только вот мне эта самая ортодоксальная манера в стилистике и сторителлинге доставляет, в отличие от. Боевка неплохая, на сложном заставляет подумать, но при этом отличается простотой и удобством. По сути, со времен первой части все несильно изменилось, лишь стало зрелищнее. Первую часть играл на пк, и до сих пор с отвращением вспоминаю клавомышиное убожество вместо удобного управления, а вот на геймпаде все это играется очень ок. Остохренительных преимуществ в графике в пк-версии не заметил, хотя демку на пк отыграл - более того, картинка на экране плазмы за 50 рублей радует больше, чем на пк-шном мониторе, пусть и очень хорошем.
Сюжета пока толком нет, метаюсь по Киркволлу, выполняя сайды и лоялти-квесты, и даже на горизонте не маячит глобальной цели - сплошная бытовуха. И это хорошо, неторопливость повествованияпозволяет любоваться окрестностями, читать местный кодекс подолгу, словом погружаться во вселенную. Насчет мужеложства - играю мужыком и пока что-то вообще никто ни разу не предложил потрахаться, хотя стараюсь со всеми поболтать :mrgreen: Видимо, со мной что-то не так. :)
p.s. Обозвать говном BG2 это :facepalm:

Поделиться сообщением

блин, первая часть не сделала авто сейв после прохождения. :evil:
или я чтоль потёр его? :roll:
вообщем, ща придётся переигрывать концовку первой. благо сейф осталься перед самым последним батлем. фуууууууу.
а так бы история из первой перенеслась бы не полностью, и там рендомно бы выбирали события.
не хотеть так.
у мнея была драмотичная концовка со смертью ГГ

Поделиться сообщением

Да там эти события мало на что влияют... вроде. И "драматичную концовку со смертью ГГ" можно выбрать в одном из пресетов в DA2. Если это самое важное для вас.

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], в пресетах всего два варианта присутствуют, насколько я понял, и те берут лишь по вершкам - умер главгерой, не умер, Алистер ли правит в Ферелдене или нет, а вот по мелочам в первой части много выбора, который через пресеты не перенести. Хотя это лучше фиксированного набора "Совет помер, люди правят галактикой" из Mass Effect 2, пресеты куда лучше.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], да. Причем субтитры не лучшего качества, временами вместо дословного перевода персонажи несут полную околесицу. Хоть и не часто. что радует.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], ну это всяко лучше перевода 1 части, когда 1 человек озвучивал половину игры

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]kapxapot[/b], в пресетах всего два варианта присутствуют, насколько я понял, и те берут лишь по вершкам - умер главгерой, не умер, Алистер ли правит в Ферелдене или нет, а вот по мелочам в первой части много выбора, который через пресеты не перенести. Хотя это лучше фиксированного набора "Совет помер, люди правят галактикой" из Mass Effect 2, пресеты куда лучше.[/quote]
И на что влияют эти мелочи, которые не входят в пресет?
Хоть один пример.

Поделиться сообщением

Так там нельзя выбрать ключевые события первой части, как в МЕ2 на пс3? Что за идиотизм блин?

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], да, помню, как актер на озвучке Голема-бабы по нескольку раз перечитывал текст с разными интонациями :gigi: Или парень-эльф, говорящий женским голосом.
[b]kapxapot[/b], тьфу на вас, придираетесь к словам, как дитя малое.

Поделиться сообщением

ненавижу вас, ещё неделю ждать :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

чёт на видеоиграх нету предзаказа на сигнатур едишн :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]kapxapot[/b], тьфу на вас, придираетесь к словам, как дитя малое.[/quote]
Я не придираюсь к словам. Я задал обычный вопрос. Хотя судя по вашей реакции, ответа у вас нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу