Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

Мдаааа, Федя все разложил по полочкам, неплохо. Главное что на аргументы в ответ один только треп, товарищей, которые считают, что Куб the best, но при этоим не могут понять, какой именно частью он лучший :mrgreen: Ни деталаями, ни играми, ни оригинальностью не блещет... где оно все?

PS Аааа понял, Куб оригинален, своей формой :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
Федя, я думал, что ты просто :stupid: , оказывается ты :stupid: :stupid: :stupid:

Если пс2 мощнее куба, тогда где(в какой игре на пс2)графика ур-ня Star Wars Rebel strike: Rogue Squadron 3, там на имперских крейсерах по 100тыс полигонов угрохано и их бывае по2-3 шт. на экране плюс 50 мелких истребителей и всё это без тормозов, такому движку позавидуют многие игры с бокса, а ты тут о своём гт4 чего то втераешь :stupid: .Где графика ур-ня урня резидент 1,0-её нет, пс2 способна токо на всякие Outbreakи :-D , вот я буду валятся от смеха когда выйдет тормозной-кривой-без текстур-но с мелкими бонусами четвёртый резик ( :-D ).Где на пс2 графика ур-ня Wind Waker , игра выглядит, как интерактивный мультфильм.(да и чего ты там про ICO втерал?у этих игр разный калибр, взгляни на оценки ламер).Существует ли игра на пс2 в которой есть шерсть, как в старфоксе?-нет!Короче иди дальше эмулируй :lamer:
Характеристики у куба и бокса круче!

П.С.
[quote]А что придумала нинтенда в марио 64?

[/quote]

А что первая полностью трёхмерная игра это не революция :stupid:

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 13:03:[/size]

2 SSnake
Какие НА)) полочки, какие НА)) аргументы, какой НА)) трёп,трепются только сонибои и не по теме.
[quote]PS Аааа понял, Куб оригинален, своей формой
[/quote]
Какой ты умный :stupid:

Поделиться сообщением

>Уже написал. С не фанатских сайтов.
Если куб такой сильный, то чё там нету DTS и 1080i?
Где ты писал? DTS зачем? На кубе есть pro logic 2, а 1080i не нужен, его на пс2 несколько игр поддерживает. Ты забыл про супер руль, с охеренным углом поворота:stupid:
>У проца больше флопсов и pixel pepelines'ов в два раза больше. Также есть сверхбыстрый кэш
Дай официальную инфу. Так по твоему пс2 самая мощная приставка :rotfl:
>Ты этот движок делал? Раз они лохи, то ты тогда кто?
Запарил такие глупые вопросы забавать, ты сам-то кто такой?
>Мне на эти платформеры(которые на кубе) на.рать, я не фанат второсортных игр... Джек все равно №1.
Обезьянничать не надоело? тупишь:clever:
>Как считал кадры? Зельда тоже тормозит и что?
Да на любом сайте написанно. Все кто видел в гта на пс2 в курсе.
Про бочку это вообще нечто, ты явно с голой не дружишь...
>Полное 3D было до марио 64 в реальной жизне, "получается что разработчики марио украли эту идею у структуры нашего мира"?
Ну я просто в шоке. Если не можешь ни чего умного сказать лучше промолчать. Такой глупости я даже от тебя не ожидал... :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Как считал кадры? Зельда тоже тормозит и что?
[/quote]
В том то и дело, там их считать моно :-D

[quote]У проца больше флопсов и pixel pepelines'ов в два раза больше. Также есть сверхбыстрый кэш
[/quote]
Флопсов то больше, но так как он в 1,5 раза медленней, его это не спасает.А кеш на кубе круче: у пс2-L1 Cache Instruction 16KB, Data 8KB, 16K SPRAM , а у куба L2 Cache 256KB и L1 Cache Instruction 32KB, Data 32KB .А если вспомнить про память на пс2, то смешно становится.И с полигонами вас обманула сони сказав, что их 66млн/сек, эта цифра "голых" полигонов без текстур и без спецэффектов, так что делим её на 8-10 и получаем ничего особенного.

Поделиться сообщением

Мне смешно. ICO - шедевр в плане дизайна как и Зельда. Тема перешла в раздел одни игры против других игр. ССнэйк как всегда поддакивает, Федя уходит в сторону и т.д.

Ребята, если вы геймеры, если вам нравиться игры, если вы от них получаете удовольствие - остановитесь. Смиритесь.

Причем тут графика?! Это никогда не было главным, никогда! Сега это доказала.

Играйте в игры, которые вам нравятся, не фанатейте от железок!

На GC выходят игры от супер-проффесионалов, они велеколепны, их нельзя пропускать.
Заикнусь о MarioS там есть такие гловоломки, их нет ни у одной игры, они первые в мире используют обман зрения, Нинтендо (Миямото) сделала возможным почувствавать себя "шариком" в "пинболе" и т.д. Таких примеров в MS много.

Успокойтесь. Железка GC с ее геймпадом лучше железки PS2 с ее геймпадом по сумме характеристик. Это ни как не относится к играм.

Поделиться сообщением

Бизон

>там на имперских крейсерах по 100тыс полигонов угрохано

Как считал?

>Где графика ур-ня урня резидент 1,0

GoW и MGS3 гораздо круче, тока там полное 3D а не пререндер.

>пс2 способна токо на всякие Outbreakи

Ешё на Онинуши.

>Где на пс2 графика ур-ня Wind Waker

Играю счас в эту игру. Графика нравиться. Тока когда включаю Dark Cloud 2 то от графики вообще фигею, там спец эффекты - зельде и не снились. Тоже Дерево Деку из Зельды не идёт ни в какое сравнение в аналогичным деревом из DC2. Опять таки, DC2 вышел раньше.
Зедьда WW:
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/0225_zeldawindbreaker10.jpg[/img]
[img]http://cubemedia.ign.com/cube/image/0225_zeldawindbreaker16.jpg[/img]

DC2:
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/darkchronicle_072202_09_big.jpg[/img]
[img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/dc2_0113_3.jpg[/img]

>игра выглядит, как интерактивный мультфильм

Также же как и Sly, и от части DC2, хотя там тока персонажи как мультфильм.

>Характеристики у куба и бокса круче!

Характеристики у денди и нецветного геймбоя круче!
Т.е придели спеки куба или не звизди.

>А что первая полностью трёхмерная игра это не революция

Первая-первая? А чем Jumping Flash не трёхмерен? Для 3DO тоже было полностью 3D игры. И для PC тоже.

Рипер
>Где ты писал? DTS зачем?

DTS лучше DPL2 и DD5.1.

[quote]А ты глянь на техн. характеристики обеих консолей. Во многом PS2 существенно превосходит куб, у проца в 3 раза больше GFLOPS, выше пропускная способность памяти, видеокеш намного быстрее, филрейт в 2 раза выше, в 4 раза больше Pixel Pipelines, два со-процессора (FPU и VU0), Vector Processing Unit, есть компонентное подключение и оптический кабель, DVD в 3 раза вместительней (DVD9 в 6 раз), полигонная производительность тоже гораздо выше...
И с кадрами проблемы у куба (зельда при активной битве иногда тормозит, правда это не проблема). А PS2 выдаёт 60 кадров в 1080i в GT4. [/quote]

>Ты забыл про супер руль, с охеренным углом поворота

Да, на боксе такого нету :lol:

>Дай официальную инфу. Так по твоему пс2 самая мощная приставка

Насчёт первого, вот: [url=http://arstechnica.com/cpu/1q99/playstation2-gfx.html]http://arstechnica.com/cpu/1q99/playstation2-gfx.html[/url]
Насчёт второго, где я это говорил?

>ты сам-то кто такой?

Мультиплатформенный геймер.

>Да на любом сайте написанно. Все кто видел в гта на пс2 в курсе.

Я с этим спорю?
Зельда тормозит. Форза тормозит.

Бизон
>А кеш на кубе круче: у пс2-L1 Cache Instruction 16KB, Data 8KB, 16K SPRAM , а у куба L2 Cache 256KB и L1 Cache Instruction 32KB, Data 32KB

Зато PS2 128 битная :-D

>А если вспомнить про память на пс2

Ой, на кубе её мег на 8 больше, какая разница. Учитывая пропускную способность: PS2 3.2Gb/s, куб 24MB (2.6 GB/s)
16MB (81 MB/s), 16 мег имеют пропускную способность в 81мб/c (!!!), что в 40 (!!!) раз меньше чем у PS2 :-D

Видео кеша у PS2 на мег больше и он в 2.5 раза быстрее. И у PS2 есть 2Mb под звук.

>, но так как он в 1,5 раза медленней

У AMD тоже частота меньше. Но её атлон 2Ghz делает пень 4 3Ghz.

>эта цифра "голых" полигонов без текстур и без спецэффектов, так что делим её на 8-10 и получаем ничего особенного.

Со вмеми эффектами там 20-25 млн. Что в 2-5 раз больше чем у куба.

Успокойтесь. Железка PS2two с ее геймпадом лучше железки GC с ее геймпадом по сумме характеристик. Это ни как не относится к играм.

Поделиться сообщением

[quote]Успокойтесь. Железка PS2two с ее геймпадом лучше железки GC с ее геймпадом по сумме характеристик. Это ни как не относится к играм.[/quote]
Только доказать это не возможно :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote]Успокойтесь. Железка PS2two с ее геймпадом лучше железки GC с ее геймпадом по сумме характеристик. Это ни как не относится к играм.[/quote]
Только доазать это не возможно :lol:[/quote]
Так же как обратное :lol: Так что сравнивать железо - глупо.

А вот мультимедийные возможности двух систем сравнить можно :mrgreen: Хотя для геймера это конечно не важно.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="yuhan"] [quote]Успокойтесь. Железка PS2two с ее геймпадом лучше железки GC с ее геймпадом по сумме характеристик. Это ни как не относится к играм.[/quote]
Только доазать это не возможно :lol:[/quote]
Так же как обратное :lol: Так что сравнивать железо - глупо.

А вот мультимедийные возможности двух систем сравнить можно :mrgreen: Хотя для геймера это конечно не важно.[/quote]
Вот-вот. Если с помощью ПС2 можно запускать ядерные ракеты - это не аргумент для геймера.

Поделиться сообщением

Юхан, так ты так и не рассказал, почему нинтенда всех развела на компонентное подключение и оптический кабель?

Поделиться сообщением

Но с помощью PS2 можно и очень даже хорошо играть. И ты ничем не докажешь, что играть хуже чем на Кубе и что одна железка лучше другой, что возвращает нас к вопросу игр, в котором и так все понятно... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Но с помощью PS2 можно и очень даже хорошо играть. И ты ничем не докажешь, что играть хуже чем на Кубе и что одна железка лучше другой, что возвращает нас к вопросу игр, в котором и так все понятно... :lol:[/quote]
Если ты можешь сравнить одни 5000 игр с другими 2000 игр, то флаг тебе в руки.

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 20:04:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Юхан, так ты так и не рассказал, почему нинтенда всех развела на компонентное подключение и оптический кабель?[/quote]
Уже сто раз было сказано, что "платить за то, что ты не можешь и не будешь использовать - глупо", если это работает в 90% случаев.

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 20:07:[/size]

[offtopic]2SSnake & SuperFedya
Никогда не думали писать от одного имени?
Мне так легче отвечать.
:) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Как считал? [/quote]

Это твоя любимая фраза теперь?Ничего умней придумать не мог :stupid: Федя-неверующий, я тебе могу привести ссылки где написано, что там ещё больше полигонов, чем я написал выше, но ведь ты напишешь-я не верю, как в теме гт4/Форза.Если всё же захочешь, чтоб я привёл ссылки, свисни, нет проблем..

[quote]>Где графика ур-ня урня резидент 1,0

GoW и MGS3 гораздо круче, тока там полное 3D а не пререндер.

>пс2 способна токо на всякие Outbreakи

Ешё на Онинуши.

[/quote]
Начнём с того, что пс2 не способна на такие пререндеры, их нет не в одной игре на пс2.Резик 4 гораздо мощнее технически GoW,MGS3,Онинуши. [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10151]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10151[/url]

[quote]Играю счас в эту игру. Графика нравиться. Тока когда включаю Dark Cloud 2 то от графики вообще фигею, там спец эффекты - зельде и не снились.[/quote]

Dark Cloud 2 самый настоящий клон Зельды, так же на мой взгляд самый лучший.В нём есть и плюсы вроде постройки деревни, но есть и минусы вроде случайно генерируемых подземелей.Что касается графики, то полигонов и там и там хватает, но в динамике Зельда даёт приличную фору, так как использует тул-шейдинг, вместо традиционного цел-шейдинга Дарк Клауда2, плюс более плавная анимация делает Зельду куда более симпатичной игрой, максимально приблежённой к интерактивному мультфильму.И спецеффекты круче в Зельде, посмотрите хотя бы здесь ролик №50
[url=http://www.gamespot.com/gamecube/adventure/legendofzeldathewindwaker/media.html]http://www.gamespot.com/gamecube/advent ... media.html[/url]

[quote]Т.е придели спеки куба или не звизди.

[/quote]
Звездишь покачто только ты!

[quote]Первая-первая? А чем Jumping Flash не трёхмерен? Для 3DO тоже было полностью 3D игры. И для PC тоже.

[/quote]
Jumping Flash :stupid: С такой же радостью я могу назвать старфокс на супернинтенде и Виртуал рейсинг на мегадрайве.Напишика мне игрушки с 3DO :lol: Марио64 был показан за долго до своего выхода и многие успели понаделать клонов(как в плане графики, так и в плане игравого процесса) до его выхода, так что не надо му-му.

[quote]Насчёт первого, вот: [url=http://arstechnica.com/cpu/1q99/playstation2-gfx.html]http://arstechnica.com/cpu/1q99/playstation2-gfx.html[/url]
[/quote]

Из ссылки:When rendering small polygons, the peak drawing capacity is 75 Million polygons per second and the system can render 150 Million particles per second. With this large drawing capability, it is possible to render a movie-quality image. With Z-buffering, textures, lighting and alpha blending (transparency), a sustained rate of 20 Million polygons per second can be drawn continuously.

А почему бы тебе не дать ссылку , где написана реальная полигонная производительность пс2 :lol: а ещё лучше достигнутая в играх :lol:
Я вот например могу такую дать и на то и на это 8)

[quote]У AMD тоже частота меньше. Но её атлон 2Ghz делает пень 4 3Ghz.

[/quote]

А ещё есть IBM Power PC, который круче AMD :lol:

[quote]Зато PS2 128 битная [/quote]

no comment (Федя , ты на каких колёсах сидишь, это твой самый гениальный ответ)

[quote]Со вмеми эффектами там 20-25 млн. Что в 2-5 раз больше чем у куба.
[/quote]

Покажи в какой игре это достигнуто :lol:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SSnake"][offtopic]Чья бы корова мычала насчет перехода на личности, а тупой юмор про гомиков можно было бы и при себе придержать, сам виноват что на адекватный ответ нарвался. К слову от тебя кроме как восхвалений Миямото и КО ждать нечего :lol: да еще и упертой фанатичной уверености в превосходстве Куба над всем, чесслово, надоело.[/offtopic][/quote]
ОК. Если ты из моих, почти тысячи, постов на этих форумах накопаешь хотябы треть, да что уж там - 10%, которые будут, как ты говоришь, " восхвалять Миямото и КО - я тут больше не появлюсь. Или другой вариант, ты выставляешь на показ мои посты, в которых видно " [u]ФАНАТИЧНОЕ[/u] превосходсто Куба" - и я публично извиняюсь перед твоим супер-пупер сомолюбием-недотрогством-непониманию_юмора.
PS Неужели тебя действительно бесит, то, что говорят люди? Тебя (как ты указываешь в подписи), сильного человека (коим ты хочешь быть - хорошее стремление) ведь не должно волновать все это? Или ты обманываешь нас или самого себя - одно из двух, третьего не дано.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][offtopic] [quote name="SSnake"][offtopic]Чья бы корова мычала насчет перехода на личности, а тупой юмор про гомиков можно было бы и при себе придержать, сам виноват что на адекватный ответ нарвался. К слову от тебя кроме как восхвалений Миямото и КО ждать нечего :lol: да еще и упертой фанатичной уверености в превосходстве Куба над всем, чесслово, надоело.[/offtopic][/quote]
ОК. Если ты из моих, почти тысячи, постов на этих форумах накопаешь хотябы треть, да что уж там - 10%, которые будут, как ты говоришь, " восхвалять Миямото и КО - я тут больше не появлюсь. Или другой вариант, ты выставляешь на показ мои посты, в которых видно " [u]ФАНАТИЧНОЕ[/u] превосходсто Куба" - и я публично извиняюсь перед твоим супер-пупер сомолюбием-недотрогством-непониманию_юмора.
PS Неужели тебя действительно бесит, то, что говорят люди? Тебя (как ты указываешь в подписи), сильного человека (коим ты хочешь быть - хорошее стремление) ведь не должно волновать все это? Или ты обманываешь нас или самого себя - одно из двух, третьего не дано.[/offtopic][/quote]
[offtop]А меня по хорошему глупое тявканье со стороны и не волнует, я по жизни спокоен как змей :) . Но на некоторые хамские выходки надо адекватно и вовремя реагировать, надо карать хамство, как бы оно не быталось спрятаться под невинной личиной юмора.

Насчет сообщений о превосходстве Куба и гениальности Миямото, далеко идти не надо, пролистай эту тему назад :lol: По хорошему ты и есть основной разжигатель бесмысленных споров в результате которых все скатывается к хамству, после чего и следуют отмазки о "шутках", а когда получешь достойный отпор, начинаешь вести речи о переходе на личности, так что с тобой надо быть проще, сразу давать ссылки модерам и не цацкаться. Быстро и спокойно, не мараясь в грязи хамства и глупых споров.[/offtop]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SSnake"] [quote name="yuhan"][offtopic] [quote name="SSnake"][offtopic]Чья бы корова мычала насчет перехода на личности, а тупой юмор про гомиков можно было бы и при себе придержать, сам виноват что на адекватный ответ нарвался. К слову от тебя кроме как восхвалений Миямото и КО ждать нечего :lol: да еще и упертой фанатичной уверености в превосходстве Куба над всем, чесслово, надоело.[/offtopic][/quote]
PS Неужели тебя действительно бесит, то, что говорят люди? Тебя (как ты указываешь в подписи), сильного человека (коим ты хочешь быть - хорошее стремление) ведь не должно волновать все это? Или ты обманываешь нас или самого себя - одно из двух, третьего не дано.[/offtopic][/quote]
[offtop]А меня по хорошему глупое тявканье со стороны и не волнует, я по жизни спокоен как змей :) . Но на некоторые хамские выходки надо адекватно и вовремя реагировать, надо карать хамство, как бы оно не быталось спрятаться под невинной личиной юмора.

Насчет сообщений о превосходстве Куба и гениальности Миямото, далеко идти не надо, пролистай эту тему назад :lol: По хорошему ты и есть основной разжигатель бесмысленных споров в результате которых все скатывается к хамству, после чего и следуют отмазки о "шутках", а когда получешь достойный отпор, начинаешь вести речи о переходе на личности, так что с тобой надо быть проще, сразу давать ссылки модерам и не цацкаться. Быстро и спокойно, не мараясь в грязи хамства и глупых споров.[/offtop][/quote]
ОК. Перевожу: "Я выше всего этого. Но не проч пофлеймить. Мне не надо читать другие посты, итак все ясно. Я хороший - ты плохой. Но я пролью свет на твою темноту! Я очень скромный и никого не трогаю" :-D
Тебе самому от себя не смешно?[/offtopic]

Поделиться сообщением

федя тебе что еще раз надо говорить, что на гк есть компонентный кабель,а если бы его не было зачем там тогда цифровой выход?и как ты хочешь без компонентного кабеля включать прогрессив скан?
федя ,что творится с твоей жизнью?на гк есть данки конг джангл бит ,самый настоящий шедевр,причем он ваще не похож ни на что ранее мною виданое.все ваши джеки ,рэтчеты и еще многое другое ,и даже мой шедевральный марио саншайн ,это просто старье по сравнению с джангл битом.
а марио 64 демонстрировали еще в 95 году на выставке сосинкай 95(будущая спэйс ворлд) и зато время люди успели настрочить кучу клонов.
насчет слая , винд вэйкера и бочек,слай вышел не намного раньше зельды,да еще обе игры демонстрировались на е3 2002 и в зельде уже тогда были все эти стилф элементы.
и кстати когда люди говорят что пс2 железо ненадежное они говорят правду,так как на моих глазах 3 новые приставки умерли без всяких на то причин,а точнее вымерли их двд приводы.
и ваще куб даже если слабее пс 2 ,там игры выгледят намного лучше чем на пс2 ,а порой и лучше чем на ИКСБОКСЕ,а для меня главное не характеристики,а реальная графика,и куб в этом просто разрывает пс2.

Поделиться сообщением

Юхан
>"платить за то, что ты не можешь и не будешь использовать - глупо"

Просто уже давно все новые телеки оснащены компонентным разьёмом. И даже если играть не в 480p а 480i, качество картинки всё равно существенно улучшается.

Бизон
> я тебе могу привести ссылки где написано

На заборе тоже написано.

>Резик 4 гораздо мощнее технически GoW,MGS3,Онинуши

[quote]Я понское издание CG World провело сравнение основных персонажей двух легендарных игровых продуктов - “Resident Evil 4” и “Metal Gear Solid 3”. Данные получились очень интересные:

- Leon (Resident Evil 4): 10.000 полигонов
- Крестьянин (Resident Evil 4): 3.000 - 4.000 полигонов
- Snake (Metal Gear Solid 3): 4.000 полигонов[/quote]

Русскоязычное издание SonyMag провело сравнение основных персонажей двух легендарных игровых продуктов - “Resident Evil 4” и “Metal Gear Solid 3”. Данные получились очень интересные:

- Leon (Resident Evil 4): 1.000 полигонов
- Крестьянин (Resident Evil 4): 500 - 700 полигонов
- Snake (Metal Gear Solid 3): 25.000 полигонов
- Metak Gear Ray (Metal Gear Solid 3): 100.000 полигонов
- Живность (Metal Gear Solid 3): 1200 - 15.000 полигонов

Как мы посчитали эти полигоны не скажем. Вот посчитали и всё!
Ладно, скажу, считал Озька на глаз :-D

>Dark Cloud 2 самый настоящий клон Зельды,

Тока вот вышел он раньше. Имеет куда более огромный мир и разнообразный мир (одних тока врагов там в разы больше), там есть сюжет, нелинейный апгрейд оружия, куча минигр, более крутая графика (см. скрины), + куча других возможностей (превращение в монстров, изобретение предметов, смена костюмов и т.п). Там можно нажатием пары кнопок переместиться фактически в любую точку огромного мира за секунду.

>плюс более плавная анимация делает Зельду куда более симпатичной игрой

См. скрины. DC2 намного красивее, и анимация окружающего мира там лучше. Про спец. эффекты и говорить-то смешно.

Главный минус DC2 это случайно генерируемые подземелья.

>Марио64 был показан за долго до своего выхода и многие успели понаделать клонов до его выхода, так что не надо му-му.

Дату когда его показали. Примеры клонов с доказательствами. Иначи это просто звиздёшь. Отвечаешь что марио показали первее Креша?

>Jumping Flash С такой же радостью я могу назвать старфокс на супернинтенде

Открой словарь, и глянь что такое трёхмерность.
С 3D0? Чем тебя D не устраивает?

>А почему бы тебе не дать ссылку , где написана реальная полигонная производительность пс2

Что значит реальная? Теор. со всеми эффектами тут:
[url=http://www.pcvsconsole.com/features/consoles/playstation2.php]http://www.pcvsconsole.com/features/con ... ation2.php[/url]
См. спеки GS.

> а ещё лучше достигнутая в играх
Я вот например могу такую дать и на то и на это

Давая ссылки, не забудь рассказать как они эти полигоны считали, иначи можешь их сразу кинуть в утиль.
На вид самый полигональный это Jak 3.

>А ещё есть IBM Power PC, который круче AMD

И что?

>Покажи в какой игре это достигнуто

В Jak 3, и вот докажи-ка обратное :lamer:
Никак? Вот и не звизди больше.

[size=150][color=darkblue]Десятка самых красивых игр PS2, Куба и Xbox'a по версии IGN.
[url=http://ps2.ign.com/articles/606/606189p1.html]http://ps2.ign.com/articles/606/606189p1.html[/url]
[url=http://cube.ign.com/articles/608/608634p1.html]http://cube.ign.com/articles/608/608634p1.html[/url]
[url=http://xbox.ign.com/articles/506/506934p1.html]http://xbox.ign.com/articles/506/506934p1.html[/url]

PoP для куба занял 6 место, а для PS2 вообще не вошёл в ТОП!
VJ для куба занял десятое, на PS2 в топе его не оказалось, не тянет по стандартам.
Beyond Good & Evil для Куба на четвёртом месте (!!!), на PS2 он не выдержал конкуренцию и не попал в ТОП вообще!
Для Xbox'на шестом месте GTA3! На PS2 ни одна игра серии просто постеснялась влезть в этот ТОП.
На пятом NBA Street Vol. 2, ни на PS2 и для Куба эта игра не попала в десятку.
Принц Персии для бокса стал седьмым.

Т.е для PS2 в топе ОДНИ ЭКСКЛЮЗИВЫ! Для бокса и куба почетные места заняли мультиплатформеры :lol:[/color][/size]

IGN:

[b]Jak 3:[/b]
The environments of Jak 3 are the most detailed environments any action platformer has ever had, ever (and you can quote me on that).

But when you have a title that honestly looks better than 95% of Xbox and GameCube games on a system that just shouldn't be capable of doing what it's doing, there's going to be trouble.

[b]GoW[/b]
Top of its class. The only thing more impressive than God of War's technology is God of War's art.

Just look, damn it. If you open your eyes you'll see the very definition of amazing art direction. When it comes to paint, God of War has no equal.

[b]DC2[/b]
Quite possibly one of the best looking games out on any system. What's not to like?

Родион
>федя тебе что еще раз надо говорить, что на гк есть компонентный кабель

Получи мариобой:
[url=http://www.nintendo.com/consumer/systems/nintendogamecube/component_faq.jsp]http://www.nintendo.com/consumer/system ... nt_faq.jsp[/url]

[color=red]Edited by Raipper.[/color]

Поделиться сообщением

федя ты читать умеешь?те ссылки которые ты мне дал это не самые красивые игры по мнению айджиэн,а самые лучшие(зайди и посмотри что там написано в случае с боксом,там даже критерии написаны по которым игры оцениваются,да и какой дурак скажет что прайм превый выглядет лучше прайма 2).и еще насчет ссылки с нинтендо.ком ,я не виноват ,что ты купоил себе новый гк,без цифрового выхода,он у меня есть,после того как зачипую куб .куплю компонетный кабель.
так что ты вновь обломался,хотя так хотел показать ,что ты прав,нин хотела удешивить куб,потому что прогрессив скан нужен не многим,но тем не менее компонентный кабель у куба есть.
и ваще айджиэн мне не авторитет,гэймспот да,а там твой дешевый мгс 3 получил 8.1,а прайм второй который клон первого по твоим словам 9.1,объясни ситуацию плз,и айко в фамитсу не получала 40 из 40 как винд вэйкер,твои аргументы могут удовлетворить,только сонибоев которые начали знакомиться с играми начиная с эпохи пс1.
насчет крэша постораюсь найти ,когда и где его показывали,а томб рэйдер к слову написали за год,начали писать сразу после сосинкай 95,кор дизайн была так инспирирована акробатическими трюками марио.

[size=75]Добавлено 07 Авг 2005, 23:17:[/size]

ейчас перечитал критерии оценки игр на пс 2,и естественно что там одни эксклюзивы, так как отбирались только экслюзивы,или игры которые изначально разрабатывались для пс2.так что это не совсем объективно ,вот если бы и в случае с гк и икс боксом игры должны были быть эксклюзивами.

Поделиться сообщением

>а там твой дешевый мгс 3 получил 8.1,а прайм второй который клон первого по твоим словам 9.1,объясни ситуацию плз

На Gamerankings оценки такие:
MGS3 92.0% юзвери 8.9
MP2 92.0% юзвери 8.7

Т.е победа MGS3.

Да и глянь сюда, на GameMag, скока постов про MGS и про Метроид? :lol:

>я не виноват ,что ты купоил себе новый гк,без цифрового выхода

Не тока я, но и миллионы других пользователей. Нинтенда нас всех развела!

>и ваще айджиэн мне не авторитет,гэймспот да

и ваще гэймспот мне не авторитет,айджиэн да

>и айко в фамитсу не получала 40 из 40 как винд вэйкер

Зато в стране игр ICO получила 10 баллов, а вэйкер нет :-D

>только сонибоев которые начали знакомиться с играми начиная с эпохи пс1.

Я начинал играть на двухбитке. Потом Денди, Снес, PSone, PC, GameBoy, PS2, PSP, Куб...

>а томб рэйдер к слову написали за год,начали писать сразу после сосинкай 95,

Доказательства?

>так как отбирались только экслюзивы

Тока у эксклюзивов максимальные оценки за графику, для PS2. И тока их мы приводим тут в доказательства.

RE4 для PS2 выходит в октябре!

Поделиться сообщением

>DTS лучше DPL2 и DD5.1.
Ну и чего? Полный список игр с поддержкой DTS.А большенство игр в стерио режиме:rotfl: на Кубе почти все игры поддерживают prologic2
>Насчёт первого, вот: [url=http://arstechnica.com/cpu/1q99/playstation2-gfx.html]http://arstechnica.com/cpu/1q99/playstation2-gfx.html[/url]
А не с [color=red]---------[/color] сайте слабо.
>Зельда тормозит. Форза тормозит.
Бред :rotfl:
>На заборе тоже написано.
Если ты НЕ веришь ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, так какого черта ты у меня все время ее спрашивал? Давать ссылки с фанатских сайтов глупо :stupid:

>Leon (Resident Evil 4): 1.000 полигонов
>Крестьянин в (Resident Evil 4): 500 - 700 полигоно
>Snake (Metal Gear Solid 3): 25.000 полигонов

А вот оф.инфа:
Leon (Resident Evil 4): 10.000 полигонов
Противники (Resident Evil 4): 5.000 полигонов
Snake (Metal Gear Solid 3): 5.000 полигонов
Противники (Metal Gear Solid 3): 2.000 полигонов

>Открой словарь, и глянь что такое трёхмерность.
А ты D видел не на скринах? Лично я ее прошел и ни о какой трехмерности речи быть не может. Открой словарь ламер. Тебе вообще сколько лет, а? кроме пс1 и пс2 в твоей жизни ничего и не было. Мне тебя как геймера просто жалко, играешь наверное максимум лет пять в основном в эмуляторы(а я к примеру с 1994 года поиграл почти в 2000 игр из них только 200 на эмуляторах gba и snes) и пытаешся спорить с отцами которые пол жизни играют а не в один день запускают на эмуляторе 2000 игр.

[color=red]Edited by Raipper.[/color]

Поделиться сообщением

[b]BIZON[/b], получаешь [b]предупреждение[/b] за оскорбление пользователя.

Гаси эмоции.

Остальным тоже советую общаться культурно.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Бизон
> я тебе могу привести ссылки где написано

На заборе тоже написано. [/quote]
Думаешь твои ссылки правду твердят :stupid:

[quote]Русскоязычное издание SonyMag провело сравнение основных персонажей двух легендарных игровых продуктов - “Resident Evil 4” и “Metal Gear Solid 3”. Данные получились очень интересные:

- Leon (Resident Evil 4): 1.000 полигонов
- Крестьянин (Resident Evil 4): 500 - 700 полигонов
- Snake (Metal Gear Solid 3): 25.000 полигонов
- Metak Gear Ray (Metal Gear Solid 3): 100.000 полигонов
- Живность (Metal Gear Solid 3): 1200 - 15.000 полигонов

Как мы посчитали эти полигоны не скажем. Вот посчитали и всё!
Ладно, скажу, считал Озька на глаз
[/quote]

Вот ты написал: Metak Gear Ray (Metal Gear Solid 3): 100.000 полигонов .Хм ничего особенного( хоть это и не правда)В Rogue Squadron 2 на звезде смерти 300тыс полигонов и это правда, в отличие от того бреда , что ты написал.Вот тебе ссылка с оф.тех. характеристиками куба и там же про STAR WARS:RS 2 написано, даволен?! [url=http://www.segatech.com/gamecube/overview/]http://www.segatech.com/gamecube/overview/[/url]

[quote]>Dark Cloud 2 самый настоящий клон Зельды,

Тока вот вышел он раньше.
[/quote]

А что, до Zelda WW, других частей не было :stupid:

[quote]См. скрины. DC2 намного красивее, и анимация окружающего мира там лучше. Про спец. эффекты и говорить-то смешно. [/quote]

Я тебе уже дал ссылку на gamespot, если ты не видешь разницы, то ты просто слеп.

[quote]Дату когда его показали. Примеры клонов с доказательствами. Иначи это просто звиздёшь. Отвечаешь что марио показали первее Креша? [/quote]

Ты хоть посты все читай, тебе уже написали когда.

[quote]Открой словарь, и глянь что такое трёхмерность.
[/quote]

Ну ты вообще :stupid: , не можешь отличить реальную графику от ролика :stupid: Не играл . не пиши!

[quote]Что значит реальная? Теор. со всеми эффектами тут[/quote]

:stupid:

[quote]
Давая ссылки, не забудь рассказать как они эти полигоны считали, иначи можешь их сразу кинуть в утиль. [/quote]

Ссылки дал выше, а лекцию по подсчёту полигонов ты пропустил :-D
хотя твоя версия в предыдущем посте весьма забавна, ведать ты все игры на пс2 через суперэмулятор запускаешь.
А про то как ты на глаз считал в МТГ3, я конечно никому не скажу :-D

[quote]На вид самый полигональный это Jak 3. [/quote]

КАК СЧИТАЛ :-D

[quote]>Покажи в какой игре это достигнуто

В Jak 3, и вот докажи-ка обратное
Никак? Вот и не звизди больше.
[/quote]

Где ссылка Федя, нам нужна ссылка?!
ГДЕ ССЫЛКА!

[quote]RE4 для PS2 выходит в октябре![/quote]

А я уже пол года играю :lol:

[quote]>А ещё есть IBM Power PC, который круче AMD

И что?
[/quote]

А то что IBM Power PC стоит в кубе :stupid:

[quote]Зато в стране игр ICO получила 10 баллов, а вэйкер нет[/quote]

Ещё один фанат СИ :-D

Поделиться сообщением

>Я начинал играть на двухбитке. Потом Денди, Снес, PSone, PC, GameBoy, PS2, PSP, Куб... Xbox,Xbox360:)

Вот мой списочек: NES,MD2,3DO,PC,DC,PS2,GC,XBOX,GBA,SNES,N64

p.s. Я думаю тему можно закрывать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу