Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

P9KRl69.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gvammer сказал:

Вот кто не понимает как работает Диабло, так и будет говорить что любая вариация оружия со своими особенностями только для этого оружия ничем не отличается от другого оружия.

Особенности в студию пожалуйста, с выкладкой по работе по тому или инному типу екая и ситуации их применения в плюс к особенностям. Не надо слов пожалуйста, больше дела, я хочу узнать вашу* механику*

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

Махать можно по разному, от того и муветы разные :rofl:

Особенно видно как в ДС отличается один меч от другой, одна рапира от другой.

Поделиться сообщением

Just now, Charmander said:

Очень странное сравнение игры.

Just now, Шепард said:

Махать можно по разному, от того и муветы разные :rofl:

Нормальное сравнение.

У нас есть лёгкий меч, развивая дерево его умений мы всего лишь добавляем  разные мувсеты, Но, другой лёгкий меч будет обладать такими же мувсетами, а не вдруг, откуда не возьмись, появился  - (не то что вы подумали:icon_mrgreen:) новый мувсет:wallbash:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Особенности в студию пожалуйста, с выкладкой по работе по тому или инному типу екая и ситуации их применения в плюс к особенностям.

Facepalm, что подтверждает что подобные тебе слепо проходят игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Вот именно что 90% рядовых мобов за спину заходить не обязательно. Ударь, отойди, ударь работает на ура

Я об этом недавн писал - не эффективно это, быстрей будет прыгнуть под удар и насажать за раз, чем отходить.

Копье в игре самый простой способ «пройти игру ничего не делая», но я не знаю как оно на рб работает.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

Особенно видно как в ДС отличается один меч от другой, одна рапира от другой.

В ДС3 7 катан с разными мувсетами, плюс скилы на L2

Поделиться сообщением

Facepalm, что подтверждает что подобные тебе слепо проходят игру.

Я кажется ясно написал-выкладку и подробнее, если нечего сказать то до свидание( как вы любите говорить) я не сколько не осуждаю вашу теорию которая работает, я хочу подтверждение и расписание поста уровня сами знаете кого.

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

В ДС3 7 катан с разными мувсетами, плюс скилы на L2

Да что ты говоришь.

Только что, Charmander сказал:

Я кажется ясно написал-выкладку и подробнее, если нечего сказать то до свидание( как вы любите говорить) я не сколько не осуждаю вашу теорию которая работает, я хочу подтверждение и расписание поста уровня сами знаете кого.

А не хочешь ли ты для начала подтвердить свою теорию, прежде чем требовать это от других?

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

У нас есть лёгкий меч, развивая дерево его умений мы всего лишь добавляем  разные мувсеты, Но, другой лёгкий меч будет обладать такими же мувсетами, а не вдруг, откуда не возьмись, появился  - (не то что вы подумали:icon_mrgreen:) новый мувсет

Сам понял что написал? :icon_mrgreen:

Да что ты говоришь.

Да, есть что сказать против? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

Да, есть что сказать против? 

Докажи что у них разный мувсет

Поделиться сообщением

Just now, Шепард said:

Поясняю для тугих.

Когда ты учишься владеть холодным оружием - обучение идёт от простых движений и далее усложняется добавлением новых элементов, так вот у ниндзей это понимают, а Фромы - ну понятно.

Поделиться сообщением

А вообще я немного удивлен тем, что тут последние пару дней происходит. Если модеры в темку зайдут то баллы могут политься рекой :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Just now, Smitt said:

А вообще я немного удивлен тем, что тут последние пару дней происходит. Если модеры в темку зайдут то баллы могут политься рекой :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Так я давно предложил чтобы все знойные критики спокойно удалились в версус. Не хотят:icon_twisted:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

А не хочешь ли ты для начала подтвердить свою теорию, прежде чем требовать это от других?

Теорию жанров? у вас стаж маленький? нет если вы считаете что -топор + 2 и топор +1 это разный мувсет, то это удивительно прекрасно.

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

Когда ты учишься владеть холодным оружием

ты реально сравниваешь видеоигры про мечи с реальным миром и на этом строишь аргументы?

Поделиться сообщением

Smitt Такой тактики кайта с Екаями вообще не должно прокатывать, какой интерес с ними вообще драться. где адреналин. Для пример милнерский рыцарь с топором из ДС3. У него есть всего пару окон куда можно просунуть удар и где его можно застагерить, так чтобы поймать на это окно ты должен прододжить все остальные атаки. Ты не можешь тупо отойти назад и прождать это окно.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Теорию жанров? у вас стаж маленький? нет если вы считаете что -топор + 2 и топор +1 это разный мувсет, то это удивительно прекрасно.

И при чем тут топор +1 и топор +2?

Поделиться сообщением

И при чем тут топор +1 и топор +2?

Электрическая и не электрическая- сойдет? я конечно понимаю что вы оба тут сидите и ловите лулзы, но мне уже просто интересно стало.

Поделиться сообщением

Электрическая и не электрическая- сойдет? я конечно понимаю что вы оба тут сидите и ловите лулзы, но мне уже просто интересно стало.

Т.е. для тебя нет разницы как например элементарный урон проходит по тому или иному мобу? Или ты не замечал как по тебе этот урон проходит?

Поделиться сообщением

Пацаны, ща камни в Людвига засуну. Есть меч на отравления, на электрический урон, на огненный, аркан. С разными циферками еще. Инфинит арсенал. Скины еще подрисовать и все тип топ будет.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Shibito said:

ты реально сравниваешь видеоигры про мечи с реальным миром и на этом строишь аргументы?

Так может ещё и задом пусть герой бежит, не реальная жизнь ведь.

Мне нравится когда частично похоже на правду, но зрелищно, а не тяп-ляп. К тому же, когда чем-нить занимаешься, как-то иначе смотришь (с моей т.зр.)

6 minutes ago, Шепард said:

Репортнул тебя за оскорбление:thumbdown:

Так если ты не понимаешь что тебе пишут, остаётся доносы строчить на "обидчиков". Славное дело Павлика Морозова живет!

5 minutes ago, Charmander said:

Лузлы тут ловят кучка соулзятников, которых давно попросили из темы, но нет уперлись.

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

Т.е. для тебя нет разницы как например элементарный урон проходит по тому или иному мобу? Или ты не замечал как по тебе этот урон проходит?

Эм простите но это уже за гранью всего, как эти совершенно разные с точки зрения механики-связаны? оружие же одинаковое, эм и как бы то что игрока ударило током-не сделало оружие другим.... это ооочень странное восприятие данной игроку возможности.

Поделиться сообщением

Это те же самые зачарование из ДС

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IWBB сказал:

Лузлы тут ловят кучка соулзятников, которых давно попросили из темы, но нет уперлись.

Игра работает по ее принципам, если вам нечего сказать то увы и ах, как раз вы тут и ныли про механики, но я так и не увидел не одного поста про битву с любым живым боссов( тачибаной например) и работы этой механики, которая должна идти в разрез с мнением-это же дс. Не единого поста про парри, тайминги, в каких и скольких шагах что происходит при битве, где работает а где нет.

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

Так может ещё и задом пусть герой бежит, не реальная жизнь ведь.

Мне нравится когда частично похоже на правду, но зрелищно, а не тяп-ляп.

единственная игра где реализм был "более менее" это Bushido Blade на пс1, да и то разница в любом случае такая же как между пластиковой гитар хиро и настоящей гитарой 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу