Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вот я и прошел эту игру. нет, я прошел это ИГРУ! Да, это именно игра, игра и еще раз ИГРА!

удивительно, как такой человек как я, который последние годы, а точнее, почти, весь каррент-ген, плевался от других игр этого жанра. Ведь, наслышан был о Демонс Солс и была возможность поиграть, но почему-то не решился. И вот Дарк Солус. Его игнорировал 2 года! А в итоге, первое что меня увлекло - арты. Мой друг показал мне книжечку с артами из игры и я просто выпал в осадок. Какой потрясающий дизайн! А мне, как поклонник манги Берсерк, было вдвойне приятно увидеть подобное, в стиле дарк фэнтези. Затем были трейлеры и рассказы друзей. Я убедился, что игра того стоит. Надо проходить.

итак, начну с небольшой статистики, по окончанию игры, статы были следующие:

игра пройдена за 51 час

лвл перед финальным боссом 95

качал в основном силу, выносливость и жизни: 44, 43, 35

игра за тяжа-мечника. 

из оружия бегал сначала с Дрейком, потом сменил его на Звея, иногда пользовался хвостом Стоун Драгона.

щит брал Iron Black. 

теперь же, хотелось бы пройтись по боссам, извиняюсь, если так много текста, просто эмоции.

начну по порядку их описывать, по мере прохождения.

Asylum Demon - сразу скажу, этот тип боссов для меня самый раздражительный. именно с ними я намучался большего всего, практически.

Ну, что про него можно сказать? да ничего, кроме как спойлер.

[spoil]8mH6RM0tw2c.jpg[/spoil]

Taurus Demon - неожиданный такой босс получился. Завалил его с третьего раза, с подсказки друга. Самому было пока что сложно понять что, куда, зачем. Забавно получилось в конце. Он меня ударом сбросил со стены, я упал, но почему-то не умер. Таурус же прыгнул за мной, пролетел мимо меня. Сдох. Мне высветилось, что победил. А потом что я мертв  :icon_lol:   оценка босса 5/10

Bell Gargoyle - ожидаемый босс, опять-таки, по рассказам друзей. Предварительно взял с собой NPC. Завалил с первого раза. В принципе, ок получилось. Битва на фоне прекрасной панорамы. 6/10

Moonlight Butterfly -  очень красивый босс, особенно, когда потом ее находишь в другой локации. Проходил ее с NPC. Забили с первого раза. Было прикольно. 5/10

Chaos Witch Quelaag - а вот это был первый босс, который потрепал мне нервы. Завалил его раза с четвертого. Первый раз сунулся сам, отхватил. Потом два раза с NPC. в итоге четвертый раз призвал себе фантома и npc. Вынесли красавицу быстро. 8/10

Iron Golem - отличный босс вышел. Хорошо с ним подрался. Первые два раза шел сам, но не хватило сил его завалить, хотя был близок. В третий раз призвал NPC и быстренько его одолел. 7/10

Orsteing & Smough - про этих двух босоов я знал еще до того, как начал играть в игру. Не помню где, но читал жуткие разрывы о них. Поэтому, подготовился основательно. Прокачался и позвал 2х фантомов с собой. Победили с первого раза. Но черт возьми, какая это была битва. На грани. Толи ребята такие сильны, толи фантомы слабые, но вынесли их на последнем из дыханий. Один фантом побиг, когда Орштейн поверапнуся. Была крутейшая битва. А музычка то, ммм! 10/10

Capra Demon - я этого гавнюка ненавижу. Вернее, его собак. Если не ошибаюсь, забил его раза с 12го. Просто разрыв жопы у меня был. Сам босс, ничего особенного, к тому моменту, выносился с 3х ударов тяжелых. А собаки неудобная жесть. 4/10

Gaping Dragon - про него я был тоже наслышан от друга. Думал будет сложно. Но, в итоге босс оказался к тому моменту очень легким. Забил со второго раза, да и то, потому что в первый раз вылетел интернет и выкинуло из игры. Дизайн клевый. А появление его великолепно! 7/10

Crossbreed Priscilla - очень красивый босс. Проходил ее с фантомом, хотя мог бы и сам. Фантома вызвал, чтобы помог локацию пройти, потому что я там что-то запутался нафик. Но битва понравилась. Красивая! 8/10

Pinwheel - классный босс по дизайну, но совершенно никакой по битве. Вынес с 3-4 ударов. 5/10

Nito - О! ВОт его я очень хотел победить. Дизайн персонажа, а так же, его презентация в прологе заставили меня восхититься Нито. Битва была зрелищная, эффектная. С долей проседания фпс. Победил Нито раза с шестого. Часто умирал из-за мобов. Но сам Нито это эпик. 9/10

Hydra - хоть она и является мини-боссом, решил сюда занести. Дело в том, что я очень ее боялся, после первой встречи. Мне казалось, что завалить ее нереально, особенно мечнику. Но нет, оказалась очень легкая. Без единого дамага, прогулялся по ее головам! 6/10

Great Grey Wolf Sif - самая печальная и драматичная битва в игре. Сама битва случилась так неожиданно. У меня даже мысли не было, кто меня там ждет. Конечно, разработчики сволочи, такой ост подгонять под битвы. А после прочтения истории волка, хотелось плакать. Победил его с первого раза. Очень эмоционально. 10/10

Seath the Scaleless - очень сложный босс был бы для меня, если бы не фантомы. Вызвал двоих и в жаркой битве одолели дракона. Красивая локация, красивый дракон. 8/10

Ceaseless Discharge - очень боялся соваться к нему из-за размеров. Но в итоге, провел несколько сражений. Победил с третьего раза, когда обнаружил хитрость, благодаря которой, завалил его без дамага. 6/10

Demon Firesage - тут даже комментировать не хочется. Как уже писал, этот тип босоов меня раздражал больше всего. Убил раза с восьмого.  Нервов он мне подпортил достаточно. 5/10

Centipede Demon - наверно, единственный крэйзи дизайн демон, который мне не понравился. В итоге, бился с ним в постоянном раше. На экране нифига не было видно. Со второго заходу удалось его положить. 5/10

The Bed of Chaos - прикольная битва, если ее битвой можно назвать. Умер раза два, провалившись в долбанные дыры в полу. 6/10

* ремарка. субьективно, боссы в демонических локациях были самые скучные

Four Kings - первый раз сдох, даже не начав дратсья с ними. Просто упал в бездну, без кольца. При чем прок кольцо узнал от фантома, который сразу туда прыгнул. Я еще удивился, что он такой дибил. А через минуту получил от него месседж, чтобы одел кольцо и прыгал  к нему  :icon_cool:   Битва была классной, но сложно было уловить, что происходит и где там эти короли. в итоге быстро их победили. 6/10

Sanctuary Guardian - хороший, крепкий такой босс, с интересным дизайном. Мантикора эдакая. Прошел со второго раза, поняв все его атаки и найдя тактику. 7/10

Artorias - отличная вышла битва с ним. "Кулачный бой". Уже писал в теме, что почитав гиды, везде писали, что надо к нему идти с хорошим щитом, прокаченным мечем и не давать апаться. Но в итоге пошел к нему без брони. Просто, с двуручником в руках. Битва была долгой, но очень динамичной. И дизайн у него тащит! 9/10

Manus - сложный для меня босс оказался. Три раза пытался его завалить один, и еще три с фантомами. В итоге на 7ой раз удалось это осуществить. Фантомов и меня он очень уж ловко разносил. Но получилось очень круто! 8/10

Gwyn Lord of Cinder - это было последнее сражение для меня. Оно оказалось хорошим. Победил его со второго раза. Все произошло слишком быстро, под красивую музыку. 7/10

В итоге, не были побеждены два босса: Гвиндолин (с ним один раз подарлся, решил отложить на потом и забил в итоге), и Каламит (про него, я что-то, совсем забыл, хотя встретил на мосту). Ну, как -нибудь в следуюзий раз.

Из локация отмечу: Great Hollow, Ash Lake, Anor Londo, Crystal Cave, Klin of the First Flame, Tomb of Giants!

Дизайн лвл в игре вообще восхитительный!

Из минусов:  некоторые проблемы с онлайном. и хотелось бы больше сюжета в заставочки. не кинцо, но доп информация в диалогах. про баги и некоторые кривые моменты с механикой особо говорить не хочу. когда привыкаешь становится все равно уже!

итог - 9/10. 

Игра отправляется на полку лучших игр этого поколения, да и игр вообще в личном зачете. Очень рад, что все же прошел ее. Она действительно поадрила мне кучу положительных эмоций. Вторая часть теперь горячо ожидается!

art-Dark-Souls-452275.jpeg

Поделиться сообщением

И с детей-скелетов в пещерах "Tomb of Giants"

Я этого и не помню. Наверное на них внимания не обращал когда за магами бегал. 

[member='DGQ'],  если будет время(и если вообще не в курсе этого) чекните мантикору ещё раз. Там будет небольшой сюрприз) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='DGQ']

До выхода DS2 еще времени предостаточно, я бы посоветовал пройти игру ещё раз в другом билде и без помощи нпц и других игроков. Так сказать проверить свои собственные силы. И многие люди говорят, что если не смог в одиночку отрубить хвост Каламиту, то игру не прошел.  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1386548553' post='3794864'] игра пройдена за 51 час [/quote]ппс долго. У меня на довольно детальное прохождение ушло 34 часа.[quote name='DGQ' timestamp='1386548553' post='3794864'] сразу скажу, этот тип боссов для меня самый раздражительный. именно с ними я намучался большего всего [/quote] Понять не могу, что все об него постоянно убиваются. Элементарный недобосс же. По-моему с него умереть сложнее, чем убить его - ткнул мечем, отбежал, ткнул, отбежал и все, он толком-то и не сопротивляется же. У меня все боссы убивались максимум с третьей попытки, во второй половине игры вообще сходу набегал на них и нагибал первой же попыткой, однако, Гвинн как раз так вызвал у меня адовый бугурт. А вообще кооп и фантомы портят игру. В одного надо долбить.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], взял и испортил себе игру, фантомы(те что живые игроки) ломают весь баланс.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], не: не в курсе. может быть чекану.  :icon_rolleyes:

[member='Tebris'], про NG+ такие страсти рассказывают. даже страшно туда соваться. хотя, вчера на волне адреналина добежал уже до Тауруса.

[member='Blaze'], везет. у меня 51 час и и то, не все открыл, ни во все комнатки зашел. по поводу боссов как писал выше, вызвал бушурт Капра Демон больше всех. Наеврно, первый раз вышел из себя во время игры. 

[member='Xenosag'], не считаю, что испортил себе игру. наоборот, воспользовался всеми прелестями, которые предоставили мне разработчики. НПС, например, вообще не дамагали боссов. только отвлекали его. фантомы тоже зачастую побадались средненькие и ложились с боссом еще в начале боя. а то и недобегали до него  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

про NG+ такие страсти рассказывают

В НГ+ и НГ++/++++++ смысла большого нет, это уже искусственная сложность. Просто создай нового перса и пройди игру без помощи игроков и прейс зе сан.

И попробуй отрубить хвост Каламиту dad.gif raisins2.gif  

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Согласен с отписавшимися выше, в первый раз нужно проходить без помощи фантомов. Да и лучше вообще оффлайн, чтобы не было лишних подсказок, так как это портит изрядную долю удовольствия.

Поделиться сообщением

Да тут большая часть игроков перефармлеными проходят, а потом жалуются что недостаточно челенджа. А онлайн прекрасен хотя бы из-за красных фантомов которые не могут быть выше тебя по уровню. 

Поделиться сообщением

кстати, красные фантомы очень часто вторгались. и бои заканчивались 50/50ю

в дополнении же, сплошные пвп устраивал. особенно, забавно было, когда вторгся красный фантом и напал на меня.

потихоньку отступая от него с щитом, случайно нашел красную метку и вызвал еще одного фантома красного. такое рубилово получилось на троих.

в итоге вышел даже победителем  :icon_cool:  и это без бэкстабов.

Поделиться сообщением

После первого прохождения можно смело начинать вторгаться к другим игрокам, вот где начинается настоящий хардкор. Я часов сто потратил на PVP. Именно в PVP, боевая система раскрывается на 100%.

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1386580445' post='3795304'] боевая система раскрывается на 100% [/quote] 

Это когда с лагами непонятно как тебя забекстабили, а от твоего бекстаба противник не получает урон?

Поделиться сообщением

[member='Raz'], такое бывает только иногда, в большинстве случаев у меня все было отлично. У вас наверное проблемы с коннектом.

Поделиться сообщением

про NG+ такие страсти рассказывают

В НГ+ и НГ++/++++++ смысла большого нет, это уже искусственная сложность. Просто создай нового перса и пройди игру без помощи игроков и прейс зе сан.

И попробуй отрубить хвост Каламиту dad.gif raisins2.gif  

Хвост отрублен, а убить самого долго не мог. Вчера кинул знак "нужен солдат" возле тумана, подобных еще пачка разбросана. Хоть бы один предложил свои услуги, только вторгаются регулярно. В итоге с милионной попытки убил его один. Радости вагон и маленькая тележка. У меня билд с магическим упором, но всей магии не хватает, что бы его убить. Следующий Манус, сегодня попробую один, но у меня плохое предчувствие.

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1386593677' post='3795758'] Хвост отрублен [/quote] 

[quote name='RainfallSky' timestamp='1386593677' post='3795758'] В итоге с милионной попытки убил его один [/quote]

Считай прошел игру уже. Манус вообще никаких проблем не представляет, почти не знаю людей, которые на него больше 3 попыток тратят. 

Поделиться сообщением

Я оффлайн проходил без какой либо помощи, разве что рыцарь солар, то хардкор был ппц

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Я думаю, что хардкорное только первое прохождение. Все последующие являются легкой прогулкой с редкими смертями по глупости/выпендриванию.

Я прошел игру 2 раза, но персонажей у меня штук 20, всего в игру часов 250 проиграл, с разными билдами, стилями прохождения, испытаниями для себя.

Поделиться сообщением

В итоге с милионной попытки убил его один

Считай прошел игру уже. Манус вообще никаких проблем не представляет, почти не знаю людей, которые на него больше 3 попыток тратят. 

Хз хз, у Мануса самое большое количество хп из всех врагов в игре, к тому же его комбо частенько пробивает почти всю стамину даже при щите с максимальным стабилити+его магия частенько бьет в спину снимая все хп.С раза 7 убил где-то.Ес-но в рыло(уровень перса 100).Только потом узнал про волка, подвеску Арториаса и что Манус уязвим к молнии.

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Устанавливаю игру. Ни разу не играл в данную серию игр, так что пожелайте мне удачи  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Устанавливаю игру. Ни разу не играл в данную серию игр, так что пожелайте мне удачи  :icon_cool:

Desine sperare qui hic intras raisins.gif

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

В итоге с милионной попытки убил его один

Хз хз, у Мануса самое большое количество хп из всех врагов в игре, к тому же его комбо частенько пробивает почти всю стамину даже при щите с максимальным стабилити+его магия частенько бьет в спину снимая все хп.С раза 7 убил где-то.Ес-но в рыло(уровень перса 100).Только потом узнал про волка, подвеску Арториаса и что Манус уязвим к молнии.

А вот надо было делать Манусу имунн от всего.

Поделиться сообщением

к тому же его комбо частенько пробивает почти всю стамину

Как только начинает комбо просто отходи от него, 1-2 удара как правило щит не снесет, а потом бей и снова по кругу. Магия на высоких уровнях не ваншотит, просто лечись и по кругу. Декс билдам нужно просто терпение - уворачивайся - на ускорении подбегай - вламыйвай пару ударов - отбегай и так по кругу, арена там большая, проблем никаких нет. Один из самых легкий боссов в игре я считаю.

Убил Мануса раз 10 без Сифа, подвески и никогда не прокачивал персов выше 85-90 уровня. Считаю себя обычным игроком.  

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

[quote name='Tebris' timestamp='1386598519' post='3795935'] Убил Мануса раз 10 без Сифа, подвески и никогда не прокачивал персов выше 85-90 уровня. Считаю себя обычным игроком. [/quote] Для меня ты теперь трушный Атец fuckyea.gif А если без шуток то допустим Смог с Ортштейном или 4 короля показались довольно таки легкими(хотя большинством игроков они вроде как считаются тяжелыми) а Манус трудным.Это по-моему просто еще раз говорит о многогранности игры и что существует много путей(тактик) прохождения.

Поделиться сообщением

Это по-моему просто еще раз говорит о многогранности игры и что существует много путей(тактик) прохождения.

именно. со знакомым общался. тоже играл за найта. в итооге мнения о сложностях боссов практически разные.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу