Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Bogoroditsk сказал:

А где это написано?

У меня внизу две бегущие строки пустые

В статусе игрока, листаешь R1, там мастерство всех видов оружия ближнего боя в разделе Дополнительные статы

Поделиться сообщением

Качал сегодня пухи и понял, что они координально друг от друга отличаются, в тех же играх от фромов переход с одного оружия на другое не вызывал каких-либо сложностей, ты просто продолжал махать дальше и все.

Тут же ппц, переходя от одного оружия к другому приходилось относительно серьезное количество времени уделять чтоб понять как не умереть от пары врагов. До конца стандартную катану и кусаригаму так и не освоил. По сравнению с думал катанами все остальное оружие кажется очень медленым, время нанисения удара/комбо очень странно ощущается, как будто перс в воде находится. А вот по количеству полезных комбух дуалы к моему сожалению на низком месте(

Как итог: дуал катаны ван лав.

п.с. до платинки осталось только материалы собрать все и 1 сумеречную миссию дождаться :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Кстати, как по мне Мастерство (Proficiency) неплохо качается на боссе-лягушке на НГ+, один забег дает в районе 50 тысяч мастерства, 500 тысяч амриты и 1-2 дивайн вещи, для открытия квеста на скилл если не ошибаюсь достаточно 500 тысяч мастерства, так что 9-10 забегов, каждый забег не больше 1 минуты с магией замедления и понижением защиты, возможно конечно и более лучшие варианты, но я так все оружие качнул меньше чем за час.

Изменено пользователем Duskflow

Поделиться сообщением

Я 124 уровень, меня пустит в сумеречное задание 145 уровня ? Просто оно последнее осталось для выполнения всех заданий и не знаю фармить ли мне еще амриту. 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

9 часов назад, Smitt сказал:

До конца стандартную катану и кусаригаму так и не освоил. По сравнению с думал катанами все остальное оружие кажется очень медленым, время нанисения удара/комбо очень странно ощущается, как будто перс в воде находится. А вот по количеству полезных комбух дуалы к моему сожалению на низком месте(

Как итог: дуал катаны ван лав.

У парных, одно нажатие наносит два удара  по сумме дамага равное одному такому-же удару на одиночной катане (при равных показателях), то есть отличие в анимации. И контролировать входящих дамаг легче на одиночной катане.другое дело что у парных лютые скиллы...пусть их и меньше чем у остальных  видов оружия...

И пару минусов у дуал катан - маленький гард брейк и верхней стойке нет стрейфа, перекатом тяжело контролировать нужную дистанцию для выхода на атаку за спину и анимация долгая (по отношению к стрейфу)...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Duskflow сказал:

Кстати, как по мне Мастерство (Proficiency) неплохо качается на боссе-лягушке на НГ+, один забег дает в районе 50 тысяч мастерства, 500 тысяч амриты и 1-2 дивайн вещи, для открытия квеста на скилл если не ошибаюсь достаточно 500 тысяч мастерства, так что 9-10 забегов, каждый забег не больше 1 минуты с магией замедления и понижением защиты, возможно конечно и более лучшие варианты, но я так все оружие качнул меньше чем за час.

На нг+ все равно где качать Мастерство, это сумма дамага нанесённая конкретным оружием. А с Жабы и за пять раз может не выпасть ни одной зелёнки.

самое лучшие места для кача (Фарма амриты) это Миссии - Призрак Саваямы и Самурай из Саваямы на нг+.

при фул эквипе на амриту (броня и аксессуары)+Сузаку+Тойтоми+саке=50-60 млн. Амриты за один забег.забег длится минут 5-10. Главное Инвок запустить ...

с жабы копьё уникальное падает, бывает с отличными статами( дореролить и конфетка)...

8 часов назад, bungagen сказал:

Я 124 уровень, меня пустит в сумеречное задание 145 уровня ? Просто оно последнее осталось для выполнения всех заданий и не знаю фармить ли мне еще амриту. 

Пустит, если ты прошёл этот-же уровень в основной игре.

Поделиться сообщением

9 часов назад, mchammer сказал:

bungagen должно пустить, но осилишь ли ты его?)

Все осиливание это по сутит убийство  босса, ибо к нему можно тупо добежать за пару минут. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, hddmitry сказал:

На какой миссии можно хорошо заработать амриты для прокачки?. На финальной только?.

3-мя постами выше

В одиночку Самурай из Саваямы или на финальной, в коопе Призрак Саваямы. 

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

35 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

3-мя постами выше

В одиночку Самурай из Саваямы или на финальной, в коопе Призрак Саваямы. 

А если я на нг+ не хочу идти потому что еще не  все сайдквесты сделал?. Ну ладно буду пробовать

Поделиться сообщением

20 минут назад, hddmitry сказал:

А если я на нг+ не хочу идти потому что еще не  все сайдквесты сделал?. Ну ладно буду пробовать

там нет НГ+

после эпилога открывается возможность менять сложность на повышенную и обратно, одной кнопкой

меняешь на повышенную - у тебя доступно несколько областей с "новыми" (т.е. старыми, но повышенной сложности) квестами

меняешь обратно - твоя родная карта, можешь довыполнить, что хочешь

Поделиться сообщением

Интересно кто нибудь осилил игру на новой сложности?. Всмысле пройти полностью ее второй раз на новой сложности. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hddmitry сказал:

Интересно кто нибудь осилил игру на новой сложности?. Всмысле пройти полностью ее второй раз на новой сложности. 

Давно уже и в разных условиях.

Поделиться сообщением

Играю пока помаленьку, прошел еще тройку боссов, вампиршу, электрического монстра и потом двойника лорда.

Все были очень легкие, поумирал только на Пикачу переростке (у гада была атака где он резко вставал на дыбы и вдавал молнию - ваншотало).

Бегаю с топором в основном - кайф. Оставил лазейку для того, чтобы переходить катану, если с совсем хорошими статами попадеся, да и тяжело как-то найти игроков с топором, чаще кусаригамы, катаны, дуал катаны, копья чутка реже, с топорами совсем мало люду бродит =\.

А ну и главный вопрос забыл, боссы дальше сложнее будут? А то сейчас как-то простовато, даже духов призывать не приходится.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

Бегаю с топором в основном - кайф. Оставил лазейку для того, чтобы переходить катану, если с совсем хорошими статами попадеся, да и тяжело как-то найти игроков с топором, чаще кусаригамы, катаны, дуал катаны, копья чутка реже, с топорами совсем мало люду бродит =\.

А ну и главный вопрос забыл, боссы дальше сложнее будут? А то сейчас как-то простовато, даже духов призывать не приходится.

Топоры обоюдоострый меч в Нио. Чуть не рассчитал с Ки, и все, отдыхаешь (и получаешь по шапке). С другой стороны Альфа и чудовищный гардбрейк.но думаю в пвп топор будет мало востребован. В быстрой стойке рендж как у дуал катан...и скорость нанесения удара (анимация) долгая, за спину можно два раза зайти...да и с боссами от альфы только играть...такой а-ля Бладборн, кому-то правда удобно...

все что может дать игра по сложности это боссы в шестом регионе на НГ+... ну и нет-нет ревнанты 500-750 уровней...а ну и Сумеречные миссии на нг+...

хардкор обещают в конце месяца, бесплатное dlc - 10 миссий повышенной сложности с пачкой боссов сразу (возможно не в каждой)

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

Смотря относительно того, что ты именно ждешь от боссов) изменения будут но тут уже зависит от кто как играет.

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 в 14:10, Zenforso сказал:

Играю пока помаленьку, прошел еще тройку боссов, вампиршу, электрического монстра и потом двойника лорда.

Все были очень легкие, поумирал только на Пикачу переростке (у гада была атака где он резко вставал на дыбы и вдавал молнию - ваншотало).

Леденая баба  в зимней локации достаточна мощная,посмотрел в статистике 24 раза меня убила.

А вот после нее слабые боссы уже идут.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

рецуха от главного спеца по соулсам в российском игрожуре https://ru.4game.com/4gamer/retsenzija-na-nioh/

сразу после прохождения сказал что это 9. потом видимо немного подостыл :troll_face_18:

Цитата

Насколько захватывающими и напряженными получились сражения с самыми опасными бестиями игры, настолько же скучными и серыми — все, что им предшествует. У Nioh большие проблемы с локациями и их наполнением. Дизайн уровней слишком прост, а глазу решительно не за что зацепиться. Однообразные места, выполненные в различных оттенках коричневого, заставляют подолгу плутать — ярких ориентиров-то нет! Даже исследование уровня в чисто корыстных целях — собрать как можно больше сокровищ — не стоит того. Почти вся добыча здесь генерируется, как в Diablo, и сама идет в руки. При этом и с разнообразием врагов у Nioh как-то не задалось: одни и те же демоны и ронины повторяются на протяжении всей игры и мигрируют из миссии в миссию. В результате путь до босса воспринимаешь скорее как обязательную порцию брокколи перед лакомым десертом.

Как будто этого мало, Nioh еще больше оттягивает ваш прогресс требованиями к уровню персонажа. Формально тут два типа миссий: обязательные (их выполнение продвигает по сюжету) и дополнительные (в которых по итогам можно получить ценные награды). Опциональность последних, правда, здесь только на бумаге: чтобы комфортно играть в Nioh, нужно браться за любую работенку. Рекомендуемый уровень героя для сюжетных миссий растет непропорционально быстро. Если вы решите проходить только основные задания, то очень скоро уткнетесь в стену: враги просто станут не по зубам, каким бы мастером фехтования вы ни стали. Из-за этого приходится подолгу топтаться на месте, занимаясь подчищением «хвостов» и затянутым гриндом уровней. Несколько часов неинтересных «побочек» и повторений уже пройденного, чтобы на шаг продвинуться по сюжету — это ненормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

Если вы решите проходить только основные задания, то очень скоро уткнетесь в стену: враги просто станут не по зубам, каким бы мастером фехтования вы ни стали. Из-за этого приходится подолгу топтаться на месте, занимаясь подчищением «хвостов» и затянутым гриндом уровней.

Ясно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу