Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rebial][/b], началось с того что я сказал что "как Бетман может быть героем, когда он причина всех бед", а потом уже стали рассуждать о логике комикс вселенных. Я же говорю о достаточно простой вещи которая в самой игре прослеживает (да и в комиксах тоже).

[offtopic]Я кстати только что просмотрел "civil war", не впечатлило вообще, ладно будем закруглять оффтоп про других героев. А Бетман все равно злодей [/offtopic]

кстати, рас уж прошел уже все, пока вместо нг+ купить кошку. Есть смысл отдавать за Кат-Вуман 350 рублей, там кроме загадок ридера у неё есть свой сюжет? Если да то сколько по времени займет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1323719506' post='2424019']Приближаясь к тридцатнику хорошо бы начать завязывать с комиксами про супер героев и начинать читать что-то серьезное. И без картинок. [/quote]т.е. у нас одно прям исключает другое и если человек полистал комикс, значит другую литературу он не читает?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]Я кстати только что просмотрел "civil war", не впечатлило вообще, ладно будем закруглять оффтоп про других героев. А Бетман все равно злодей[/quote]
По мне так отличная серия. [/offtopic]

[quote]у неё есть свой сюжет? Если да то сколько по времени займет?[/quote]
Есть, займет от 1 до 2-х часов.

Поделиться сообщением

поддержу товарищей
я б на месте бэтмана переломал бы все кости,внутренние органы и черепа суперзлодеям, а сам бы набрал самолёт [i]телочек[/i] и уехал сёрфить в коста рику или гаваи
злодеев надо ломать наглушняк

пунишер жжот
наш человек Изменено пользователем Azzy
мат, устное замечание.

Поделиться сообщением

почему не убивает да почему

маркетинг - новых злодеев долго думать проще старых юзать до дыр

Поделиться сообщением

Переломать все кости и порвать внутренние органы это же еще хуже чем убить , тут уже садизмом попахивает
Хотя иногда некий намек на жестокость проскакивает - допрашивая какого то бандюка Бэтмен то и дело угрожает что тот будет питаться через трубочку или грозится причинить нереальную боль Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[warn][member=delphin], [member=мешок ноктей], хотел было выдать вам по преду, но буду играть в супер героя, и пока вас отпущу ;)
[/warn]

Поделиться сообщением

Бетмен в АА арке совершенно не стесняется ломать урилам ребра и конечности. Просто внимательно слушайте внутри игровые монологи обитателей городка.
[i][offtopic]<i>т.е. у нас одно прям исключает другое и если человек полистал комикс, значит другую литературу он не читает?</i>[/i]
Главное не превратится в очередного Подсебякину, у которого из жизненных удовольствий, по своим признаниям, только комиксы и игры.[/offtopic] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='ChooPloо' timestamp='1323466103' post='2418931']Народ, возникла такая проблемка: Вследствие нескольких махинаций с попытками перевести оффлайн профиль Games for windows live, с незначительным вмешательством в реестр (потер пути .msi установочных файлов) исчез оффлайновый профиль с моими сейвами. Сами сейвы на GFWL версии хранятся я так понимаю в "\Documents\WB Games\Batman Arkham City\SaveData\", с файлом сейвов все впорядке, лежит не тронутый, а вот профиль GFWL, расположенный по адресу "\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content\" исчез. Путем не хитрых манипуляций папку с профилем восстановил, но теперь при любой попытке добавить его в папку с остальными профилями, при запуске игры оно снова удаляется... Галочка "только для чтения" не помогает. Мистика просто какаято =( [/quote]
один в один такая же трабла, только я профиль оффлайновый восстановить не могу...
Кто может подсказать, что делать? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

На скаченных дополнительных картах (рейтинговая игра) есть карта с заданием (сбить ударом в пикировании, затем совершить решающий удар на земле). Делаю все в точности так же, но не дают медаль . Почему?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:[/size][/color]
Я думаю , зря сейчас написал. Пол форума сейчас в соседних ветках обсуждают потерю эксклюзива :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 59 секунд:[/size][/color]
Все, уже догнал. Спасибо за советы

Поделиться сообщением

вопросы задавать никогда не "здря".
Всем выписали бесплатный бугурт за счет заведения?

Поделиться сообщением

Прошёл только что, шедевр конечно. Титры финальные шикарны :up:

Поделиться сообщением

Наконец-то завелось у меня, грёбаный лайв, всю жизнь геймера портит, вот не пользовался не пользовался, запустил, а сломался, пришлось чинить... почему со стимом такого не бывает...ой эти майкрософты...
С обсуждением я конечно запоздал) Да было понятно, что игра заочно шедевр, но когда играешь она ещё во много раз увеличивает восторг, просто сверх-невероятная игра, тем более когда не смотришь на геймплейные ролики перед выходом игры - чувство восторга многократно усиливается! На мой взгляд, можно было вга отдать готи бэтмену, ибо скайрим конечно круто, но это как бы не особо ново...

Поделиться сообщением

подскажите как одеть доп костюмы в сюжете, ее надо в начале пройти или их можно на первом прохождение одеть ? а то всё облазил и не чего

Поделиться сообщением

Игра- готи №1 в этом году, кстати за прохождения испытаний загадочника дают какие либо костюмы?

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], нет, только ачивки - биография - эскизы и т.д.

Поделиться сообщением

Последний 400 отый вопросик осталось взять. Только КАК ? Тот который недалеко от музея возле стены периметра - суть такая 3 вопроса с кнопками за сеткой , сетка открыта до тех пор пока не встаеш на кнопку. КАААК это выполнить ? Помню в 1 части был гель который взрывался выборочно , тут бы это подошло но его нету

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1324116998' post='2430128']Помню в 1 части был гель который взрывался выборочно[/quote]

Он как бы и тут есть, прицеливаешься в нужный гель и взрываешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], накладываешь гель на все 3 кнопки. Потом нажимаешь приближенное зрение (Z) и наводишь на нужный гель, взрываешь

Поделиться сообщением

под конец игры узнаю такие вещи в управлении и гаджетах
количество всего просто зашкаливает

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1324121213' post='2430184']количество всего просто зашкаливает[/quote]
С ужасом думаю, что будет тогда в третьей части :happycry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу