Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Charmander сказал:

L2-R2 в зависимости что просматривается( своя шмотка или шмотка которую хочешь надеть) переключение по крайней мере происходит так.

а как увидеть кумулятивный бонус от того, что все 5 шмоток надеты?

6 минут назад, Charmander сказал:

Вне миссии только используется.

а это где? мне нужно любую миссию завершить, чтобы использовать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arrival сказал:

а как увидеть кумулятивный бонус от того, что все 5 шмоток надеты?

Спойлер

92d8faf985f1.jpg

Путем переключения собственно( В данном случае это L2) 

7 минут назад, Arrival сказал:

а это где? мне нужно любую миссию завершить, чтобы использовать?

Сама книжка используется только вне миссий, на экране выбора миссии и тп.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

А где доп мисси еще брать, все зачищено вроде но не 100% выполнено:/

9 твайлайт миссий идут в 100% жди ресета каждый день нужных миссий+ все додзе.

Поделиться сообщением

"Два царя: Нио" - слов не хватает, вот. Помолчу. Отложил.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

@Deshi мы по моему с того говорили про кланы? В общем выбирая межу Санада и Мори, я выбрал вторых. Всё таки история Ранмару меня впечатляет больше чем подвиги Юкимуры. Хотя в той эпохе кого не возьми все крутые.

p.s. Потратил ставу на оружие, а потом увидел что можно менять скины. Хочу за Ханзо побегать (он тоже один из любимых героев) =) 

Поделиться сообщением

Ребят что то не могу разобраться как атрибуты оружию можно присобачить?. Например у меня есть топор с атрибутом огня +50 и я хочу этот атрибут перенести на другой топор. Как мне это сделать?. Простите если вопрос задавали много раз но столько страниц мнного не охота читать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, hddmitry сказал:

Ребят что то не могу разобраться как атрибуты оружию можно присобачить?. Например у меня есть топор с атрибутом огня +50 и я хочу этот атрибут перенести на другой топор. Как мне это сделать?. Простите если вопрос задавали много раз но столько страниц мнного не охота читать.

нельзя так сделать вроде, можно заменит только на что то рандомное. 

Поделиться сообщением

Все-таки диабло-стаил с кучей пушек и менеджментом оружия - не моя игра. Сегодня вышел на босса водяного (название не помню, как и любого другого персонажа или босса, кроме Уильями и Ханзо). Так вот до босса проблем с врагами не было. Дамаг устраивал и все такое. Но тут дамаг вообще не проходил, даже по викпоинтам вроде желтого рта. Играл с катаной 24 уровня  с практически максимальной степенью привычности. Потом поменял на копье - то же самое. Дамаг в любой стойке -  мизерный, даже с наложенным огнем. Полез в интернет, понимая, что что-то делаю не так. Наткнулся на убийство, где чел дамажил кусаригамой так, шо мама дорогая. В итоге убил водяного этой самой кусаригамой, для которой - лол! - у меня вообще ничего не прокачано. Ну так же не должно быть? Первым делом после выхода на карту слил две катанки на 45 уровень. Надеюсь, сейчас таких затыков не будет. 

Поделиться сообщением

Степан если ты про скиллы, то это же комбо, а не сила умений. но лучше выучить конечно. может ты ловкость качал - поэтому и норм дамажило

кстати, обзор http://gamemag.ru/reviews/ni-oh

Поделиться сообщением

ACE / Kozik Lavey хороший обзор. Плюсы и минусы, все по делу.оценка заслуженная.

Ace ...тебе тоже видно игра по нраву пришлась и пристрастие к КровиРожденного не затмило глаза при оценке Великодушного...

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

1 час назад, Black Mamba Funk сказал:

ACE хороший обзор. Плюсы и минусы, все по делу.оценка заслуженная.

Спс, старался)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

9 часов назад, Степан сказал:

Все-таки диабло-стаил с кучей пушек и менеджментом оружия - не моя игра. Сегодня вышел на босса водяного (название не помню, как и любого другого персонажа или босса, кроме Уильями и Ханзо). Так вот до босса проблем с врагами не было. Дамаг устраивал и все такое. Но тут дамаг вообще не проходил, даже по викпоинтам вроде желтого рта. Играл с катаной 24 уровня  с практически максимальной степенью привычности. Потом поменял на копье - то же самое. Дамаг в любой стойке -  мизерный, даже с наложенным огнем. Полез в интернет, понимая, что что-то делаю не так. Наткнулся на убийство, где чел дамажил кусаригамой так, шо мама дорогая. В итоге убил водяного этой самой кусаригамой, для которой - лол! - у меня вообще ничего не прокачано. Ну так же не должно быть? Первым делом после выхода на карту слил две катанки на 45 уровень. Надеюсь, сейчас таких затыков не будет. 

По мере прохождения игры, проблем с уроном нет( первый уровень например, в верхней стойке убивал с двух ударов пузыри) а с бафом вообще ваншотал.

Поделиться сообщением

22 часа назад, sqar сказал:

Ещё вчера писал, что если с кем нибудь фармишь босса и не ты его добиваешь, то в счёт он может не пойти, а так посмотри в стате где у тебя висит вопрос и сравни с этим, можешь для точности даже инглишь в игре включить http://www.powerpyx.com/nioh-all-types-of-yokai-enemy-locations/

да, помогло, спасибо.

двоих пришлось по второму кругу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ACE сказал:

может ты ловкость качал - поэтому и норм дамажило

не, ну я не настолько нуб :icon_lol:

18 минут назад, Charmander сказал:

По мере прохождения игры, проблем с уроном нет( первый уровень например, в верхней стойке убивал с двух ударов пузыри) а с бафом вообще ваншотал.

Про тебя я тоже думал. я же говорю, до водяного вообще проблем не было. Но конкретно на нем случился какой-то затык. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Степан сказал:

Но конкретно на нем случился какой-то затык. 

Ну он жирный донельзя, на первой стадии либо ковырять по больным местам, либо забить и доковырять  до второй стадии) там он разрешить бить себя уже по голове.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Ну он жирный донельзя, на первой стадии либо ковырять по больным местам, либо забить и доковырять  до второй стадии) там он разрешить бить себя уже по голове.

Собственно, так я его и убил.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Arrival сказал:

"Два царя: Нио" - слов не хватает, вот. Помолчу. Отложил.

Да ладно тебе, они хорошие.

Поделиться сообщением

На Умибозу (или как там пузыря зовут) я тоже слегка прифигел сколько его ковырять пришлось, но я тогда не совсем правильно первую стадию бил - только по щупальцам и при лазаре, думал катаной его тело в остальные моменты не достать из-за воды, но в сумеречной уже нашел места где все ок с этим, хотя и искупался пару раз.

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎02‎.‎2017 в 16:55, Black Mamba Funk сказал:

Самый лёгкий способ. Кристаллами опыта (амрита) заряжаешь гардиана, кидаешь на двоих замедление,талисман на дамаг (в счёт уменьшения дефа) подбегаешь к любому, включаешь гарда, вливаешь дамаг. При норм уровне спирита, во время твоих ударов полоска гардиана заряжается.если все делаешь прально, выносишь одного и с второго снимаешь +/- половину. Ну и раз на раз добираешь второго. В минуту можно уложиться.

ну а чисто с катаной ( без магии и парри),да, драйвово. 

ну, было 15 попыток, но твой совет очень помог!!!

2 часа назад, Charmander сказал:

Да ладно тебе, они хорошие.

да у меня руки дрожат нафик после победы!!!!

Поделиться сообщением

Степан Smitt все понял о чем речь. Он легко и быстро мочится любым оружием, если его поджечь. Там на локе надо было три огня зажечь, тогда на арене зажигаются три костра, которые временно усиляют оружие огнем. Плюс можно было талисманы огня взять с собой. Бить надо его с краев арены с огненным оружием и тогда он валится довольно быстро.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

ACE ну да у него же болевые точки на руках и дамаг по ним с бафам на огонь просто огромный, пример босса где надо быть повнимательней.

Поделиться сообщением

Squall007 Ну он нормально даже тупо по чёрной жиже бьется когда в воде стоит. Главное оружие зажечь. Причём девочка же из начала локи говорила, что в храме должна была остаться сила, чтобы помочь 

В плане разрабы давали намёк, да и не просто так же можно было те штуки поджигать 

Поделиться сообщением

Есть т.н. "простая тактика" для "встречи на том берегу"?

Что то там заряжать гардиана посложнее, догоняют.

Наверное, это вопрос не к Чармандеру :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ACE сказал:

Степан Smitt все понял о чем речь. Он легко и быстро мочится любым оружием, если его поджечь. Там на локе надо было три огня зажечь, тогда на арене зажигаются три костра, которые временно усиляют оружие огнем. Плюс можно было талисманы огня взять с собой. Бить надо его с краев арены с огненным оружием и тогда он валится довольно быстро.

Без 6 мобов не интересно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу