Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Цитата

хуже чем в дс3 или в бладборне гораздо

Цитата

нет одинаковые

это потому что ты сказал?

Цитата

это я еще про боссов не сказал, которые по эпику проигрывают фромам и про тупой лут который валится из всех щелей и смысл исследовать локации в поисках ништяков как в соулсах просто нет

давай расскажи какие в дс боссы.

очередные сказки про не нужный лут, хотя в игре он нужен.

есть смысл исследовать локации ради ништяков.

Поделиться сообщением

gvammer я уже всё сказал, не вижу смысла дальше вести с таким фанбоем беседу 

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

gvammer я уже всё сказал, не вижу смысла дальше вести с таким фанбоем беседу 

это с каким еще фанбоем?

Поделиться сообщением

Шепард да ладн, че ты такой злой. Игра получш ДС2 (хоть в ней локи и поразнообразней все же), но навряд ли это за хороший комплимент считать можно.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

а в целом, как я уже тут писал - сравнивают игру с соулсами только молодняк. Я как нормальный мужик понимаю, что игра о другом совсем.

Поделиться сообщением

1 hour ago, moonya said:

По сравнению с соулсами она легкая. Ибо свитки замедления тормозят даже боссов, у мобов есть стамина, которая легко сбивается, а дух хранитель перезаряжается камнями души и нагибает.

Так никто свитки использовать не заставляет.

Я же говорил - народу дали свободу и часть просто не знает что с ней делать , в стойло хотят.

Поделиться сообщением

30 минут назад, El Shadda1 сказал:

чо?

чоооооооооооооооо? 

да слоу ваще имба. и еще бычком боссы забиваются изи ваще

Что за бычок?

Только что, IWBB сказал:

Так никто свитки использовать не заставляет.

Я же говорил - народу дали свободу и часть просто не знает что с ней делать , в стойло хотят.

Так я и не против. С моими клешнями свитки это спасение.

Поделиться сообщением

не, я не спорю разрабы молодцы то что не стали напрямую копировать соулсы и добавили в боевку несколько своих интересных механик, но утверждать что графон тут лучше чем в бладборне это извините слепой фанбоизм. по детализации врагов и боссов игра на уровне первого дарка, графика окружения чуть лучше, а если бы они общую гамму не сделали такой темной то ее проблемы были бы еще виднее

вообщем имеем неплохой клон соулсов, с интересным сеттингом, но со своими очевидными проблемами(визуал, дженерик локации, схематичная карта мира) вытекающие из бюджета разработки, уровень которого явно не дотягивает до ааа проектов как например дарк соулс 3 или бладборн

4 минуты назад, moonya сказал:

Что за бычок?

NiOh-2-2.jpg

Поделиться сообщением

Игра пытается быть "о другом совсем", только при солс механике и ее особенностях, но именно из-за этого у нее нихрена не получается быть о другом и это все те же яйца, только с гайдзином в стране восходящего солнца и комбухами.

Но этот опыт возрождает надежду на "нормальную" игру по НГ в будущем.

Поделиться сообщением

Игра легко затыкает всю известную серию за пояс (там кроме ВВ, остальное ужас, что техническая реализация, что управление героем,что дурацкие комбо).

Вроде сабж хорошо приняли и игроки и критики, есть неплохие шансы на толковые продажи и значит и на 2-ю часть:cat-101:

Поделиться сообщением

5 минут назад, El Shadda1 сказал:

не, я не спорю разрабы молодцы то что не стали напрямую копировать соулсы и добавили в боевку несколько своих интересных механик, но утверждать что графон тут лучше чем в бладборне это извините слепой фанбоизм. по детализации врагов и боссов игра на уровне первого дарка, графика окружения чуть лучше, а если бы они общую гамму не сделали такой темной то ее проблемы были бы еще виднее

вообщем имеем неплохой клон соулсов, с интересным сеттингом, но со своими очевидными проблемами(визуал, дженерик локации, схематичная карта мира) вытекающие из бюджета разработки, уровень которого явно не дотягивает до ааа проектов как например дарк соулс 3 или бладборн

NiOh-2-2.jpg

Я бегал только с горящей собакой и потом с горяшим тигром. Бык что то осбенное умеет или просто стихия другая?

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

Игра легко затыкает всю известную серию за пояс

Она затыкает только клонов соулсов от поляков типа лордс оф зе фолен, да тут ниох гораздо лучше. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, moonya said:

Я бегал только с горящей собакой и потом с горяшим тигром. Бык что то осбенное умеет или просто стихия другая?

Частично восстанавливает здоровье когда бьешь некоторые типы врагов.

Just now, Шепард said:

Она затыкает только клонов соулсов от поляков типа лордс оф зе фолен, да тут ниох гораздо лучше. 

Еще как затыкает, всю серию.

В общем народ - идите в ветки по соулзам или версус какой и звиздите про величие Миядзаки.

Не мешайте нормальным людям игру обсуждать!

Поделиться сообщением

moonya регенит хп, и хорошо, при получении амриты.

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

Еще как затыкает, всю серию.

Спасибо посмеялся 

Только что, IWBB сказал:

В общем народ - идите в ветки по соулзам или версус какой и звиздите про величие Миядзаки.

А у вас тут что собственный мирок? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

Игра пытается быть "о другом совсем", только при солс механике и ее особенностях, но именно из-за этого у нее нихрена не получается быть о другом и это все те же яйца, только с гайдзином в стране восходящего солнца и комбухами.

Но этот опыт возрождает надежду на "нормальную" игру по НГ в будущем.

Вот кто подобное пишет видимо и не пытался вникнуть в механику игры. Битвы с боссами-самураями показывают что бой может получится красивым танцем, что полностью можно повторить и с обычными людьми и екаями, а битвы с боссами это не просто отсиживание за щитом как это всегда было в серии соулс.

А если учесть что team ninja никогда не умела в баланс оружия и магии, то в ниохе все более нормально. А если вспомнить серию соулс, то начиная с демонов всегда доминировали маги, а в ПВП и подавно.

Поделиться сообщением

Шепард  ниох классная игра, сегодня усиленную миссию затащил и пару боссов, плюс кооп куда удобнее чем в соулсах, хотя лучше бы сделали НГ про Геральта.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

1 час назад, Deshi сказал:

а в целом, как я уже тут писал - сравнивают игру с соулсами только молодняк. Я как нормальный мужик понимаю, что игра о другом совсем.

О чём?

Поделиться сообщением

харе сраться. ниох офигенный вышел. радоваться надо же

элсо, кто хейтит дарк соул 2, те лалки :troll_face_26:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Шепард said:

Спасибо посмеялся 

А у вас тут что собственный мирок? 

Тут ветка для тех кому нравится, кому не нравится, высказались и до свидания!

Я же не бегаю как ненормальный по веткам Соулзов, доказывая какие они не  такие.

Поделиться сообщением

а деши вообще главная лалка :troll_face_8:дс3 тут хейтит у меня :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу