Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Charmander сказал:

но хорошо что будут( возможно) действительно новое оружие, но что то как то не верится если честно.

Да, я тоже в начале не особо поверил. Но прочитав новость на английском понял что будет, там точно написано -Тип, а не вид. Ну значит из того,что можно предположить - двойные пистолеты...остальное... надеюсь(очень прям) что запилят нодачи...ждём вообщем 

3 минуты назад, moonya сказал:

Вряд ли мурамасу или масамуне цубы интересовали :)

Ты уж совсем буквально подошёл))

Поделиться сообщением

Было бы не плохо что бы они двуногих обучили, хотя в свете гринда это не представляется возможным, это выходит за рамки жанра и правильности, а то за всю игру только тачибана знает что такое парри, остальные R1 R1 R1 и их лицо девственно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Для каждой школы...тогда бы их было две или три, иначе не как не сбалансить-количество и качество. 

Это разговор на околоземной орбите - из области фантастики...я на вскидку и не могу особо вспомнить игры где пытались реализовать подобное...bushido blade разве что, там вроде можно было стиль выбирать...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Да, я тоже в начале не особо поверил. Но прочитав новость на английском понял что будет, там точно написано -Тип, а не вид. Ну значит из того,что можно предположить - двойные пистолеты...остальное... надеюсь(очень прям) что запилят нодачи...ждём вообщем 

Ты уж совсем буквально подошёл))

Парные пистоли не нужны, дальнобой тут вторичен. Вот нодати да, тяжелый меч пригодился бы. Парные саи еще например, или танто.

Можно и нагинату, с отличным от копья мувсетом.

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Было бы не плохо что бы они двуногих обучили, хотя в свете гринда это не представляется возможным, это выходит за рамки жанра и правильности, а то за всю игру только тачибана знает что такое парри, остальные R1 R1 R1 и их лицо девственно.

Ну кое-что можно было подправить в рамках - того что есть...дать мобам навыки того-же тачибаны... не все конечно, чтобы под копирку, но Тайгер спринт и парри были бы неплохим началом

1 минуту назад, moonya сказал:

Парные пистоли не нужны, дальнобой тут вторичен. Вот нодати да, тяжелый меч пригодился бы. Парные саи еще например, или танто.

Про Саи ты хорошо вспомнил... а то, сижу думаю, что добавить-то можно... огнестрел вторичен, но имеет место применения... порой кстати не плохо тактически оправдан...в битве с  Хино-енмой например 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Ну кое-что можно было подправить в рамках - того что есть...дать мобам навыки того-же тачибаны... не все конечно, чтобы под копирку, но Тайгер спринт и парри были бы неплохим началом

Про Саи ты хорошо вспомнил... а то, сижу думаю, что добавить-то можно... огнестрел вторичен, но имеет место применения... порой кстати не плохо тактически оправдан...в битве с  Хино-енмой например 

А добаалять то особо и нечего. Дзютте те же саи, остальные окинавские изыски не пойдут. Можно когти боевые, забыл название. Ну чтоб прям как в ББ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Гайденовские когти ..удивительно что их тут нет.

Нашел - теккокаги называются. Я думаю первый кандидат на добавление.

Кстати - тут можно неприцельно стрелять? Для остановки атаки, например. Или сюрикен/кунаи только?

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

28 минут назад, moonya сказал:

Кстати - тут можно неприцельно стрелять? Для остановки атаки, например. Или сюрикен/кунаи только?

Только в режиме прицела. Кстати есть снайп-зум на r3.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, moonya сказал:

Для остановки атаки

Для этого только всякие сюрикэны и прочая мишура.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SleepingL1on сказал:

как работает слияние, что то у меня ничего не меняется от него

Поднимает уровень базового предмета на уровень расходуемого.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Поднимает уровень базового предмета на уровень расходуемого.

так а статы теже остаются какой смысл в этом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SleepingL1on сказал:

так а статы теже остаются какой смысл в этом?

Основной показатель (атака у меча) поднимается.для изменения статов есть перековка.

Поделиться сообщением

В "Глаза королевы" коопа нет, что ли?

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Парни выполнил все квесты в шестой локации(оми), но она почему-то не закрылась полностью, с чем может быть это связанно? Додзе же туда вроде не входит да и сумеречные задания у меня все 9 пройдены судя по статистике.

вопрос снят ещё одно задание открылось после прохождения додзё "парные клинки"

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Прикупил игрулю. Жутко затягивает. Давно такого не было с играми.Просто магия. Врагов стараюсь выманивать по одиночке, потому как тайминги у всех разные,что логично, есть ли тактика сразу группой их мочить? Не используя пороха ? Может оружие какое ? В начале игры давалось на выбор 2 катаны, но я другое выбрал. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Charmander сказал:

Гайденовские когти ..удивительно что их тут нет.

Лучше бы косу короля волколаков. Боже какой это был момент при  получении.:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Кстати скин Рю Хаябусы могли бы бонусом добавить.

Поделиться сообщением

Легкий и быстрый способ нафармить очки обращений к кузнецу.

У меня за 10 минут вышло примерно 10-11 обращений.

После того, как дед спасен, встаем на строчку "поговорить с Томэ", и быстро кликаем на "х", ни на что не глядим, просто тупо быстро давим. В какой то момент активируется "У меня есть просьба к Томэ". На самом деле, она будет активироваться после фразы "когда дед..." или что то типа того, а периодичность выпадения этой фразы у меня вышла - 1 строчка в минуту.

Поделиться сообщением

Когда выпадают зеленые шмотки низкоуровневые, как с ними лучше всего поступать, и что дальше делать?

Поделиться сообщением

sqar Там есть доп задание которое открывается при определенном навыке владения парными катанами. Не помню правда, нужно ли пройти сначала в додзе испытание, или нет.

Поделиться сообщением

Скрафтил штук 150 катан, 320й не вышло. То ли пофиксили, то ли я такой неудачник :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу