Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, sh4hter сказал:

С катаной есть разница в тайминге в парри на квадрат и треугольник?

Ручное( без оружия) парри имеет более четкие тайминги нежели катаной, двойные катаны имеют окно еще больше, оно позволяет заранее нажать на парри и удар попадет ровно в анимацию, трегульноик или квадратик не имеет значения в ручном режиме, но имеет отличия при парри с катаной) парри на квадрат это скорее контроль врага с последующим добиванием, треугольник же для большего урона. Тематика парри лично для меня сложна в объяснении, потому что это скорее все на памяти нежели на бумаге.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Прошел таки, все миссии кроме додзе и пары сумеречных. С какого то хрена не выпал трофей на всех ёкаев, игру соло проходил(

Поделиться сообщением

16 минут назад, Smitt сказал:

Прошел таки, все миссии кроме додзе и пары сумеречных. С какого то хрена не выпал трофей на всех ёкаев, игру соло проходил(

Глаза? палач?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smitt сказал:

Charmander палач да и если под глазон ты имеешь ввиду последнего босса - тоже да.

Ну сравни свое с этим,может моба скипнул и забыл.

Поделиться сообщением

Выполнены все задания, включая все в Додзе.

Не выполнено одно сумеречное. В статистике стоит "процент выполнения заданий 98,5%", "процент выполнения сумеречных заданий 88,8%".

Я правильно понимаю, что сумеречные и в общей процентовке указаны, т.е. если я довыполню остающееся сумеречное, то и процент общих заданий в 100% превратится?

Или надо где то искать несумеречное задание (а где тогда?)?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arrival сказал:

Не выполнено одно сумеречное. В статистике стоит "процент выполнения заданий 98,5%", "процент выполнения сумеречных заданий 88,8%".

Я правильно понимаю, что сумеречные и в общей процентовке указаны, т.е. если я довыполню остающееся сумеречное, то и процент общих заданий в 100% превратится?

Важно что бы сам процент заданий был 100 а процент сумеречных я даже не следил, по сути если прошел все 9 все будет выполнено.

Поделиться сообщением

Ну и я выложу бойс двумя боссами, там в принципе ничего интересного, но хоть одну видяшку по игре в теме оставлю) 



Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Важно что бы сам процент заданий был 100 а процент сумеречных я даже не следил, по сути если прошел все 9 все будет выполнено.

да понятно, что общих нужен 100

вопрос не в этом, а в том, осталось мне одно сумеречное, или есть еще какие то обычные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arrival сказал:

есть еще какие то обычные.

Ну все же обычные миссии легко проверить, в отличии от сумеречных которые не посмотреть. Кстати часто люди пропускают в дедзе обучение начальное.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Ну все же обычные миссии легко проверить, в отличии от сумеречных которые не посмотреть. Кстати часто люди пропускают в дедзе обучение начальное.

я начальные 2 однозначно проходил, но они не помечены красным значком "пройдено"

Поделиться сообщением

Ну после прохождения сюжетки и сайдов-остается только додзе и 9 сумеречных, так что пропустить нельзя.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

Ну после прохождения сюжетки и сайдов-остается только додзе и 9 сумеречных, так что пропустить нельзя.

заново прошел начальные 2 додзе, они на сей раз отметились красной галкой

но процент общих остался прежним

подожду сумеречное, там видно будет

28 минут назад, Smitt сказал:

Ну и я выложу бойс двумя боссами, там в принципе ничего интересного, но хоть одну видяшку по игре в теме оставлю) 



мой огнестрел с бегом по кругу никто "не переплюнет", ыыыы :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogoroditsk сказал:

Призывать друзей можно только через святилище?

Да

Поделиться сообщением

Чёт с этим ивентом  в Танчиках, никак не могу докрафтить эквип и пушки...

Smitt на парные катаны скилл есть на Х выставляется...вперёд бежишь и рубишь на ходу, он может значительно облегчить бой.

IWBB Мне в зимней локации музыкальное сопровождение запомнилось больше всего. С планшета чёт не хочет  впиливаться.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arrival сказал:

В общем, на последнем сумеречном выпал трофей за 100% заданий, а за ним сразу же звякнула платина.

Уррррраааа!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

В общем, на последнем сумеречном выпал трофей за 100% заданий, а за ним сразу же звякнула платина.

Уррррраааа!!!!!!!

Что вы с этой платиной все так носитесь ?! ))

мои растраты в кузне ограничиваются реролом и временами соул матчами,до 60 реквестов ещё с дюжину...но чёт никак не жжет...по мне,лучше сразу наковать и нареролить чтобы потом вжих-вжух-шаааа)))

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

Мне до платины тольк додзе и лучшие материалы остались, но ппц лень фармить ради кача пушек.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

мои растраты в кузне ограничиваются реролом и временами соул матчами,до 60 реквестов ещё с дюжину...но чёт никак не жжет...по мне,лучше сразу наковать и нареролить чтобы потом вжих-вжух-шаааа)))

я выше про кузнеца написал:

Легкий и быстрый способ нафармить очки обращений к кузнецу.

У меня за 10 минут вышло примерно 10-11 обращений.

После того, как дед спасен, встаем на строчку "поговорить с Томэ", и быстро кликаем на "х", ни на что не глядим, просто тупо быстро давим. В какой то момент активируется "У меня есть просьба к Томэ". На самом деле, она будет активироваться после фразы "когда дед..." или что то типа того, а периодичность выпадения этой фразы у меня вышла - 1 строчка в минуту.

11 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Что вы с этой платиной все так носитесь ?! ))

а никто и не носится, она просто выпала, и возникло приятное чувство завершенности :icon_smile:

Поделиться сообщением

Какая отличная идея пришла в голову этому парню. Вторая фаза (облик Йокай) Красного Демона Ли.вот если бы разрабы реализовали это ингейм на лаунче...

арт просто роскошный :cat-123:

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу