Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Deshi сказал:

Здесь, на удивление, чармандер оказался не прав. Я понимаю что с позиции соулсмена кажется более эффективным вариант удар-отскок,

Не совсем ни прав. На обычных мобах большие комбо совсем неоправданы - дамага в людей/екаев входит очень много и там не на какое большое комбо тупо полоски хп ни хватит (тем более если сначало на стамину работать), можно конечно деревянную катану взять и тогда мб норм будет + многих врагов проще забить без сбития в 0 стамины.

С боссами все слишком быстро пролетает - таблетки на урон, талисман берса + элементный баф + замедление на враги и все сюжетные боссы, при агрессивной игре даже без комбо, уничтожаются очень быстро.

К слову, в игре тактика удар-отскок вообще бесполезна, только значительно время отнимает. Куда эффективней уходить под удар за спину и дамажить пока мобец про тебя не вспомнит.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Deshi  было бы неплохо если в новых солсборнах радикально пересмотрят всю боевку, лишив игрока возможности безнаказанно кайтить и забивать Мобов как скот(спамя р1). И неуязвимые перекаты отправят в топку...

Нио 2 скорее всего не будет. Эта игра изначально писалась по сценарию А.Куросавы и сюжетное повествование является законченным по смыслу.Но в виду возросшего интереса к жанру можно надеяться на (удачное) возвращение Рью, при чем как это было в лучшие времена.

Поделиться сообщением

Charmander :42:

8 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Нио 2 скорее всего не будет

Это зависит только от продаж, сюжетная завершенность на это никак не повлияет.

Вторая часть скорей будет, вопрос лишь в том - до новой НГ или после?

Поделиться сообщением

Smitt у некоторых врагов есть крутящие атаки, которые достают сзади, так что от ситуации зависит.

Мне нравится, что в игре приходится разные тактики использовать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Black Mamba Funk сказал:

Нио 2 скорее всего не будет.

Скорее всего будет, даже в России диски заканчивались. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Скорее всего будет, даже в России диски заканчивались. 

может их просто мало было :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Black Mamba Funk сказал:

лишив игрока возможности безнаказанно кайтить

Вот именно что в последних соулсах такого нет, в отличии от Ниоха. Попробуй прокайтить ледяного рыцаря или акулу или даже рыцарей лотрика. Наоборот-вся тактика перекатиться, продэшиться за спину. И не надо ждать окончания комбо как у Екаев.

Ниох - берешь копье в верхнюю стойку и изи каткой вырубаешь любого Ёкая.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

может их просто мало было

Так и рынок у нас маленький. Первый раз на памяти, когда солдаут за два дня. 

Поделиться сообщением

Я не фанат статодроча, поэтому Ниох 2 если будет, для меня мимо. Плюс игра утомительная структурно. От нее верстой веет сессионкой. Зачищаешь левел, убиваешь босса. Переносишься на карту мира, открываешь доп квест с текстовым сообщениме - в котором тебя отправят на ту же самую локу, убивать тех же самых мобов в рандомном порядке.

В отличии от соулса за который садишься и марафоном нон стопом проходишь до конца, не отвлекаясь на перегруженную муть.

В ДС2 были офигенные гиганты которые не давали тебе не то что прокайтить, еле за спину успевал уйти иначе забивали нон стоп спамом кувалдой.

Боевка Ниоха раскрывается только на аренах, где много пространства и раскрывается самая отличительная черта игры - бег и передвижение. И когда Екаев не 1 в каком то усратом узком коридоре, а 2+

Поделиться сообщением

О, пока я проснулся народ уже сам за меня кой-чего и расписал:icon_cool:

Вы хоть поняли что в игре много вариантов распила вражин - а уж кто считает надо комбы или нет, дело второе.

Понятно что можно поэффективней вариант распила взять, с минимальным напрягом, вперёд, никто не мешает.

Вопрос другой - Свобода выбора. Мне это интересно, многим игрокам интересно и это главное.

Соулзы слишком коряво и медленно воспринимаются, плюс кувырки и лит меня безмерно раздражают. ВВ проходил с клинками милосердия, без парирования и кувырком, в сингле под 300 часов убил, пока не надоело.

Поделиться сообщением

IWBB В соулс подобных игр боевка раскрывается на мобах, если мобы легкие и предсказуемые, то никакая боевка не вытащит.

Когда рыцари Лотрика бафали свой двуручник я напрягался, каждый раз когда встречался с ледяным рыцарем напрягался, когда встречался с храмовниками с двуручником, гиганто змеями, милнерскими рыцарями, воронами с когтями и рапирой, ледяными рыцарями. В Ниох - только на Тачибаносамураях.

Полностью согласен с Чармандером - игра должна была быть чистокровным слэшером с кэнселами, ивэйдами, парри, контролем и набиванием очков.

Поделиться сообщением

Прошёл наконец.

Понравилось:

+ Графика - она правда хорошая, прошёл в режиме movie.

+ Локации - это не дс/бб конечно, там всё-таки эпично когда открываешь очередную дверь и перед тобой эпичный вид. Но здесь я частенько говорил круто.

+ Механика - сам это быстрый и активный геймплей крут.

+ Сложность - не сказал бы, что всё сложно было. Да просраться давали моменты, но так уже к концу игры ты осваиваешься со всеми мобами и вырезаешь их, главное не увлечься, а то секирой какой-нибудь всё равно получить можно.

+ Шмот - в плане как он выглядит. Можно одеть брутального самурая, но или ниндзя. Или самурая-мага.

+ Сюжет - сразу признаюсь, что в душах мне иногда сложно было впереть в сюжет. Поэтому здесь намного просто, он простенький вроде бы, но тем не менее было интересно узнать, что дальше было. Да и сами катсцены хорошо сделаны.

+ Сеттинг - Япония это же круто.

+ Прокачка - качать хар-ки это понятно. А вот качать оружие, магию и ниндзютсу это довольно прикольно. Правда там особо многого не надо, мне пару талисманов понадобилось, а остальное пассивные умения.

+ Боссы - не хватает опять же эпичности, но каждая битва очень динамично выглядела, но и боссы сами круто сделаны.

+ Духи - их много. Думаю каждый для себя найдёт хранителя.

Не понравилось:

- Мобы - их не мало, но и не много. Демоны в итоге просто дальше апнутые до новых фишек, ну и как бы всё.

- Узкие помещения - правда. Иногда подгорает знатно, когда в этом узком проходе ещё демон стоит и тебе его не вывести на более открытое пространство. Крутись в итоге как хочешь.

- Мир - здесь думаю очень четко зашёл открытый мир. Хотя кому то и проще может, не заблудишься на таких локациях.

- Дроп - это ппц. Падает просто куча шмота. Не успеваешь одеться во что то крутое для себя, как выпадает ещё круче шмотки. Ну или куча бесполезного хлама.

- Побочные задания - для галочки, особо сюжетного там ничего не прописано.

- Боссы в побочных заданиях - нам пихают тех же основных боссов. Не очень было весело в четвертый наверно раз драться с боссом с корабля.

- Ямы! - это уже личное наверно. Но как они взбесили за игру, геймплей быстрый и во время битвы упасть в яму, да у меня от боссов так не бомбило наверно.

От игры в восторге. Всё-таки: Япония, самураи, демоны.

Надеюсь на вторую часть и надеюсь она будет сделана в открытом  мире. Всё-таки круто было стоять на склоне и олицетворять впереди на фоне гору, а у подножия рисовые поля и деревня очередного сёгуна.

А пока можно пофармить шмотки и топать на нг+. Ну и ждать DLC.

А не, у меня же ещё два задания осталось, где 1vs2.

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

О, пока я проснулся народ уже сам за меня кой-чего и расписал

Так сам то ты не смог ответить ничего внятного:thumbdown:

Только что, IWBB сказал:

Вы хоть поняли что в игре много вариантов распила вражин - а уж кто считает надо комбы или нет, дело второе.

Понятно что можно поэффективней вариант распила взять, с минимальным напрягом, вперёд, никто не мешает.

Вопрос другой - Свобода выбора. Мне это интересно, многим игрокам интересно и это главное.

Это что то уникальное свобода выбора что ли, чего нет в соулсах? Это всё равно что писать соулсы можно пройти без прокачки или на барабанах:rofl:

Только что, IWBB сказал:

Соулзы слишком коряво и медленно воспринимаются, плюс кувырки и лит меня безмерно раздражают

Ниох коряв на уровне пастгенного дс1 и 2, с 3 частью или с бб даже не сравнивай 

Поделиться сообщением

Just now, Шепард said:

Так сам то ты не смог ответить ничего внятного:thumbdown:

Это что то уникальное свобода выбора что ли, чего нет в соулсах? Это всё равно что писать соулсы можно пройти без прокачки или на барабанах:rofl:

А ты настолько не понимаешь что тебе нужно все буквально расписывать?:-D

Как Фромы научатся в 60 ФПС на плойке и нормальную анимацию с правильным подходом к построению мувсетов, без идиотизма - каждой пухе, свой мувсет, так и поговорим.

А пока у игры отличный приём по всему миру и даже у дурацкой игропрессы.

Фанатики Соулзов могут хоть на желчь изойти:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Еще не играл, но уже радует факт, что еще выходят игори где люди обсуждают механику, а не продажи и разрешение 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Black Mamba Funk сказал:

Deshi  Нио 2 скорее всего не будет. Эта игра изначально писалась по сценарию А.Куросавы и сюжетное повествование является законченным по смыслу.

во-первых, она писалась по незаконченному сценарию Куросавы. но это так говорят разрабы. а какой там сценарий был и насколько все изменили - абсолютно непонятно. во-вторых, концовка Nion откровенно приглашает к продолжению.

Поделиться сообщением

Цитата

Так и скажи что для тебя это слишком сложно и проще когда 5-6 пух на всю игру, тоже самое касается и анимации:-D

А в соулсов как будто не 5-6 пух на всю игру, которыми ты будешь пользоваться, а все остальное это не нужный хлам чтобы создать видимость разнообразия.

В бладборне оружия не больше, но они там уникальны, которые дают выбор но не факт что ты ими всеми будешь пользоваться.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, gortmort said:

во-первых, она писалась по незаконченному сценарию Куросавы. но это так говорят разрабы. а какой там сценарий был и насколько все изменили - абсолютно непонятно. во-вторых, концовка Nion откровенно приглашает к продолжению.

Да никаких проблем нет написать сценарий для продолжения, хватает в Японии талантливых людей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IWBB сказал:

Да никаких проблем нет написать сценарий для продолжения, хватает в Японии талантливых людей.

это да, но это не о Team Ninja. у них сценарии всегда ну такое.

Поделиться сообщением

Только что, gortmort сказал:

по незаконченному сценарию Куросавы

а можно источник, если не оч сложно?

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

а можно источник, если не оч сложно?

oni unfinished script - забей в google. и сын Куросавы должен был дописать и снять фильм, но похоже не срослось.

я не смог найти о чем этот сценарий был, насколько он был закончен и вообще. похоже на дешевую маркетинговую фишку. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Arystan сказал:

Вот именно что в последних соулсах такого нет, в отличии от Ниоха. Попробуй прокайтить ледяного рыцаря или акулу или даже рыцарей лотрика. Наоборот-вся тактика перекатиться, продэшиться за спину. И не надо ждать окончания комбо как у Екаев.

Ниох - берешь копье в верхнюю стойку и изи каткой вырубаешь любого Ёкая.

Ну в Нио есть ниндзя и тачибаны. В солсе рыцари лотрика кайтятся. Первый ледяной вообще слив был на первом прохождении ...пробежал, открыв дверь, расчитывая  вывести его на бОльшую площадку, а нет... навтыкал как ежика стрелами...

суть не в этом... стилистика боевки разная... в солсах тягучая, как кисель, давая ощущения тяжести брони и оружия в руках....Нио же быстрый горный ручей...и важно в Нио то, что сами разрабы сказали о максимальном внимании к боям один на один... тачибаны, ревнанты...и возможно этот акцент на боях 1х1 сделает весьма играбельным и интересным ПВП, и быть может как-то принадлежность к кланам отыграют... к тому же, пусть и путём гриндо-фарма и подбором шмота можно добиться пойса. Да он в этой игре есть... то есть в топовых проявлениях можно просто пойти вразмен, кто-кого перерубит...

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

В бладборне оружия не больше, но они там уникальны, которые дают выбор но не факт что ты ими всеми будешь пользоваться.

Я насчитал 39 видов оружия, включая огнестрельные, не больше говоришь? 

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Я насчитал 39 видов оружия, включая огнестрельные, не больше говоришь? 

А теперь поделиться на 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу