Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

когда проходил первую часть писал кипятком от игры. тут запустил ее месяц назад и чето она меня оттолкнула( я дикий слоупок ,я знаю) запустил на днях и затянуло не по детски.. 

я такой проработки очень давно не видел, чтобы каждый диалог даже уличных бандитов был по делу.. про  сайды вообще молчу , а с основной сюжетки ору.

[spoiler]сначала меня бросимли против джокера.. потом познакомили еще с 3 злодеями.. потом с фризом.. атас.. гранди.. а тут заявили что еще и аль гул тут. мне взорвали мозг этой крутотенюшкой. И это еще когда на фоне орет другой злодей про протокол 10. Тут каждая комната проработана больше чем в хитмане новом вся миссия. я хренею[/spoiler]

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant'], да только большинство злодеев раскрыто поверхностно,а кое кого и вовсе слили(двуликий)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], да только большинство злодеев раскрыто поверхностно,а кое кого и вовсе слили(двуликий)

Да и ладно.. главное эффект присутствия.всех прорабатывать как основных-замучаешься. я доволен тем что есть

и это. я так понял загадки лучше искать когда все открыто?) 

Поделиться сообщением

когда проходил первую часть писал кипятком от игры. тут запустил ее месяц назад и чето она меня оттолкнула( я дикий слоупок ,я знаю) запустил на днях и затянуло не по детски.. 

я такой проработки очень давно не видел, чтобы каждый диалог даже уличных бандитов был по делу.. про  сайды вообще молчу , а с основной сюжетки ору.

[spoiler]сначала меня бросимли против джокера.. потом познакомили еще с 3 злодеями.. потом с фризом.. атас.. гранди.. а тут заявили что еще и аль гул тут. мне взорвали мозг этой крутотенюшкой. И это еще когда на фоне орет другой злодей про протокол 10. Тут каждая комната проработана больше чем в хитмане новом вся миссия. я хренею[/spoiler]

и вся эта красота с геймплеем,по сложности напоминающем дракончика спайро hmmm.gif

эти бои с 1 кнопкой....это ппц,неужели меня одного тошнит от такой геймплейной простоты игры?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

А ты что хотел чтобы кнопка удара менялась, например был X стал Y, был Y стал A?

И это происходило бы во время боя.

А так там довольно хорошо подошли к реализации с управлением на геймпаде.

X - удар, Y - защита, A - прыжок, B - оглушение. Все остальное это комбинация кнопок, плюс кнопки быстрой атаки.

Может ты просто не пробовал разнообразить бои?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1358238910' post='3064063'] эти бои с 1 кнопкой....это ппц,неужели меня одного тошнит от такой геймплейной простоты игры? [/quote]

Тебе файтинговые комбы нужны штоле? Даже вон в Ninja Gaiden 2 бои завязаны на двух кнопках, как и бэтмэн на двух. Предложи лучший вариант тогда. 

Поделиться сообщением

да я все нажимать не успеваю чтобы комбо не сбилось. быстрые атаки есть.. их несколько штук и они разнообразны. +оглушалок несколько видов и комбо с ними.. комбо хватает с головой..

может кто объяснить как комбо с ножами делать?) никак не пойму когда отпускать надо.. когтем обезоруживаю. играю на макс сложности. валят с одной обоймы и 2 ударов :)

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

А ты что хотел чтобы кнопка удара менялась, например был X стал Y, был Y стал A?

И это происходило бы во время боя.

А так там довольно хорошо подошли к реализации с управлением на геймпаде.

X - удар, Y - защита, A - прыжок, B - оглушение. Все остальное это комбинация кнопок, плюс кнопки быстрой атаки.

Может ты просто не пробовал разнообразить бои?

а зачем мне их разноображивать если нажимая ОДНУ кнопку,я могу победить ВСЕХ,а после боя еще и здоровье восстановится?

эти бои с 1 кнопкой....это ппц,неужели меня одного тошнит от такой геймплейной простоты игры?

Тебе файтинговые комбы нужны штоле? Даже вон в Ninja Gaiden 2 бои завязаны на двух кнопках, как и бэтмэн на двух. Предложи лучший вариант тогда. 

только нг хардкорнейший слешер,а бэтмен простейший,у меня даже не поворачивается язык назвать это битэмапом,так что будет экшен адвенчур

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

А кто тебя заставляет использовать одну кнопку.

Везде, во многих играх только одна кнопка огня, что ты хочешь я не могу понять?

Или ты хочешь чтобы как в GOW тебе игра подсказывала, вот сейчас нажимай на огонь, а сейчас поболтай стик.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1358241479' post='3064087'] а зачем мне их разноображивать если нажимая ОДНУ кнопку,я могу победить ВСЕХ,а после боя еще и здоровье восстановится? [/quote]

лол, нет не можешь

без уклонений тебя всё равно забьют, а "толстяков", противников с щитами и шокерами простым ударом не одолеть

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1358238910' post='3064063'] эти бои с 1 кнопкой....это ппц,неужели меня одного тошнит от такой геймплейной простоты игры? [/quote]

Когда к тебе в подворотне Человека 3-4 лезут отобрать деньги, ты же тоже будешь как можно быстрее и проще отбиваться от них, используя кулаки да ноги - или ты сначала погарцуешь вокруг них, смастеришь лестницу из того, что было в кармане, залезешь на ближайшее дерево или подоконник, чтобы пощекотать слона, который отрыгнет тебе супероружие?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а зачем мне их разноображивать если нажимая ОДНУ кнопку,я могу победить ВСЕХ,а после боя еще и здоровье восстановится?

лол, нет не можешь

без уклонений тебя всё равно забьют, а "толстяков", противников с щитами и шокерами простым ударом не одолеть

не дошел пока до трудностей,с которым пришлось прибегать ко второй кнопочке.зато практически весь асулум прошел все с той же кнопкой bte.gif

[member='Knuck Knuck']

А кто тебя заставляет использовать одну кнопку.

Везде, во многих играх только одна кнопка огня, что ты хочешь я не могу понять?

Или ты хочешь чтобы как в GOW тебе игра подсказывала, вот сейчас нажимай на огонь, а сейчас поболтай стик.

бетмен не просто струляет или бьет,можно даже кнопки направлений не нажимать,бэтмен завалит всех

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Как и в GOW, а в стрелялках, ты думаешь пули летят к врагу, пуль вообще нет?

А нож из Battlefield, который сам наводится на свою жертву. 

Поделиться сообщением

лол, нет не можешь

не дошел пока до трудностей,с которым пришлось прибегать ко второй кнопочке.зато практически весь асулум прошел все с той же кнопкой bte.gif

разве что на изи. 

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], мы не про шутеры говорим,я не понимаю зачем ты их приводишь в пример

[member='DGQ'], как все люди,которые получают от игры удовольствие(с легким челенджем),а не безумные ачивзадроты,играю во все на нормале,либо, если слишком просто ,перехожу на сложный

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Мы говорим об играх, в сравнение с этой игрой.

И я написал нет ни одной игры, где было бы все по-честному.

А при чем тут сложность и ачивзадродство?

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], мне не нужно по честному,иначе я играл бы в арму bte.gif

даже в слипинг догс ,где та же основа,единственное что мне понравилось во всей игре - это собственно боевая система.и вопреки всем она там похожа не на бэтменовскую а на оноую из игры про джеки чана с пс1

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], мне не нужно по честному,иначе я играл бы в арму bte.gif

даже в слипинг догс ,где та же основа,единственное что мне понравилось во всей игре - это собственно боевая система.и вопреки всем она там похожа не на бэтменовскую а на оноую из игры про джеки чана с пс1

а меня на сложном валят часто. что я не так делаю.? постоянно появляются боты, которые стреляют из под тишка. ну и ребята с ножиками,щитами и прочее. может в разные игры играем?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну, Бетмен не такой и сложный, по сравнению с многими играми. и ачивки выбиваются довольно-таки легко ( в сингле). 

просто на харде, как по мне, самый смак игры вылезает, когда тебе надо использовать все фишечки и девайсы, чтобы побеждать противников.

Поделиться сообщением

ну так в игре однокнопочная боевая система. поэтому не удивительно.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], на том и порешим

а меня на сложном валят часто. что я не так делаю.? постоянно появляются боты, которые стреляют из под тишка. ну и ребята с ножиками,щитами и прочее. может в разные игры играем?

а я прошел всю гта4,тлад,и не могу с 30 попытки пройти гребанную миссию с гребанными танцульками в гее тони,что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358244226' post='3064132'] ну так в игре однокнопочная боевая система. поэтому не удивительно. [/quote]

ещё один

уйди

Поделиться сообщением

в чем она однокнопочная?) одна из самых навороченных

да вы прикалываетесь чтоли

Поделиться сообщением

да очень навороченная. где-то между Fable 2 и 007: Квант Милосердия: Видеоигра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу