Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dragon Age 2

Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)  

65 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)

• Varric Tethras
      14
    • Bethany Hawke
      9
    • Carver Hawke
      0
    • Aveline Vallen
      3
    • Isabela
      21
    • Merrill
      8
    • Anders
      2
    • Fenris
      4
    • Sebastian Vael
      1
    • Arishok
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RinobayZ' timestamp='1319134407' post='2350042']
Dragon Age 3 анонсировали оказывается уже,вроде как не фейк :fffuuuh: .Давайте новостесоздаватели жгите :icon_mrgreen: .Выходит типо 12.12.12)
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1110/80/6c417695d4e9.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:[/size][/color]
Завязка :

События развернутся спустя 18 лет после окончания первой части. Орлей объявляет войну Ферелдену. Древнее зло пробуждается и главный герой опять спасает мир. Кстати, играем за сына Морриган и ГГ/Алистера...
[/quote]
[color=#ff0000][b]ФЕЙК[/b][/color]

http://dolmheon.deviantart.com/gallery/28806784
http://dolmheon.deviantart.com/art/Blade-and-staff-201523118

Поделиться сообщением

че серьезно фейк чтоли?) .Да ладна? .В той статье вроде так подробно все было написано рассказано) .Ну фейк так фейк фиг с ним

p.s типо мол там опять мир от древнего зла нада будет спасать ,геев будет меньше,вернутся почти все герои из 1 части (из 2-ой будет Варрик,но он будет злым от того амулета из-за которого его брат спятил) и так далее

Поделиться сообщением

серьезно фэйк. недавно пресс конференция с создателями ДА была, они даже не заикались о третьей части, говорили только о направлениях развития франчайза.

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1319264427' post='2352389']
серьезно фэйк. недавно пресс конференция с создателями ДА была, они даже не заикались о третьей части, говорили только о направлениях развития франчайза.
[/quote]
Все правильно, ожидаю как минимум в 2013.

Поделиться сообщением

помогите с прохождением, я тут застрял [textspoiler]где надо Аришока с охраной прикончить в конце второго акта. он меня с моей командой без шансов выносят, то есть их чисто физически нельзя победить, хотя перс прокачанный, все квесты выполнял, и длс прошел, но все равно дергают быстро, может я что-то не так делаю?[/textspoiler] Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1334688316' post='2619528']
помогите с прохождением, я тут застрял [textspoiler]где надо Аришока с охраной прикончить в конце второго акта. он меня с моей командой без шансов выносят, то есть их чисто физически нельзя победить, хотя перс прокачанный, все квесты выполнял, и длс прошел, но все равно дергают быстро, может я что-то не так делаю?[/textspoiler]
[/quote]
[textspoiler]Я проходил за мага,сначала использовал как можно больше аое магии.Пока Авелин танчила Аришока,добивал оставшихся ,затем и самого Аришока,главное следить за хп товарищей,если хоть кто нибудь умрет,будят тяжко.[/textspoiler] Изменено пользователем Jubakker

Поделиться сообщением

хм. я тут неожиданно понял) что хочу перепройти дао и пройти аддон который я пропустил) а так же по пути захватить вторую часть +все длц)

проходил ее на квадратном монике) надо посмотреть на игру в хд)

Поделиться сообщением

оффтоп, но 1 часть на форуме не могу найти)

был такой мод позволяющий все замки открывать. то есть подходим ,нажимаем и он открывается, без потерь . никто не знает где его можно скачать?)

Поделиться сообщением

Прохожу игру. Все просто замечательно, но техническая часть оставляет желать лучшего. В принципе не так страшно, что игра порой намертво зависает (хотя после пятого раза это стало порядком раздражать). Но что выбесило, так это невозможность пройти квест за своего любимого спутника. Собственно вопрос: чем закончилась история с Меррил? Что с зеркалом?

Поделиться сообщением

Прохожу игру. Все просто замечательно, но техническая часть оставляет желать лучшего. В принципе не так страшно, что игра порой намертво зависает (хотя после пятого раза это стало порядком раздражать). Но что выбесило, так это невозможность пройти квест за своего любимого спутника. Собственно вопрос: чем закончилась история с Меррил? Что с зеркалом?

Припёрлась в село своё эльфийское, забралась вместе с тобой на гору, решила поболтать с демоном, чтобы узнать, как починить зеркало. Вдруг вылезает старая длинноухая жрица, мол, нефига с демонами дружбу дружить, бла-бла-бла. Проводит какой-то ритуал, привязывает себя к демону, уж не помню нахрена. Валево, крошилово, кровища. Демон пропал. Бабулька жива, вещает, мол, демон свалил. На самом деле демон в неё вселился. Пришлось грохнуть. Выходишь на улицу, а там уже всё село караулит вход. Естественно, они подумали, что ты бабку на колбасу пустил, и напали. Приходится вырезать всю деревню. Happy End.

Изменено пользователем Jerriand

Поделиться сообщением

[quote name='Jerriand' timestamp='1403095335' post='4240732'] Проводит какой-то ритуал, привязывает себя к демону, уж не помню нахрена [/quote]

она ДО нашего прихода к демону освобождает его и запечатывает в себе. А сделала это чтобы защитить Мерилль, так как знала что та рано или поздно вновь к нему придёт из-за зеркала. Вообще демона она хотела убить, но не вышло

[quote name='Jerriand' timestamp='1403095335' post='4240732'] Приходится вырезать всю деревню [/quote]

или не приходится

Поделиться сообщением

или не приходится

А там разве есть выбор? После монолога эльфа на меня сразу напали.

Поделиться сообщением

[b][member='Jerriand'][/b], а дальше? Я как раз на этом остановился) Перебил всю деревню иии все. Что случилось с зеркалом неизвестно, в дневнике весит задание "поговорите с Мерриль", которое невозможно выполнить. Я думал там должно быть какое то логическое завершение, а не просто эльфийский геноцид.

Поделиться сообщением

или не приходится

А там разве есть выбор? После монолога эльфа на меня сразу напали.

есть выбор

у меня все живы)

Поделиться сообщением

[member='Jerriand'], а дальше?
Я как раз на этом остановился)
Перебил всю деревню иии все. Что случилось с зеркалом неизвестно, в дневнике весит задание "поговорите с Мерриль", которое невозможно выполнить. Я думал там должно быть какое то логическое завершение, а не просто эльфийский геноцид.

Приходишь к ней в лачугу, перетираешь о том, что произошло, и всё, квест закрыт.

Поделиться сообщением

[b][member='Jerriand'][/b], понятно) Значит ничего важного не потерял.

[quote name="lysergide" post="4240884" timestamp="1403098592"]патчи то ставил?[/quote] Да. ПСН версия. Сам удивляюсь почему так.

Поделиться сообщением

В пс3 длц досих пор корраптят сейвы? Как исправить положение?

Поделиться сообщением

Начал проходить ещё раз. Теперь хочу создать кровавого мага-ренегата, кой-кого убить по сюжету и т.д. Все же очень жаль, что такую классную игру выпустили столь недоделанной и недодуманной. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу