Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я похож на идиота? [/quote]
Да нет... [img]http://img258.imageshack.us/img258/8052/blushes7jh.gif[/img]
Вапще, я тебя еще не оч.хорошо знаю. :mrgreen:

[quote]
Так что Цитата:
В соотв. ветке тебе ж сказали, что этот баг у тебя онли Смеюсь

Не у тебя онли
[/quote]
В этом я и не сомневался нисколько. :D
[size=84]А на неуемный звиздежь одного чудака ты тоже со временем перестанешь обращать внимание. ;)[/size]

[quote]EQA Rif, вот же ты монстр . Сколькож ты на этой "птице" налетал, чтоб это заметить ? [/quote]
С первого раза. На такие вещи глаз наметанный.

[quote]P.S. А у тебя тюнер (насколько я понял ты на тюнере смотрел) в прогресивном формате работает? Т.к. при его включении данного глюка нема (по крайней мере у меня, а то щас набросетесь ... ). [/quote]
На тюнере и трех телеках. Прогрессив не проверял, но по возможности проверю.
Становится все интересней... кстати, какая у тебя модель соньки? И в интерлейсном режиме глюк имееца, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Модель 3004.
Да есть такое. В 50 ГЦ показался чуть ярче выражен, чем при 60. При режиме 60Гц даже сразу и не заметил.
Характер ошибки у меня такой, белёсая "полоска" снизу, и иногда изображение как будто "двоится", проявляется сильнее при "нырке" птицы (причём не обязательно быть на хвосте). Так?
P.S. Я твоего видео не видел, так что интенсивность сравнить не могу.

Поделиться сообщением

[quote]Модель 3004.[/quote]
SCPH-30004? Одна из первых, значит. Все интересней...

[quote]Характер ошибки у меня такой, белёсая "полоска" снизу, и иногда изображение как будто "двоится", проявляется сильнее при "нырке" птицы (причём не обязательно быть на хвосте). Так? [/quote]
В общем-то так. Но у меня без белесой "полоски".

[quote]P.S. Я твоего видео не видел, так что интенсивность сравнить не могу. [/quote]
А что мешает?
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=635636#635636]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=635636#635636[/url]

Предварительные результаты таковы:
- лично мной проверены модели SCPH-39008, SCPH-50008, SCPH-70008a на US-версии игры (SCUS_974.72) в интерлейсе - глюк везде присутствует;
- со слов двух участников форума на моделях SCPH-30001R и "[i]старая, 2002 года, 3000* чего то там =)[/i]" глюк замечен не был. Версия игры, вроде бы, та же. Проверялось в интерлейс/прогрессив - неизвестно.

Кто еще что добавит про "как задумывалось разработчиком" и "единый конфиг"? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, Риф нашёл одну игру и рад по уши :-D
Почему кроме тебя [u]никто[/u] на этом глюке не зацыкливался?
Я тоже играю в 480p и такой проблемы не наблюдаю.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]Модель 3004.[/quote][/quote]
SCPH-30004? Одна из первых, значит. Все интересней...
Она самая. А что всё интересней?
Её 99% пользователей и не заметит даже. Часть с прогрессивом играет, а часть внимания не обратит. Всё таки она на процесс игры абсолютно не влияет да и неособо в глаза бросаеться :) .

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b], у меня видео из SoTC не прет... Какой кодек нужен-то... :?

Поделиться сообщением

[quote]Она самая. А что всё интересней?[/quote]
У мя гипотеза была, что глюк свойственен определенным (поздним) моделям.

[quote]у меня видео из SoTC не прет... Какой кодек нужен-то... [/quote]
[url=http://www.on2.com/downloads/vp7-personal/]http://www.on2.com/downloads/vp7-personal/[/url]

Поделиться сообщением

Sexy girl [url]http://img303.imageshack.us/my.php?image=screenshot03yn.jpg[/url] :-D . Каких только глюков не бывает на компе :D .

Поделиться сообщением

[b]rus patriot[/b], :brash: ну и кошмар! Прическа прикольная, одного политика напоминает :-D

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]Sexy girl [url]http://img303.imageshack.us/my.php?image=screenshot03yn.jpg[/url] :-D . Каких только глюков не бывает на компе :D .[/quote]
Вот на эту тему у Феди сравнение самое объективное, так что я не удивлён, увидев этот скриншот! :D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]А на 360 такого уродства нет - наверно есть[/quote]

Клиника, однако! :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b],
Сам такой. :evil:
Что на 360 персонажи в Обливионе другие?

Поделиться сообщением

Страшно, даже в игре 2006 года на РС такое персонажи... страшно и отвратно на это смотреть.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b],
А это получаеться от того, что - "я его слепила из того что было" и фанатам продали подешевле.
А потом кричат - супер игра и все такое.

Поделиться сообщением

Во первых в обливионе персонажи (кроме сюжетных) генерируются случайным образом (всмысле каждый по одиночке не моделили), от сюда и их внешний вид :) К тому же игра претендует на реалистичность а не сплошные клише... Выйдите на улицу и ни таких уродов увидите :)

По поводу графики - все авторитетные западные игровые порталы присудили лучшую графику ПКшному шутеру Кризис (понятное дело Виста и 10 директ обязательны)... И это надо сказать не от балды, посмотрите скрины и ролики, на других платформах даже сравнивать не с чем, а между тем игра выходет в конце этого года :)

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], в конце этого года еще висты не будет, ее ж на 1 квартал перенесли.
Не знаю как насчет висты, но 10 директ точно не обязателен для Кризиса

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"]Во первых в обливионе персонажи (кроме сюжетных) генерируются случайным образом (всмысле каждый по одиночке не моделили), от сюда и их внешний вид :) К тому же игра претендует на реалистичность а не сплошные клише... Выйдите на улицу и ни таких уродов увидите :)
[/quote]
Дело в том, что это именно глюк игры, сначала там была девушка с более и менее женским лицом, а потом превратилась вот в такое чудище

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s"]Во первых в обливионе персонажи (кроме сюжетных) генерируются случайным образом (всмысле каждый по одиночке не моделили), от сюда и их внешний вид :) К тому же игра претендует на реалистичность а не сплошные клише... Выйдите на улицу и ни таких уродов увидите :)

По поводу графики - все авторитетные западные игровые порталы присудили лучшую графику ПКшному шутеру Кризис (понятное дело Виста и 10 директ обязательны)... И это надо сказать не от балды, посмотрите скрины и ролики, на других платформах даже сравнивать не с чем, а между тем игра выходет в конце этого года :)[/quote]
В Soul Calibur 3 тоже к примеру есть редактор персонажей, но вот там такие буратины трансвеститы не получаются. Честно говоря я поражен этим безвкусным кошмаром и кроссполовым извращением и это новая игра... гадость.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], это я не про тебя, а про твой пост! Смысл его - для меня до сих пор тайна. Так есть там такое уродство или нет? Пиши, плз, пояснее и все будут жить в мире и дружбе :wink: :D

[b]Or1s[/b], насчёт крайзиса - самый технологичный - да, но подождём анимацию и спецэффекты - это слабые стороны PC в сравнении с консолями! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b],
Пост в норме - это игра такая
На PC программить легче чем на приставках от того у разрабов возникает стойкое желание сэкономить на всем - результат уродство персонажей в Обливионе и на 360 и на PC

Поделиться сообщением

Категорично несогласен .... качество спецэффектов зависит от создателй игры .... Делай Кодзима МГС4 на РС он бы и выглядел бы также красиво, лиш благодаря постфильтрам и режисуре ....

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"]
[b]Or1s[/b], насчёт крайзиса - самый технологичный - да, но подождём анимацию и спецэффекты - это слабые стороны PC в сравнении с консолями! :wink:[/quote]

Ну про анимацию конечно сказать что либо сейчас сложно :) А вот судя по роликам с E3 за спецефекты как и пост эфекты можно небеспокоится :) Ты там взрывы видел :shocked: ?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу