Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, (ck) сказал:

Баланс исправили ? Играл только в первую демку, там он полностью отсутствовал. Сложность была очень искусственно накручена, очень бросалось в глаза (особенно после тогда только вышедшего третьго Соулса). Дропнул из-за этого прохождение демки.

ну да. по крайней мере сразу не кидают в попу и ваншотов нет

Поделиться сообщением

@musicant Правда булки все равно расслаблять нельзя, насовать могут довольно быстро.

Поделиться сообщением

У меня засада, почему-то автозакачка не сработала, включил сегодня плойку и на тебе дулю вместо игры:icon_cry:

Поделиться сообщением

46 minutes ago, (ck) said:

Баланс исправили ?

Уже во второй демке.

47 minutes ago, (ck) said:

Играл только в первую демку, там он полностью отсутствовал. Сложность была очень искусственно накручена, очень бросалось в глаза (особенно после тогда только вышедшего третьго Соулса). Дропнул из-за этого прохождение демки.

Я первую тоже не осилил из этого. а вот после второй заинтересовался игрой. :icon_wink:

Поделиться сообщением

@SleepingL1on Буллет спонж враги что ли? Чтобы сложность апать нужно мувсеты мобам исправлять. Перерабатывать с самого 0 игру. В Дарках фантастический труд был проведен над мобами, особенно в последнем, там тебе не дают кайтиться, зачастую мобы достают тебя при уворотах назад, окна короткие из - за этого динамика высокая.  Здесь же пока - повторение долбежки. Выманил - ударил - выманил - ударил.

Поделиться сообщением

1 hour ago, SleepingL1on said:

Лучше бы все осталось как в первой демке.

Враги, которые забегают на арену к боссу? Оружие и броня, которая ломается после 10 ударов? Хилки, которые сходят на нет после 3-х смертей?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kotj сказал:

Враги, которые забегают на арену к боссу? Оружие и броня, которая ломается после 10 ударов? Хилки, которые сходят на нет после 3-х смертей?

и купит ее 2.5 задрота :icon_lol: Антошка Лонвинов уже обзор на 20 минут накатал )) Опять первый час поиграл и понял все , реально патриарх :facepalm2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Syst3m Divide сказал:

не смотрите кто боится спойлеров. тупо спойлерит начало. хотя в принципе все верно говорит вроде. но он казуал ужс.)

Спойлер

охранника он первого кулаками не убил). проорал

6 часов назад, Another377 сказал:

Уже "прошел"?:cat-121:

нет. он даже говорит что и не будет ее допроходить)

Поделиться сообщением

@musicant Позволю себе спросить, а зачем его убивать кулаками? о_О

Поделиться сообщением

Только что, Erhesar сказал:

@musicant Позволю себе спросить, а зачем его убивать кулаками? о_О

ты что тоже не смог?)

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ну как. я без раздумий пошел его и кулаками задолбил. потом уже нашел оружие

Поделиться сообщением

@musicant Да я даже не пытался, я как-то сразу сообразил куда и зачем нужно идти.

Спойлер

К слову, ни разу вообще не помер за пролог, упомянутые УМЕР СРАЗУ рыцари спокойно разделяются и затыкиваются по одному как дети.

Поделиться сообщением

@musicant Да я даже не пытался, я как-то сразу сообразил куда и зачем нужно идти.

Скрыть контент

К слову, ни разу вообще не помер за пролог, упомянутые УМЕР СРАЗУ рыцари спокойно разделяются и затыкиваются по одному как дети.

пролог тут как обучение) неудивительно

Поделиться сообщением

Ну а ему там СЛОЖНАААА и убивають, подворот не туда и все такое. И это типа игрожур, хех мда.

Поделиться сообщением

Ну а ему там СЛОЖНАААА и убивають, подворот не туда и все такое. И это типа игрожур, хех мда.

эм. а что такого? он играет в игры для удовольствия, а не ради боли.) я те больше скажу - 99% игроков играют также, если не хуже.

и это видно по красным могилам)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotj сказал:

Да :\

Поделиться сообщением

Дошёл до второго босса , больше всего проблем доставили демоны или как их там. И то если вовремя не увернешься и попадешь под каскад ударов, остальные противники сильно опасны если толтко по трое нападают, с разных сторон бьют. А так поумирать случилось, порядком , только зазеваешься. А насчет боевки разве в бладборне не похоже было? Не понимаю что народу не нравится. Когда перекатываешься за спину, потом сзади бьешь или выжидаешь атаку противника, выдохнется - нападаешь. Здесь не лучше и не хуже., Также.

Изменено пользователем Logen

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению игрожур должен быть хардкорным игроком, иначе какое может быть доверие к мнению ( я не про жирного, к нему априори доверия нет, где чемоданы завезли там и 10 кончиков пальцев из 10, а вообще про обзоры игр в частности). А то все это напоминает влажные дневники школьниц, где конкретика, где разбор по составляющим? Скатились совсем.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

1 hour ago, SleepingL1on said:

Лучше бы все осталось как в первой демке.

Ты сам то играл в нее? Там персонаж персонаж выдыхался после двух-трех ударов и дальше ничего не мог сделать. А враг тебя тупо убивал с одного-двух ударов пока ты находился в этом состоянии. Да, "отличный" баланс был. Жаль не оставили. :icon_lol:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению игрожур должен быть хардкорным игроком, иначе какое может быть доверие к мнению ( я не про жирного, к нему априори доверия нет, где чемоданы завезли там и 10 кончиков пальцев из 10, а вообще про обзоры игр в частности). А то все это напоминает влажные дневники школьниц, где конкретика, где разбор по составляющим. Скатились совсем.

ну. отчасти согласеню. хочется больше конкретики, но быть трухардкорщиком, который закрытыми глазами пройдет минное поле в нинзягайден2 тоже не нужно

Только что, Logen сказал:

Дошёл до второго босса , больше всего проблем доставили демоны или как их там. И то если вовремя не увернешься и попадешь под каскад ударов, остальные противники сильно опасны если толтко по трое нападают, с разных сторон бьют. А так поумирать случилось, порядком , только зазеваешься. А насчет боевки разве в бладборне не похоже было? Не понимаю что народу не нравится. Когда перекатываешься за спину, потом сзади бьешь или выжидаешь атаку противника, выдохнется - напалаешь. Здесь не лучше и не хуже., Также.

вот. сейчас параллельно в бб играю. тоже выманил, подождал пока появится окно между атаками - бьешь. только тут разнообразнее из-за разнообразия оружия и прокачки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Ты сам то играл в нее? Там персонаж персонаж выдыхался после двух-трех ударов и дальше ничего не мог сделать. А враг тебя тупо убивал с одного-двух ударов пока ты находился в этом состоянии. Да, "отличный" баланс был. Жаль не оставили. :icon_lol:

Как раз в нее только и играл, там враги меня ваншотили, я немножко продвинулся и дропнул, ибо очко рвать в демке, это сомнительное занятие.Да и демки я не прохожу никогда, так, чисто боевку оценить да графончик. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KrayZ сказал:

ну здесь кстати тоже) если за весом не уследить ты больше 2 ударов не нанесешь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

вот. сейчас параллельно в бб играю. тоже выманил, подождал пока появится окно между атаками - бьешь. только тут разнообразнее из-за разнообразия оружия и прокачки.

Вот вот тут оружия море, не скучно разные варианты пробовать, прокачивать. Ради интереса скачал крученый удар топором, когда крутишься с ним вокруг себя до снижения стамины к нулю, не очень быстро но эффектно... и весело, на некоторых срабатывает отлично. А еще доставляет добивание врагов, когда валяются, анимация для топора или катаны, ну и как тела разлетаются на части. А ББ только помню парирование подобное и все.. а тут разнообразие..

Поделиться сообщением

1 minute ago, SleepingL1on said:

Как раз в нее только и играл, там враги меня ваншотили, я немножко продвинулся и дропнул, ибо очко рвать в демке, это сомнительное занятие.Да и демки я не прохожу никогда, так, чисто боевку оценить да графончик. 

Сомнительное занятие это играть в игру, где тебя ваншотят с самого начала. После первой демки у меня чуть не пропал интерес к этой игре, а вот после второй наоборот возрос. При этом челлендж там был все еще на месте, но более адекватный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу