Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вроде всю игру прошел, за вычетом пары опциональных заданий с двумя боссами и некоторых сумеречных миссий, а трофей "Одержаны победы над всеми видами ёкай" не выпал. И где мне этих екаев недостающих  теперь искать? Мимиков и стены - бил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arrival сказал:

Вроде всю игру прошел, за вычетом пары опциональных заданий с двумя боссами и некоторых сумеречных миссий, а трофей "Одержаны победы над всеми видами ёкай" не выпал. И где мне этих екаев недостающих  теперь искать? Мимиков и стены - бил.

В начало возвращался ? миссия в Лондоне, там сразу по крайней мере два босса.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arrival сказал:

Ещё вчера писал, что если с кем нибудь фармишь босса и не ты его добиваешь, то в счёт он может не пойти, а так посмотри в стате где у тебя висит вопрос и сравни с этим, можешь для точности даже инглишь в игре включить http://www.powerpyx.com/nioh-all-types-of-yokai-enemy-locations/

Поделиться сообщением

при игре в nioh нельзя прослушивать свою музыку через проигрыватель, тк игра автоматом ставит ее на паузу, думал сначала что это сони что то опять натворили, но сегодня зашёл в бф1 и музыка продолжает играть :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Koei Tecmo говорит, что продали 1 миллион копий по всему миру. Думаю, что они довольны.

В честь этого события вроде сегодня/завтра должны добавить шкурку золотой брони. 

Изменено пользователем gortmort

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

В начало возвращался ? миссия в Лондоне, там сразу по крайней мере два босса.

ты именно про самую первую миссию, не про финальную, где 2 босса (палач и глаза)?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arrival сказал:

ты именно про самую первую миссию, не про финальную, где 2 босса (палач и глаза)?

Я про эпилог миссию( палач и глаза) просто мне троф выпадал когда я глаза убил, по этому по сути это финальная точка должна быть, если конечно как выше писали-не случался кооп с кем либо.

Поделиться сообщением

Прошел игру, в целом понравилась,  на 9/10 вполне тянет. Топор это конечно  имба конечно, с бафами за считанные секунды боссов бахает. Вообщем побалуюсь еще всякими доп миссиями, и на этом пожалуй все. Такой вопрос,  а макс девел оружия 150?  

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

11 минут назад, SleepingL1on сказал:

Прошел игру, в целом понравилась,  на 9/10 вполне тянет. Топор это конечно  имба конечно, с бафами за считанные секунды боссов бахает. Вообщем побалуюсь еще всякими доп миссиями, и на этом пожалуй все. Такой вопрос,  а макс девел оружия 150?  

В конце марта добавят рейды повышеной сложности с несколькими боссами ...что вообще впервые в подобных играх, ибо прерогатива шутеров...на каждое оружие найдётся любитель...макс левел и оружия,и брони 320, если это не баг... шанс сковать в кузне 0,1%... возможность открывается после прохождения эпилога на нг+

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Black Mamba Funk сказал:

повышеной сложности

Мне прям интересно что в их понятии-сложность.

Поделиться сообщением

Чар, я бы на твоём месте не принимал это на свой счёт...как впрочем и на свой и ещё много кого...

ограничится задиранием в космос хелспоинтов и альфа-дамага - все... и несколько боссов (по очереди или за раз)... вот интересно,как реализуют это в рамках существующих локаций... или (что крайне маловероятно)накопипастят вариации...

но как бы там небыло, это шаг разработчиков на встречу всем нам, и я бы лично пожал им за это руку(представся у меня такая возможность)...плюс в длс - новое оружие, боссы, локации...

это Мы в рамках "себя" заедаемся - мобы не те, боссы ни о чем (образно)...А игроков, пришедших в Нио и невдыхавших Пепла, думаю не меньше половины...и во многом ориентир именно на них...если игра будет крайне агрессивна к игроку не знающего принципы и неспособного противостоять им - это отпугнёт многих от покупки...

можеть быть и в самой игре не так много баланса, но в желании разработчиков привлечь как можно бОльшую аудиторию этот Баланс прослеживается очень четко...

игрой очень доволен, насколько это вообще возможно... жду рейды и длс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Чар, я бы на твоём месте не принимал это на свой счёт...как впрочем и на свой и ещё много кого...

Да я и не принимаю, мне просто интересно с точки зрения-что придумают) не знаю кто там что принимает на свой счет, гораздо интереснее их склад возможностей-а они как все? и тому подобные не нужные аспекты. Отсюда и вопрос-что в их представлении усложненные, примеров все равно нет и не будет не когда, потому что разработчики тупо забивают на нг+ на разнообразие и новых боссов, игрокам-наплевать, разработчикам-наплевать=делаем как можем.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Да я и не принимаю, мне просто интересно с точки зрения-что придумают) не знаю кто там что принимает на свой счет, гораздо интереснее их склад возможностей-а они как все? и тому подобные не нужные аспекты.

со склада и так подогнали Ревнантов - весьма интересно, и реализовано на уровне (чуток ai подкрутить)...стойки... да и сами Рейды будут с того-же склада...в рамках одной игры очень даже...другое дело вторая часть (в чем у меня сомнения, в виду возможного воскрешения НГ), там да, надо делать новые поставки..

Рейды как раз для тех кому мало и легко...тяжелей может и не станет, но интерес к игре продлит... что в общем-то отлично, в ожидании дополнений... в Пеплах если бы рейды заделали, пусть и в рамках того что есть, зашло бы на ура... нет костров и все... а если кооп на троих-четверых для рейда ?! 

12 минут назад, Charmander сказал:

разработчики тупо забивают на нг+ на разнообразие и новых боссов

В нг+ Мобов добавили, порой в неожиданных местах и количествах...

а в целом да, прав, проблема с реиграбельностью весьма актуальна... но пока никто первый не отважится перелопатить НГ+ радикально, другие не расчешутся

Поделиться сообщением

Ну тут  работает первое правило диабло-дерьмо системы-она не работает и не будет работать не когда, пока не будет привязки к статам и удаление итем лвл шмоток-все будет таким как сейчас, это хорошо но дальше уже не пойдет, ну или там сидят те еще умы которые вытащат двести одинаковых катан на уровень-ого умение изменилось, а пока что просто 200 обычных катан-одна синяя другая зеленая ого. Ну а система ревенантов это конечно да, красный баран который не пытается-не пушить, не паррировать, не гардбрейкать( тут такого вообще нет кажется) но играет в стиле-у меня тауер щит и я клевый, эдакая игра комаров) типичное -правильно работающее пвп пришедшие из душ, наверно это клева. Хотя все же это не человеческий ум а просто АИ) набегает другая проблема-маленькое количество оружия и анимаций, что сводит на нет многие аспекты к сожалению. Надеюсь новые типы оружия внесут и изменение к ревенантам.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

но пока никто первый не отважится перелопатить НГ+ радикально, другие не расчешутся

Дс2 Зайчатки разума.

Поделиться сообщением

по мне, одного за глаза - катаны...и если судить с этой точки - оружия дофигища)))

Диабло-луто-цвето-дроч это тоже вопрос спорный (не для меня конечно, солсборн в этом вопросе Оптимальный вариант), если судить по лайв бродкастам, многим нравится эта система...

Пушить, гардбрейкить в пвп будут))) сама идея с Ревнантами свежа...хватит брюзжать )))как старый дед ))самому же нравится игра.

1 час назад, Charmander сказал:

Дс2 Зайчатки разума.

Здесь эти же зайчатки)) на той же поляне

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Здесь эти же зайчатки)) на той же поляне

На какой поляне? это где тачибана? так то же сюжетное задание, это не изменение от того что бы в нг+ перешел. 

3 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

самому же нравится игра.

Это не значит что можно сидеть и наяривать потому что-мне вот нравится, это очень странная позиция. Не молчать же о диких хитбоксах копья в игре например, даже отпетые челендж-ранеры отмечают некоторые проблемные аспекты, причем это не идет в минусы игры как видимо все резко думают при таких выкладках.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

На какой поляне? это где тачибана? так то же сюжетное задание, это не изменение от того что бы в нг+ перешел. 

Да много полян этих...где корабль, в пещере за дверью три зайчатки, двое рашат, один звезды с параличем кидает и двое рогатых после... да и ещё полян хватает...а соло битвы они такие, раз на раз...что в нг, что в плюсе...

6 минут назад, Charmander сказал:

Это не значит что можно сидеть и наяривать потому что-мне вот нравится, это очень странная позиция.

Ну и не значит что при каждом удобном случае зайчатков тыкать носом в пол))

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Злые вы)

Старались же разработчики, видно. Демок столько пилили, с коопом сразу...фидбек чекали, вносили поправки...чётко сработали, насколько смогли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Black Mamba Funk сказал:

Старались же разработчики, видно. Демок столько пилили, с коопом сразу...фидбек чекали, вносили поправки...чётко сработали, насколько смогли.

Ну проект делался еще под пс3, отсюда и многие костыли) но даже так вроде выровняли и поставили пациента на ноги. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Ну проект делался еще под пс3, отсюда и многие костыли) но даже так вроде выровняли и поставили пациента на ноги. 

Пациент на костылях у "От тех самых", а здесь так, два ушиба и ссадина...пока...при следующих посещениях тоже может и на костыли встанет ))

Поделиться сообщением

moonya Патч 1.04 на подходе. Вроде с оружием это баг и его пофиксят. Вообщем не терзай себя и кузню)))

https://www.gamecity.ne.jp/nioh/update.html - фотка золотой броньки по случаю миллиона проданных копий

Update:

" ◆ In "Forging" of "Blacksmith", with regard to the case where very high level equipment can be obtained rarely by satisfying certain conditions, it is a malfunction, equipments of a level greatly exceeding the assumption of game balance emerge I will fix it because it will do. Even after Ver 1.04 is applied, high-level items will appear with low probability as before before application, but the level of appearance is corrected. In addition, we are sorry, we will make a downward revision of the corresponding equipment at Ver 1.04, even for customers who already obtained the corresponding accessories. (Since it is a modification according to the original level, the higher the original level, the higher the level after correction)"

Поделиться сообщением

Собрал сет - 5 предметов - брони красного демона.

Не вижу, где посмотреть, какие это бонусы дает?

Как использовать книгу инкарнаций для перераспределения очков? Стою в поле, книга неактивно. Захожу в алтарь, возможности использовать нет.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Arrival сказал:

Собрал сет - 5 предметов - брони красного демона.

Не вижу, где посмотреть, какие это бонусы дает?

L2-R2 в зависимости что просматривается( своя шмотка или шмотка которую хочешь надеть) переключение по крайней мере происходит так.

21 минуту назад, Arrival сказал:

Как использовать книгу инкарнаций для перераспределения очков?

Вне миссии только используется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу