Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В задницу этот нг+

нервы дороже 

у меня НГ+ пошел как по маслу. второй раз игра не такая сложная оказалась. 

хотя, в некоторых местах, челлендж увеличился. тот же Капра Демон снова вынес мне мозг. 

Поделиться сообщением

Скопытился мой профиль Live. Мелкософт лучше всех. А разработчикам отдельное спасибо за то что не перевели игру на Steam.

Поделиться сообщением

А для пека версии в стиме нужны фиксы левые?

А то слышал там 1080p нет.

Поиграть в пека версию захотелось

Поделиться сообщением

гайз, втф

убиваю я значит деревья в лесах и после убийства одного из них был странный звук. и вуаля у меня 11 фласок, когда на данном этапе максимиум только 10. 

чего я не знаю?

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4428632" timestamp="1412021514"]гайз, втф убиваю я значит деревья в лесах и после убийства одного из них был странный звук. и вуаля у меня 11 фласок, когда на данном этапе максимиум только 10.  чего я не знаю?[/quote] Когда кто-то из игроков лечится рядом с тобой, у тебя один заряд восстанавливается

[quote name="DGQ" post="4419327" timestamp="1411561209"][quote name="Kerr" post="4366059" timestamp="1409070465"]В задницу этот нг+ нервы дороже [/quote]   у меня НГ+ пошел как по маслу. второй раз игра не такая сложная оказалась.  хотя, в некоторых местах, челлендж увеличился. тот же Капра Демон снова вынес мне мозг. [/quote] У меня только с четырьмя королями и боссами длс проблемы на нг+ были

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4428664" timestamp="1412023053"][b][member='Alex Gray'][/b], тот игрок который где-то там не со мной (не в моем мире?)[/quote] Именно

Поделиться сообщением

тоже никак не мог понять откуда берется дополнительная бутылка

нг+ далеко не ушел, сразу ломанулся к стрэй демону, он меня унижал, но все-таки убил(пришлось даже заюзать спелл падения с высоты), на самом деле не такой уж и простой босс, особенно на нг+

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Это который в самом начале? у него есть не приятная особенность-его прыжки) когда стоишь в плотную он делает одно и тоже.

Поделиться сообщением

После ДС2 как же неудобно перекатываться в Демонах и первом Дарке.

Поделиться сообщением

d1CCCyi.png

Вырезали GFWL? Мультиплеер теперь не доступен получается?

p.s. стимовские достижения почему то не падают. 

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

[quote name="CryDevil" post="4472211" timestamp="1413848957"][quote name="maximas31" post="4472206" timestamp="1413848071"][img=http://i.imgur.com/d1CCCyi.png][/quote] Вырезали GFWL? Мультиплеер теперь не доступен получается?[/quote] Пока что только тестируют, если достижения уже добавили в стим то думаю что мультиплеер тоже скоро должны перенести

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1413876908' post='4472496'] Все открытые ачивки придется снова открывать? [/quote] 

Пишут, что будет возможность перенести как сохраненные игры, так и ачивменты.

Поделиться сообщением

Ура, наконец таки теперь можно будет начать нормально играть в него, а то из за гфвл у меня не было ни какого онлайна

Поделиться сообщением

Замутил себе DS 1,2 на пека. Я в них не играл еще до сих пор, но Demon Souls помню дико доставила.

Начал проходить DS1 рыцарем как дИмона, переодически скидываю(раздеваюсь) броню на боссах, а так в броне шатаюсь по локациям, просто сет элитного рыцаря доставляет) никаким особых проблем пока не ощущается, первое прохождение буду также как в димонсулсе без гайдов до победного. Потом мож уже буду глядеть как какое оружие из каких душ изготовить. 

Иногда умераю само собой не без этого, как у всех вообщем. Но блин умерать можно хоть сколько, лафа. тендеции миров миров нету, мобы сильней не становяться, изза этого тактику к боссам можно потихоньку находить не опасаясь что мир по чернеет изза твоих фейлов.

короче буду краток: игра ОГОНЬ 

Поделиться сообщением

Коннект стал прям как во 2 части, в лесу как в старые добрые времена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу