Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Arrival сказал:

Когда выпадают зеленые шмотки низкоуровневые, как с ними лучше всего поступать, и что дальше делать?

Разбирай на фрагменты. В смысле дальше ?

16 минут назад, moonya сказал:

Скрафтил штук 150 катан, 320й не вышло. То ли пофиксили, то ли я такой неудачник :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Эпилог 320уровня прошёл ? Пять кагатсучи магатам отдал Том ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Эпилог 320уровня прошёл ? Пять кагатсучи магатам отдал Том ?

Эпилог прошел. С магатамами хрен знает. Все побочки кроме парных боссов сделал. Где их брать?

Поделиться сообщением

Две точно взял по сюжету. Остальные три:

Призрак Саваямы (6 регион)130 левел.в ящике в углу в подвале

Молчаливый Ворон (5 регион) 92 уровень. Надо спрыгнуть на балки и пройти в секретку, через разлом в стене (где кодама был)

Злоумышленники (3 регион) 56 уровень. 

В меню можно посмотреть в описании Том ( где моделька, есть описание. Если все 4 описания закрыты, значит собрал пять магатам)

а вообще на реддите как делают... сейв загоняют на флешку или облако, куют... если не получается, снова загружают сейв и по новой... чтобы всю дорогу не фармить, кто-то писал что шанс 0.1%

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

чтобы с помощью фрагментов ковать зеленку, что нужно еще?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Молчаливый Ворон (5 регион) 92 уровень. Надо спрыгнуть на балки и пройти в секретку, через разлом в стене (где кодама был)

В меню можно посмотреть в описании Том ( где моделька, есть описание. Если все 4 описания закрыты, значит собрал пять магатам)

а вообще на реддите как делают... сейв загоняют на флешку или облако, куют... если не получается, снова загружают сейв и по новой... чтобы всю дорогу не фармить, кто-то писал что шанс 0.1%

Понято. После работы проверю

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arrival сказал:

чтобы с помощью фрагментов ковать зеленку, что нужно еще?

Фиолетовые ингредиенты. Разбирай весь фиолетовый шмот. Плюс опять-таки 5 кагатсучи магатам надо отдать Том. Они увеличивают шанс ковки. Без этих магатам лучше вообще ничего не ковать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Фиолетовые ингредиенты. Разбирай весь фиолетовый шмот. Плюс опять-таки 5 кагатсучи магатам надо отдать Том. Они увеличивают шанс ковки. Без этих магатам лучше вообще ничего не ковать.

есть где то перечень с местонахождением?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arrival сказал:

есть где то перечень с местонахождением?

Тремя постами выше

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

1 час назад, Black Mamba Funk сказал:

Попросил жену посмотреть - я не собрал все :( Спасибо за инфу, займусь вечерком.

Поделиться сообщением

Блин, а материалы для крафта в одной вкладке меню с айтемами у кузнеца? Так то я весь лут продаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sh4hter сказал:

Блин, а материалы для крафта в одной вкладке меню с айтемами у кузнеца? Так то я весь лут продаю.

В меню продажи да. Продавай оружку, броню и бижу через р2. Для них свои вкладки.

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

30 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Тремя постами выше

у меня ощущение, что я сюжетные продал, не доходя до кузнеца

такое могло вообще быть, или они не продались бы?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arrival сказал:

у меня ощущение, что я сюжетные продал, не доходя до кузнеца

такое могло вообще быть, или они не продались бы?

Хмм,хороший вопрос...они не во вкладке аксессуаров...кей айтемс вряд ли

Поделиться сообщением

Ппц, у меня сейчас забавный босс файт был, даже хз что о нем думать - на войне 2ой босс с копьем, забегаю к ниму такой, а он там народ раскидывает, ну думаю, сечас интересно будет. Без дамага и чисто на комбухах сношу ему 1/3 хп, у него как раз стамина падает, я его значит мечами к земле и уже думаю какая будет 2ая стадия, но напоследок решаю свичнутся в верхюю стойку и еще один приемчик провести (когда перс перед собой нон стоп катанами машет пока стамина есть) - кручу значит и вижу, что у него хп улетает быстрее моей стамины. В итоге на его остаток хп в чуть поменьше 2/3 у меня этим приемом ушло меньше 1/3 полоски стамины. В итоге босс быстрее чем за 30 сек упал :57a8bd5cb224b_FROG12:

Эт совсем не круто((

Думал все эт заснять, но убогая система записи видео знатно меня прокинула(

Поделиться сообщением

Прошел, наконец, эпилог. Не столько босс был сложный, сколько комнатка перед ним нервы потрепала.

Признаюсь, первоначальный скепсис в отношении игры у меня улетучился.

Доволен, как слон, развлекли от души. И еще куча дел в игре осталась, контента хватает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Smitt сказал:

Ппц, у меня сейчас забавный босс файт был, даже хз что о нем думать - на войне 2ой босс с копьем, забегаю к ниму такой, а он там народ раскидывает, ну думаю, сечас интересно будет. 

Эт совсем не круто((

Просто хорошо понимаешь механику.

я когда чаек пью, посматриваю бродкасты, кто-как... так вот очень многие пыхтят далеко не один раз,тщетно пытаясь отправить его в заставку...

а вообще он убивается с четырёх заскоков за спину, во время thrust атаки.по сути самый лёгкий босс-человек.

Поделиться сообщением

Чармандер все лютует))

надо разрабам отправить уже, пусть парри и ловлю меча в ноль пофиксят... и Чару на профиль патч, ваншот от всех Мобов пропишут)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Black Mamba Funk сказал:

Чармандер все лютует))

надо разрабам отправить уже, пусть парри и ловлю меча в ноль пофиксят... и Чару на профиль патч, ваншот от всех Мобов пропишут)) 

Это не сильно поправит ситуацию на самом деле.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Charmander сказал:

Это не сильно поправит ситуацию на самом деле.

Ну в случае с тобой хоть накинет кол-во попыток на необходимый результат, что в общем займёт хоть на какой-то более длинный промежуток времени... а в случае той части игроков,которая пользуется парри и ловлей меча (при этом с лёгкостью проходит все и вся в солс-борнах) вернёт все на свои места - пресс скуейр анд самтайм экс баттон ту вин... конечно мало что изменит ))) чтобы все было как мы хотим, надо по честноку для всех... только ваншоты... что игроку - что мобу... а боссам по 10 хитов если Тачибаны и по уязвимым местам, если Йокаи... ну в смысле не по дефолту сделать, а в виде выбираемой опции... и при этом только одно возможное оружие - катана... а то любители кайтить... не, ну и так можно шаг назад будет делать, но играть станет (стало бы будь это опция на момент выхода)интересней... вообще лирика это...

ждём что нам готовит "Мастер Пепельных Кошмаров".

Поделиться сообщением

похоже в игре присутствует глюк, когда ты с напарником убиваешь босса и последний удар наносишь не ты, то он может не пойти в зачёт как убитый противник, таким образом пройдя игру обнаружил в статистике отсутствие убитого босса скелета. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу