Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Final Fantasy VII - Advent Children

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел. С англ. сабами в очень даже приличном качестве. Экшен... Море экшена... Сюжет вялый. Технологически - действительно, нечто. Цг выглядит на порядок круче трейлерной. Сефи катострофически мало, но его с относительным успехом замещают платиновые бисенены-имбецилы. В целом очень даже весело. В особенности эээээкшен...

Поделиться сообщением

У мя уже руки чешуцца... Щас буду отпрашивацца...
Соул, а Тифа там хорошо раздает? Экшен это клево..

Поделиться сообщением

[color=white]У нее практически одна экшен сцена, правда, долгая и одна из самых красивых. В остальное время она отчаенно изображает из себя домохозяйку и время от времени отчаенно порываецца прикрытЪ собой детишек. Вобще, ее много. Даже слишком.[/color]

Поделиться сообщением

Круто.
сейчас буду модемом качать.
Вернусь через год.!

Поделиться сообщением

Все, включаю. Да простят меня боги, сегодня я в астрале))
Можно я скажу, что фансабберы - это святые люди?)))
Памятник при жизни за заслуги перед нами...

Поделиться сообщением

Пришел домой - 100%. Заранее запасся пивом и курочкой с сырным хлебом из местного ресторанчика. Ух, щас буду смотреть то, чего ждал так давно...

Поделиться сообщением

тваюматьтваюматьтваюмать...
Нет слов. Мне больше незачем жить, я увидел Advent Children.
Сказать, что я чувствую - да я просто умер от восторга.
Спасибо Скваре за то, что сделала это. Я буду иолиться на вас вс.ю жизнь)))))
Короче мы с Crescent'ом тока посмотрели этот гранд сугой.
Было пофигу на сюжет, имбо это ФФ и на все пофиг. Это священная корова и все тут. На историю честно было плевать, а начиная со второй половины фильма просто забыл себя.
Спасибо скваре, спиасибо товарищам из Anime-Source, спасибо ГМ за то что я тут отрыл линк...

[size=75]Добавлено 13 Сен 2005, 22:39:[/size]

Еще долбавляю - nTrophy, я тебе тож памятник поставлю когда деньги будут^^

Поделиться сообщением

Люди,немогу сабы отыскать :sad: , кинте ссылку на англ.сабы,пожалуйста.Заранее признателен.

Поделиться сообщением

Посмотрел... лично у меня после просмотра этого фильма до сих пор не проходит какое то непонятное чуство =)
По поводу самого фильма, какой то он не сбалансированный, вначале немного экшена, потом типа рассказывают сюжет и пачти никакого дейстия, ну а потом... потом класс =) вообщем это может слегка вскружить голову.. такое бы в кинотеатре смотреть.. это вааще куль =)

Блин, могли бы FFXI online делать основываясь на мире FF7, было б намного интересней.. куда эти маркетологи смотрели...
з.ы. надеюсь римейк игры FF7 с похожей графикой всё же сделают.. а то ностальгия мучает =)

Поделиться сообщением

Лийдеров пост умиляет страшно :) Я наверное повременю чуток с просмотром. Кажется нашлась-таки игра, так что я начну с первоисточника. (Эх, вот бы они на 8 такое сделали :roll:)

Поделиться сообщением

Так, отбросим темпиерь эмоции...
Первую половину фильма люди, не игравшие в ФФ7 и вообще ФФ просто не поцмут, как мне кажется. Фильм сделан для фанатов серии. Но вторая половина - таам не важно играл или нет, просто сугой))
Теперь о делах:
[color=white]Было абыдно в конце видеть Ценга и Елену - их же мочканули в ФФ7...
пара ляпов, например Кададж разбил очки Руду, а через 10 сек тот появляется в кадре в очках. Я понимаю, что у него всегда запасные, но тем не менее))
Бой с Бахамутом рулиз вечный, это не передать словами.
Жалко что Чокобо не было, только один саммон, магии не было...(понимаю, что у Клауда все сперли, но тем не менее...)[/color]

И все-таки Рено - самый клевый чел)))
ФФ форева йомайо!!^

Поделиться сообщением

:shock: :shock: :shock: ЭТО ПРОСТО ПДЕЦ!!!! ААА!!! Я УВИДЕЛ ЭТО!!! :shock: :shock: :shock:
НЕПЕРДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!

ААА!!! и ещё раз ААА!!! :scare:

Блин! Ну это просто что-то!!! НУ ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!
ААА!!! :scare:

Да простят меня модераторы, но это просто ААА!!! :scare:

[color=white]Соглашусь с Ляйдером насчет Чокобо (хотя в начале фильма был указатель на их ферму).
Насчет Елены и Тсенга - впринципе согласен тоже, но там потом говорил Винсент, что он их спас. Впрочем, само присутствие Тсенга меня возмутило. Его ещё в храме древних Сефирос замочил же...
Бахамут рулит. Без комментариев.
Рено с Рудом отжигали весь фильм по полной ))))))
Ред 13 ни одного слова толком не сказал за фильм, только под конец что-то про исчезновение Геостигмы что-то ляпнул. Даже в титрах было написано, что для озвучки его был специально приглашен человек =)))
Да, кстати, у Кайт Сита голос такой... Его кастрировали за эти два года чтоли? =))) Шучу =) Неплохо он себе заменил мугла на Реда 13 ))) Я кстати сначала подумал, что этот голос - Реда 13ого )))
Баррет крутой янки нах)))
Винсент со своим плащем - это вообще сугой )))
Тифа... О да!!! Ей богу, все свои лимиты припомнила в церкви, разве что Dolphin Blow был без дельфина =))
Сид вообще класс, я его представлял как мужичка простого, а он такой активист нах ))) Вообщем неплохо преукрасили его =)
Сефирос... Нет слов... Рубилово такое было :maniac: , что Смит и Нео нервно курят в сторонке ))))
Айрис... Ну это такая Ня! :love: :love: :love:
Клауд... ЙОПТА, он был неповторим!!! Все лимиты припомнил, даже Омнислэш подкорректировал на досуге =))) Климхаззардом Бахамута разрезал, Брейвером Лоза и Язу прикончил, БлейдБимом два раза пулялся. Финишинг тач делал тоже не раз. Вот Метеорейн и Кросс слэш я не заметил, хотя были у него движения, похожие на них. Ну а мечи его - это что-то!!! Один меч на 6 штук, а потом каждым по мордасам Сефику - это УУУАААХЫХЫХЫ!!! :love: :drunk: [/color]
Вообщем блин, ВСЕМ СМОТРЕТЬ БЫСТРО НЕ ДУМАЯ!!!

Поделиться сообщением

ТВАЮМАТЬ Wildduck ВЫДЕЛЯЙ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!
Извини, не сдержался.... Подумай о тех, кто не смотрел...
Пожалуйста, напиши белым начиная со слов про чокобо, я тя прошу...

А вообще да, сугой)

Поделиться сообщением

Эт не спойлеры, это ШЕДЕВР )))
Лана лана, выделю ))) Хыхы ))) Казяффка я )))
*Потопал смотреть драку Тифы снова*

[size=75]Добавлено 14 Сен 2005, 0:56:[/size]

Мдя, выделил, а толку, все равно просвечивается ыыы )))

Поделиться сообщением

2 Leider

[color=white]Тама всетаки есть кадры где Руд достает и надевает новые очки... И подобные ляпы харрактерны скорей для кинематографа[/color]

З.Ы. ФИЛЬМ ПИПЕЦ!!! СЕФИРОТ МЕГА ГОТИЧЕН!!! ХАЧУ ТИФУ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Поделиться сообщением

Английские сабы для тех кто еще не нашел [url=http://home.houston.rr.com/xbank/stuff/bien-xvid-ff7.zip]http://home.houston.rr.com/xbank/stuff/ ... id-ff7.zip[/url]

Поделиться сообщением

А я хочу сразу Тифу, Айрис и Юффи!!! :mrgreen: Они все такие ня! :love:

[size=75]Добавлено 14 Сен 2005, 2:25:[/size]

Кстати... Вот чего бы им сразу с таких фильмов то не начать? А то блин сделали TSW фильм, и потом лишили нас на пару лет ФФ7АС, ибо усомнились в том, что в кино их ждет успех...

[size=75]Добавлено 14 Сен 2005, 4:33:[/size]

Блин, хочу саундтрек :sad:

Поделиться сообщением

Я сейчас, своих местных убалтываю скачать и за болванить.
Когда русс. сабы появятся, выкладывайте

Поделиться сообщением

Если завтра на работе делать нех будет, то могу перевести сабы на русский, и выложить сюда.

Поделиться сообщением

[offtopic]Что же у тебя за работа такая :)?[/offtopic]
Я вот скачал, а смотреть не спешу... Не играл ведь в FF7, думаю сначала пройти ее или нафиг?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу