Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, dozensnake сказал:

зачем читать что-то, какие-то гайды

это твой первый опыт, исследуй, для чего играть вообще тогда

У первой части "тяжёлый эксплоринг" на самом деле. Я без проблем пробежал вторую и третью по несколько раз попутно выбив все ачивы в последней. Но первая не поддаётся вообще никак.

Если в продолжениях интуитивно понятно куда идти или куда можно зайти, то тут возникают проблемы. Для них и гайд.

Поделиться сообщением

тяжелый эксплоринг и игра тяжелая

вы в старые рпгшки без инета и гайдов вообще бы не играли чтоле

нужна стрелочка небось обязательно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

зачем читать что-то, какие-то гайды

это твой первый опыт, исследуй, для чего играть вообще тогда

я так и делал, но иногда возникают вопросы, плюс я оторвался от друга по локациям и призвать друг друга, как ты понимаешь, мы уже не можем... появилась нужда в быстром перемещении, как в ДС2 и ДС3 и увы все сводится к чаше.

Поделиться сообщением

а для меня как раз минус в быстром перемещении... это упрощение, особенно с самого начала. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, KirimKirimich сказал:

а для меня как раз минус в быстром перемещении... это упрощение, особенно с самого начала. 

так никто и не говорит что это плохо, мне наоборот понравилось как в этой части все связано, особенно дороги к первому костру (Храм Огня), шорткаты, лифты, двери - оч круто! Но вот чтобы побегать с корешом, надо либо параллельно проходить игру, либо просто херачить в соло, ибо бегать ножками от своей локи к его чтобы оставить знак призыва, вообще не кайф!  

Изменено пользователем junkrat

Поделиться сообщением

1 hour ago, Velldanas said:

У первой части "тяжёлый эксплоринг" на самом деле. Я без проблем пробежал вторую и третью по несколько раз попутно выбив все ачивы в последней. Но первая не поддаётся вообще никак.

У первой части именно что великолепный эксплоринг, где из первой же локи можно пойти в 5 других разных. К сожалению, Миядзаки и Ко в итоге деградировали до дс3, где на всю игру 2 поворота. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 часа назад, junkrat сказал:

Есть очень неплохая схема. Но как понять, что в определенные места тебе еще рановато - ХЗ... Спс Vell, будем читать)

fsfsdfgsfs.jpg

Не как, все локи одинаковы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KirimKirimich сказал:

отец пришел.

ща наведет порядок...

Просмотры негра с мтв опять выросли, продолжай.

Поделиться сообщением

20 минут назад, KirimKirimich сказал:

на мтв появились негры?!

я сильно отстал от жизни... 

Пришлось самому крутануть, а то сложно в 2018

Поделиться сообщением

На самом деле почитать гайд не будет лишним. В первом Dark Souls довольно много беготни и потому, чтобы не тратить попросту время, лучше хоть немного знать, что к чему. Например, бежать из Анор-Лондо в Северное Прибежище нежити за куклой, чтобы попасть в Нарисованный мир совсем не круто и нудно. То же самое Блайтаун, в который лучше идти подготовленным, чем туда сюда то за кольцом, то за мхом и тд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kotj сказал:

У первой части именно что великолепный эксплоринг, где из первой же локи можно пойти в 5 других разных. К сожалению, Миядзаки и Ко в итоге деградировали до дс3, где на всю игру 2 поворота. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Правду матку сказал, дс1 лучший в трилогии, потом было гавно от Танимуры, потом дс3 который реюз всего, что было и уже так не вызывал тех эмоций.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Elyonorro сказал:

Ребята, нашел в Sen's Fortress маленького краба со светящимися усиками на спине. Он был в оригинальной игре? Четыре раза проходил оригинал, но не помню такого врага.

да, были крабы. Очень редко просто попадаются.

11 часов назад, Vlad31 сказал:

Elyonorro если дружишь с английским, то вот тебе интересное чтиво

http://darksouls.wikidot.com/vagrant

А если больше нравится русский, то вот http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Скиталец

7 часов назад, junkrat сказал:

Народ, подскажите плиз, кому не лень, последовательность зачистки локаций, а то я в свое время пропустил сей шедевр! Короче решил схитрить, взял отмычку, позвонил в 2 колокола, решил побырому достать чашу, ради изи перемещений, в итоге получил оч жестких пилюлей в храме со змеями! Познакомился с серией соулс через DS3, в DS1 (Remastered) играю впервые, но с большим с удовольствием! Заранее спс!

Не надо ничего читать.  Все только испортишь.

Но слышать, что играя в первый раз и при этом хочешь проспидранить, мне грустно от этого. Зачем тогда вообще играть?

7 часов назад, KirimKirimich сказал:

Крайний раз когда по фану проходил, как дошел до чаши, как будто финишные титры увидел, игра как будто закончилась. Дальше уже не так интересно - просто зачистка лок.

Я еще тут, кажется отписывался. Вот бы всю игру так сделали как до чаши - с классным левел дизайном, с кучей переходов, срезов, и без телепортов.

Поделиться сообщением

Интересно, я встретил этого краба в Кристальной Пещере, прямо на этих невидимых мостах сидел.

Поделиться сообщением

Мне на пс3 даже попался. Около водопада  где Гидра. Я тоже слегка офигел и пока это дело скринил, он меня убил. :-)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vzhik сказал:

Мне на пс3 даже попался. Около водопада  где Гидра. Я тоже слегка офигел и пока это дело скринил, он меня убил. :-)

На PS3 мне эти крабы постоянно попадались в Анор Лондо на самом верхнем этаже, где разбитое окно. Первый раз когда увидел, то вообще не понял, что к чему.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kotj сказал:

Просто он в первой дарк соулс улучшил формулу гемплея своей прошлой игры Demon's souls, и думаю что он сам не ожидал что те кто делал dark souls 2 так наворотят с гемплеем и кострами, что он сам понимал что если подобное не сделает в dark souls 3, то это отпугнет игроков. Поэтому у нас в dark souls структура игры таково что из храма огня можно пойти в любую другую локацию на выбор и в итоге в дальнейшем соединить их сокращениями, а в дарк соулс 2/3 у нас прямые с пару поворотами, из-за которых игры пройти намного проще из-за того что понятно в каком последовательности нужно проходить локации. Поэтому мне из всей трилогии больше нравится как раз первая часть, что у игрока больше выбора, да и сам Миядзаки делал локации так чтобы игрок проходил в так как он задумывал, но если игрок пойдет другим путем, то он этим усложнит себе прохождение с более дорогой наградой чем если бы пошел по-другому.

Поделиться сообщением

Хорошо что есть Бладборн, где всё прекрасно.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Особенно чаши...

Особенно...

Чаши...

Поделиться сообщением

вообще-о прямой была только дс3.

в дс2 несколько лучей куда можно идти сразу. а оттуда тоже есть ветвления

dark-souls-2-world-map.jpg

дс2 - это как демонс соулс, только больше и с интегрированным в мир нексусом без загрузок-телепортов.

в дс3, несмотря на линейность, каждая отдельная зона хорошо проработана и сложная по структуре.

так что нельзя сказать, что какая-то из частей плоха в плане эксплоринга

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

вообще-о прямой была только дс3.

в дс2 несколько лучей куда можно идти сразу. а оттуда тоже есть ветвления

dark-souls-2-world-map.jpg

дс2 - это как демонс соулс, только больше и с интегрированным в мир нексусом без загрузок-телепортов.

в дс3, несмотря на линейность, каждая отдельная зона хорошо проработана и сложная по структуре.

так что нельзя сказать, что какая-то из частей плоха в плане эксплоринга

вот только в дс2 часто задаешься вопросом, а как каждая локация соединена со следующей и почему одни локации живут своей жизнью, а чтоб попасть в другую локацию мы по сути используемся прием из 90-ых, прохождение через стены.

Поделиться сообщением

В демон соулс строение мира кстати с запасом самое дерьмовое в серии, так себе аргумент. Внезапный разрыв шаблона :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу