Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Jordan.'], так стоит получить порчу ради котаны?Ой,вот жеж хохма,вернулся в андед азайлум после того как в фаерлинк шрайн нашел ключ для нее,вошел в этот зал и провалился,а там стрей демон.У меня чуть сердце не выпрыгнуло,хотя я знал про него.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], у тебя лвл маленький для более крутых пух

плюс, я ж говорю, можешь вступить в орден в лесу и купить ее у шивы в чумном городе

у него еще большая катана есть, я с ней пол игры пробегал

а "порчу" можно снять у лунатика, там где впервые горгулей убивал (да и не дастся она за него насколько я помню)

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], по пути к боссу бабочке будут ворота или что то типа (прямо возле костра), которые открываются ключем продающимся у кузнеца неподалеку

там будет кошак, поговоришь посоглосаешься с ним и он впустит тебя

возле него под мостом еще бронька хорошая лежит

после вступления в чумном городе внизу рядом с костром появится шива торгаш

Поделиться сообщением

Почаны,с Арториусом есть смысл биться на 57 левеле?Эти титаны то убивают сразу,а тут босс.

к сожалению без шансов для тебя okay.gif думаю начиная с 75 где-то

Я его эдак на 76 лвле убил раза с двадцатого

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Пошел к торговцу за ключом,случайно нажал кнопку атаки,ну и торговцу это не понравилось,господи,что эта игра делает со мной :D Как мне теперь поступить?Убить его или можно как то загладить вину?Он жив до сих пор,убежал я.

Поделиться сообщением

все прально сделал

иди к колоколу там где горгулей убивал впервые

там типочек стоит руки горизонтально держит

он за души грехи отпускает

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], вот урод,он не мало просит денег за прощение.Ну ладно,подождет.Тогда значит и торговца с котаной убивать не будем раз манетку достали.

Поделиться сообщением

медленно, но верно, близится финал игры. 4 короля уничтожены. хаос тоже обезврежен.

остались: гвиндолин, ДЛС и файнал локейшен. эх. какая все-таки игра.

Поделиться сообщением

ДЛС 

Там тебя ждет еще много всего интересного и вкусного ) 

Арториас и Каламит это мммммммммммм ) 

Поделиться сообщением

Страж тоже неплох. А если ещё вернутся к стражу после всех путешествий. Уууу. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1386439273' post='3790942'] из души сифа можно супирский меч сделать [/quote] 

Ты имеешь ввиду Проклятый меч Арториаса? А то я не подумав сковал Небесный...

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1386468586' post='3792656'] Страж тоже неплох [/quote] 

Да и Коломит тоже не подарок, особенно если пытаться им хвосты срубить

Поделиться сообщением

вчера провел 7-8 боев с Арториасом (так и не побил его). Очень мощный, зрелищный, красивый босс.

битва напомнила сражение с Орштейном. такое я люблю. типа "кулачный бой". почитав в интернетах тактику, строящуюся на суперброне и супероружии, сразу забил болт на нее.

в такие битвы надо идти практически налегке. ничего лишнего. в традициях Гайдена. именно таким образом, практически победил его. Но не хватило устойчивости.

сегодня добью его.

Поделиться сообщением

[member='Raz'], не, как раз небесный

один из самых мощных мечей, особенно против всякой нечисти

Поделиться сообщением

Арториас еще тем интересен, что на бокс-арте он "вылитый" Гатс в доспехе Берсерка 

darksoulsart_05.jpg

Berserker_Armor_by_hellbeast.jpg

Да и вообще Фромы Берсерк очень любят) 

Поделиться сообщением

[quote name='Dragn' timestamp='1386515036' post='3793863'] Арториас еще тем интересен, что на бокс-арте он "вылитый" Гатс в доспехе Берсерка  [/quote]

Ещё более интересно то, что на обложке оригинальной версии тоже был Арториас, персонаж, которого едва упоминали в игре.

Все изменилось с выходом длс, где Арти уделили больше внимания и сделали окончательный дизайн.

dark-souls-cover-art.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1386509116' post='3793661'] в такие битвы надо идти практически налегке. ничего лишнего. в традициях Гайдена. именно таким образом, практически победил его. Но не хватило устойчивости. [/quote] 

Тут главное хорошое оружие и щит и не давать ему "злиться".

Поделиться сообщением

вчера провел 7-8 боев с Арториасом (так и не побил его). Очень мощный, зрелищный, красивый босс.

битва напомнила сражение с Орштейном. такое я люблю. типа "кулачный бой". почитав в интернетах тактику, строящуюся на суперброне и супероружии, сразу забил болт на нее.

в такие битвы надо идти практически налегке. ничего лишнего. в традициях Гайдена. именно таким образом, практически победил его. Но не хватило устойчивости.

сегодня добью его.

броня смога :gigi: +большой щит с высоким стабилити+кольцо хавела и с раза третьего убил, не помню правда на каком уровне был но вроде не перекачан,так что тактика которую ты упомянул все таки катит. Арти конечно быстрый дерзкий как пуля резкий но если почти все атаки можешь выдержать щитом то не особо сложно.А тактику обычно читаю после того как убил босса ибо интереснее самому докопатся до сути. Манус вроде в разы сложнее(особенно его магия), не зря он главный антагонист дополнения.

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

победил Арториаса. в итоге пошел к нему практически голый. одел легкую броню и штанишки. снял перчи и шлем. убрал щит, взял двуручник и завалил его. просто уворачивался от ударов и контр-атаковал. Ниндзя Гайден стайл. В итоге, в течении 10 минут дрались и победил его, снимая с каждого контра по 120-150 у него. отличная схватка получилась. я в восторге!

Поделиться сообщением

Наконец то я добрался до этой игры. Пока очень нравится, игра реально затягивает, 3 дня нечего кроме ДС не запускаю и вообще не могу оторваться. Только не могу понять почему у меня сначала было 10 бутылок естуса, а немного позже я заметил что возле костра восстанавливается только 5 (

Поделиться сообщением

Только не могу понять почему у меня сначала было 10 бутылок естуса, а немного позже я заметил что возле костра восстанавливается только 5 (

Ты пришёл к новому костру с 5ю естусами. Для того чтоб снова было 10 костёр нужно "возжечь" потратив "человечность".

Человечность фармить довольно неплохо с крыс. И ещё с одной локации в ДЛС(там понять будет не сложно).  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Только не могу понять почему у меня сначала было 10 бутылок естуса, а немного позже я заметил что возле костра восстанавливается только 5 (

Ты пришёл к новому костру с 5ю естусами. Для того чтоб снова было 10 костёр нужно "возжечь" потратив "человечность".

Человечность фармить довольно неплохо с крыс. И ещё с одной локации в ДЛС(там понять будет не сложно).  

И с детей-скелетов в пещерах "Tomb of Giants" прямо перед Нито, их всегда много, и с бустящими дроп итемами вообще завалиться можно в миг)).

Но ты прав насчёт DLC -- там перед Манусом возле костра в Chasm of the Abyss на духах можно в том числе много двойных человечностей надропать).

Другое дело -- что mioXIII в Depths и Tomb of Giants в любом случае попадёт намного раньше, нежели в длц).

[member='mioXIII'], На костре есть опция kindle bonfire, жертвуя humanity восстанавливаешь постоянное число бутылочек, которое можно увеличить до 20(3 хьюманити нужно пожертвовать будет соответственно),

если получишь спец.итем rite of kindling у босса в катакомбах(находятся рядом с твоей первой базой, ака firelink shrine, там где слева кладбище импровизированное и вход поодаль, но сначала лучше не соваться)).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу