Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ACE, дружище, поиграй в челлендж мод если нужен хардкор.

Там его тоже, в принципе,нету.

Достаточно низкий порог на очки. Видимо игроки в AA все же повозмущались на прошлые челленджи.

Проблема в том, что в этой теме Archam Sity пытаются мерять той же линейкой, которой измеряют тот же DMC. Что немного не верно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1358258380' post='3064487'] Видимо игроки в AA все же повозмущались на прошлые челленджи.[/quote]

Да, челенджи тут более ватные. Но и в AA как сложный запомнился только 1, на экстриме - тот, в котором пол жарил электричеством.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], хочется что-то более интересное, чем спам одной кнопки. ясно дело, что боевой системы уровня нинжа гайден тут никто и не требует.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358259832' post='3064512'] хочется что-то более интересное, чем спам одной кнопки. [/quote]

Да, я бы тож хотел управлять мышкой ногами, но что поделать  :gigi:

Поделиться сообщением

Я год назад устанавливал эту игру на ноут и мне она паказалась эдаким проходняком и я ее потер...

Но прошел год и эту игру я скачал в сторе и мое мнение в корне изменилось. Сейчас я хочу и всем расказываю что играю в этот шедевр, и всем советую в эту игру сыграть, но все очень похожи на меня прошлогоднего...

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], тренируй ноги :-D 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358259832' post='3064512'] Rebial, хочется что-то более интересное, чем спам одной кнопки. ясно дело, что боевой системы уровня нинжа гайден тут никто и не требует. [/quote]

Нинзя Гаиден (2) это как раз и есть игра в одно-две комбо. Я уже устал вам это объяснять на пальцах. Все остальное либо не эффективно, либо вредно.

Касательно бетмена все просто. Для получения максимума очков нужно настакать все способности героя в одном бою. Приличная часть которых - технические ваншоты. Пока игрок будет это делать, средней продолжительности бой успевает закончится, так как на ногах стоять из оппонентов уже некому.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], про эффективность той или иной комбинации - это уже отдельная тема. главное что там они вообще есть и для их реализации надо делать больше, чем нажимать много раз на одну кнопку.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  если ты играешь постоянно, нажимая только Х, то даже если бы завезли сюда крутую боевку, ты бы продолжил играть так, как ты играешь. нажимая только Х. 

тебе уже всем форумом обьяснили что да как. чего ты вредничаешь? 

не желание использовать другие фишечки геймплея или боевки  это твои сугуборелигиозные проблемы. а не ущербность AC.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Согласен со всеми, кто считает, что в Бэтмене одна из лучших боёвок в экшен играх. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358262750' post='3064585'] Rebial, про эффективность той или иной комбинации - это уже отдельная тема. главное что там они вообще есть и для их реализации надо делать больше, чем нажимать много раз на одну кнопку. [/quote]

Здесь я согласен.

Поделиться сообщением

[quote]в Бэтмане одна из лучших боевых систем, но со слэшерами ее сравнивать как то глуповато[/quote]

Логично. Потому что в бетмане боевка битемап а не слэшар. Шикарный бетман ретурнс играли? А здесь у нас просто современрый вариант.  :agree:

ПС. а спор про наезды на однокнопочную боевку решается очень пустяково - получение платины, как доказательство своей правоты и полный иммунитет к переубеждениям. Все просто.

Поделиться сообщением

[member='Neojin'],

да одной игры на клаве и мышке хватит, тут даже платины не нужно )))

Поделиться сообщением

ПС. а спор про наезды на однокнопочную боевку решается очень пустяково - получение платины, как доказательство своей правоты и полный иммунитет к переубеждениям. Все просто.

Ну у меня есть.

:icon_neutral:

Я так же играл в Асайлум на клавемыше (были времена, когда "ПК никто нипабедит" и все такое).

Поделиться сообщением

Что немного не верно.

Я думаю это крайне не верно, может быть жанр у игр схож, но подход к боевой системе совсем разный. В Бэтмане боевая система двух кнопочная и построена на вовремя нажми перехват.  

Логично. Потому что в бетмане боевка битемап а не слэшар.

жанра слешер нет! trollface_big.gif

а спор про наезды на однокнопочную боевку решается очень пустяково - получение платины

а платина и боёвка как-то связаны? там же не только драться надо ;)  

Поделиться сообщением

В Бэтмане боевая система двух кнопочная и построена на вовремя нажми перехват.

Со стаками.

Гнусяво то, что все бои в Бетмене в принципе проходят одинаково - сначала сливаются неудобные удары, в конце убивающие удары. В середине "адреналин" и хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх .

Поделиться сообщением

в Бэтмане одна из лучших боевых систем, но со слэшерами ее сравнивать как то глуповато

Логично. Потому что в бетмане боевка битемап а не слэшар. Шикарный бетман ретурнс играли? А здесь у нас просто современрый вариант.  :agree:

это не та игра где был умопомрачительный лагующий полет на бэтсамолете(или как там его) преследуя кого то.. а после этого вроде плюща валили.. ну а первым был джокер

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  если ты играешь постоянно, нажимая только Х, то даже если бы завезли сюда крутую боевку, ты бы продолжил играть так, как ты играешь. нажимая только Х. 

тебе уже всем форумом обьяснили что да как. чего ты вредничаешь? 

не желание использовать другие фишечки геймплея или боевки  это твои сугуборелигиозные проблемы. а не ущербность AC.

нет же, я бы использовал другие кнопки, так как просто нажимая кнопку Х ни к чему бы нормальному не приводило.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=v0IcqoI0d78

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

Ну ладно, тогда приведи пример, где все наоборот, где чтобы ударить нужно воспользоваться мозгом на все 100%

ты кажется путаешь смысл беседы,я говорю свое мнение,и мне не требуется его кому то навязывать и доказывать

игра однокнопочная в первой половине на нормале,дальше приходиться помучиться,а на харде игра дает прикурить с первых же минут

Knuck Knuck, направление удара все же приходиться выбирать,иначе бетс бьет в пустоту и теряет комбо,а если теряет комбо,то теряет и возможность активировать супер удары,весьма полезные кстати,так что не все так просто

да в том то и дело,комбы нужны только для очков,на которые покупаются штучки дрючки для того чтобы здоровый бэт стал еще круче.А если не нужны они?стой да контратакуй и бей близкоподошедших

да в любом слэшере боевка xxxyyyxx и блок, кроме кастлы последней?

Главное какие ощущения боевка дает, а то что она на две кнопки завязана, это давно стало нормой.

И кстатит вию версия получилась очень хорошей + все длц + возможности тачпада. И никакого падения фреймрейта я не замечал, прошел около 30%. Пока лучшая покупка на виию :up:

и боевка бэтмена дает мне ощущение что разрабы думают,будто я американский гамбургер,который знает только 1 материк

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Ну так получается такой идеальной игры не существует, значит игры все такие, ну тогда зачем придираться.

Поделиться сообщением

Выпустите специальное издание бэтмана для АСЕ- чтобы удар был на Y, B, A или вообще на LB

Поделиться сообщением

Выпустите специальное издание бэтмана для АСЕ- чтобы удар был на Y, B, A или вообще на LB

УГУ.  а  чтобы тросом зацепиться надо переключать режим управления джойстика при помощи start 

Поделиться сообщением

Аркхам - это всё же экшен-адвенчур, боёвка там что надо.

Если бы игра была на японский манер, где нужно выбивать семиэтажные комбо и потом после прохождения, грубо говоря, инстанца иметь рейтинг - было бы не то.

А тут эта крауд контрол боёвка даже в атмосферу вписывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу