Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ursus maritimus][/b],
Спасибо за помощь) Я так и думал что это место) Просто не понимал где этот вход.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], Лучше бы сразу они нормальные были) А когда патч неизвестно? Там еще народ вроде достучался, чтобы блингтаун починили.
Кстати когда инвейды от даркмуна, там же на лвл не смотрят?
Трудно пвп устраивать против билдов, у меня равномерно все прокачено и упора нет толком.Всегда первый чар такой кривой
:D
[quote]-Нужно быть СЗАДИ и прислонится к врагу причендалами, чтобы активировать бэкстаб.[/quote]
Вот так было в демон соул и это было верно ибо во первых требовало хоть какого нибудь скилла. И очень мало кто им пользовался.
Кстати а что бекстаб с 2 рук не работает? Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Народ помогите плиз, как вбивать душы из боссов в оружие?

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1326013664' post='2457217']
Кстати а что бекстаб с 2 рук не работает?
[/quote]
Работает, ща тока что попробывал, всё нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1325978442' post='2457020']
Можно ли телепортироваться между бонфаирами, или только пешочком по шорткатам все время бегать?...
[/quote]
[quote name='Lilt' timestamp='1325980783' post='2457035']
[b][member=Neojin][/b], можно телепортироваться, возможность откроется после анор лондо.
[/quote]
Телепортироваться можно будет после разговора с дамочкой в Анор Лондо, но только между кострами открытых ковенантов. Нельзя выбрать любой костер - только фиксированные.

Поделиться сообщением

Оффтоп, но наткнулся тут случайно, вот как игры раньше делали, а кто-то ещё плачет о хардкорности серии Соулс
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=wJ1TVphtQiQ[/media][/spoiler]
Угарный видос :icon_smile: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

У меня вопрос. А есть какая нибудь взаимосвязь между тем, чтобы призывать других игроков к себе на помощь, чтобы допустим босса вальнуть и между тем, что я умираю в данной локации. Перефразирую. Допустим. Есть локация с боссом. Я быстренько добежал до босса ни разу не умерев. Могу ли я призвать игроков себе на помощь? (ну надписи которые иногда горят на земле) Или мне надо умирать, чтобы игра позволила мне увидеть эти надписи в данной локации?

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1326039911' post='2457862']Или мне надо умирать, чтобы игра позволила мне увидеть эти надписи в данной локации? [/quote]
Нет, они и так будут видны. Просто тебе необходимо быть в человеческой форме.

Поделиться сообщением

Дополню что вступая в разные кооп ковентанты можно облегчить жизнь с поиском напарника.
Полный список тут :
http://darksouls.wikidot.com/covenants

Разрабы конечно шутники с отрыванием хвостов у боссов. Мунлайт сворд ушел на нг+ :(

Поделиться сообщением

Для достижения на все уникальное оружия нужно, чтобы оно было на одном персонаже, или на нескольких тоже зачтется?

Поделиться сообщением

В демонах кольца можно было на нескольких иметь и троф всё равно засчитывался.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1326037291' post='2457782']Оффтоп, но наткнулся тут случайно, вот как игры раньше делали, а кто-то ещё плачет о хардкорности серии Соулс[/quote]
Да, жестоко. Ну для тех, кто вырос на денди, в ДС и нет никакого хардкора, просто игра, отличающаяся от всего, что выпускали последние лет дцать... Помню еще какую-то японскую трэш-рпг на денди, где ходил мужик со щитом (вид был то сбоку, то сверху), так там была вообще одна жизнь на все, а игра часов на 8 и безо всяких сохранений, и если умрешь, то печаль... ДС с бонфаирами тихо покуривает в сторонке.

Поделиться сообщением

Эффекты грасс крест шилд и клоранти ринг стакаются, или только одного достаточно экипировать?

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1326014599' post='2457235']
Народ помогите плиз, как вбивать душы из боссов в оружие?
[/quote]
У кузнеца в Анор Лондо.

[quote name='Neojin' timestamp='1326057257' post='2458246']
Эффекты грасс крест шилд и клоранти ринг стакаются
[/quote]
Нет. Только кольцо плюс маска дитя. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1326037291' post='2457782']
Оффтоп, но наткнулся тут случайно, вот как игры раньше делали, а кто-то ещё плачет о хардкорности серии Соулс
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=wJ1TVphtQiQ[/media][/spoiler]
Угарный видос :icon_smile:
[/quote]
Нет! Зачем ты напомнил G'n'G! Ко мне теперь все страшные воспоминания вернулись. Я помню тогда маленький был - джойстик разбил. Мне мать консоль спрятала. :em29:

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], щит + маска + травка суммируются. Лично сегодня проверял.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1326099079' post='2458640']
[spoil][img]http://2ch.so/vg/src/1325976959988.jpg[/img][/spoil]
[/quote]
"Беспредел" великий фильм! :up:

Как меня бесят додики, которые хамелеон заюзают и бегай ищи этих кретинов :why:
Щас одного так и не нашел, весь Килн обегал, всё столбики обстучал и всё равно не нашёл :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b], Спасибо, подскажи еще плиз,как прокачать флягу,души отдал в анор лондо,стало +2,что делать с ритуалом разжигания костра,мечь асторы стоит качать,где мерцающих тетанитов найти нашел всего три:) Зарание спасибо за ответы,очень поможет

Поделиться сообщением

У кого пс3 версия. У всех фпс дико проседает? Насчет провисаний в блингтауне это точно, но вот в если по короткому пути в лост изалит идти там фпс 20 не больше. Просто фармлю титанит и зрелище не из приятных.
Сказывается что игру не делали при участии джапан студии. Демон соул не позволял себе таких просадок
-_-

[quote]как прокачать флягу,души отдал в анор лондо,стало +2,что делать с ритуалом разжигания костра[/quote]
Ищи дальше души, одна в блингтауне, одна в дюк архиве. Вроде 4 на всю игру если память не изменяет.
Костры разжигай в стратегически важных точках , на нг+ пригодится. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Кхм, только что позвал игрок - у него там парти ин да хаус с красным и синим была. Давно так не веселились. Голые бегали и вызывали недоуменее у инвэйдеров и рыцарей солнца.

Поделиться сообщением

вот да фак из гоин он

пожаловал, значит, в томб оф джаинтс - а там половина скелетов и собак - красные, аки фантомы. будто мне кто-то тенденцию попортил.

только загвоздочка - играю-то я в дарк солс, а не в демонс соулс.

П.С. можно было бы подумать, что меня прокляли, но миры мне и раньше проклинали - а такой вижу в первый раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу