Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@IWBB каким вообще образом связаны  учебные заведения и манера общения, тем более в интернетах, все это больше на оскорбление походит... Мне, например, больше важны аргументы, которые конкретное мнение подкрепляют (независимо от точки зрения), нежели стиль изложения, и даже на этом форуме хватает людей у которых с этим проблем нет. А вот написать что-то типо: все ок, игра топчик/(Слово удалено системой) и никто мне обратное не докажет и далбше не буду на эту тему говорить - может любой, даже не особо смышленый, человек.  

Поделиться сообщением

Just now, Smitt said:

@IWBB каким вообще образом связаны  учебные заведения и манера общения, тем более в интернетах, все это больше на оскорбление походит... Мне, например, больше важны аргументы, которые конкретное мнение подкрепляют (независимо от точки зрения), нежели стиль изложения, и даже на этом форуме хватает людей у которых с этим проблем нет. А вот написать что-то типо: все ок, игра топчик/(Слово удалено системой) и никто мне обратное не докажет и далбше не буду на эту тему говорить - может любой, даже не особо смышленый, человек.  

Если до вас не доходит что я писал выше, умываю руки. 

Мы на разных планетах в плане восприятия находимся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

Хмм.. когда к игре одна из претензий что мобы тупые и не могут дать отпор, то спрашивается, а в какой игре наоборот?

Да нету господи не каких претензий, было употреблено слово и все) это надо быть очень волшебным человеком, что бы утверждать и вайнить что в игре тупни) это просто мобы и просто игра, что все с серьезными лицами то ходят.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IWBB сказал:

Экие у вас желания бродят внутрях:icon_mrgreen:

Хочу за Окацу или Гинчио в ко-опе побегать, что им мешало?

Поделиться сообщением

Just now, Arein said:

Может потом, в патче каком, добавят такую возможность.

Поделиться сообщением

Если собирательная информация, которая исходит из болота в котором находится игра( далее жанр и вообще все что вокруг а ля- пример с фф выше) это бредовость и не понятно, то всегда можно сказать-что ты несешь то господи неуч, однако не в этом замке нет принцессы да и в тот мы не заходим.

Поделиться сообщением

@IWBB тебе важно чтоб было понятно тебе написано, а все что отличается от данного значения - ущербно (на сколько я понял по твоим постам).

Но как я выше и писал, некоторым проще спустить диалог на тормоза... ну ладно.

Кстати по игре, в трейлерах помню зимнюю локу, она в каком регионе будет?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Smitt said:

@IWBB тебе важно чтоб было понятно тебе написано, а все что отличается от данного значения - ущербно (на сколько я понял по твоим постам).

Ваш пост это выстрел в молоко, но это уже не имеет значения:icon_wink:

Поделиться сообщением

На игровом форуме довольно странно придираться к манере изложения, а тем более выяснять у кого лучше образование и кто  папка на улице.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Smitt сказал:

Зимняя лока в 3 региона.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Squall007 сказал:

На игровом форуме довольно странно придираться к манере изложения, а тем более выяснять у кого лучше образование и кто  папка на улице.

Ты просто в ВУЗе не учился, поэтому так и пишешь :troll_face_22:

@gvammer о, эт хорошо, а то я уже несколько устал от этих темных лок.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Squall007 said:

Да что уж там, давайте тогда и материться начнём. Форум то игровой.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Squall007 сказал:

Не, просто я уже замечал, да и сам говорил, что чермандера по его манере писанины нельзя понять что он вообще написал.

Поделиться сообщением

Может кто сказать как работает система сетов? Собрал полностью одинаковую экипировку, но бонусов никаких нет, т.е. кроме оружия все остальное горит красным.

Поделиться сообщением

До 5 острова допер. Не скажу, что вообще дико сложно, но пукан пару раз погорел. Среди мобов только ворона проблем доставляет, к остальным более менее уже привык и если не ступить, то проходятся легко.

Игра пока доставляет. Cеттинг тащит просто. Боссам не хватает эпика немного. Локации интересные. Бегаю в основном с катаной, про второе оружие вспоминаю редко. Но сколько же шмота валится ппц, так то в подношение можно сливать или кузнецу.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Arein сказал:

длц чувак. длц. вангую просто

3 минуты назад, gvammer сказал:

Может кто сказать как работает система сетов? Собрал полностью одинаковую экипировку, но бонусов никаких нет, т.е. кроме оружия все остальное горит красным.

только от фиолетового и выше дают бонусы. бонус зеленым написан в каждом предмете сета

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvammer сказал:

На самих шмотках при сравнении через Р2 есть список бонусов всегда, нужные вещи+ то что сколько будет давать( две шмотки один бонус и так далее) если конечно же у этих шмоток наблюдается сам бонус.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Charmander сказал:

На самих шмотках при сравнении через Р2 есть список бонусов всегда, нужные вещи+ то что сколько будет давать( две шмотки один бонус и так далее) если конечно же у этих шмоток наблюдается сам бонус.

А как бы написал что в списке шмоток горит красным, т.е. по еще каким-то параметрам эти шмотки не подходят. 

Поделиться сообщением

@gvammer ну так и смотри эти неподходящие параметры. Все необходимые статы для ношения шмотки в одной из вкладок указываются.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

@gvammer ну так и смотри эти неподходящие параметры. Все необходимые статы дляя ношения шмотки в одной из вкладок указываются.

Я блин написал, все горит красным, а средний уровень в виде вопроса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smitt сказал:

ну я зимние локи в 3 регионе видел

зашел на доп миссию в 4 регионе. а там ворон и баба водяная. чет горю. начинаю ворона бить - баба замедляет. бью бабу, ворон спамит 

у кузнеца дедуля появился. бонусы от него по такому же принципу что и томе?

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Вообще, когда один человек оскорбляет другого говорит о воспитании,показывая лицо родителей...ну да ладно, не об этом...

Создал второго персонажа, уклон на скилл/дексу,стамину до синего уровня подвижности,стрендж сток,12 боди (для брони), 25 спирит(для всех пассивок гардиана) и немного магии.буду пробовать всеми вами так хваленую вариативность подачи геймплея.а то может действительно снобский метод ( танко билд+катана+эликсир ) не отражает все то,что хотели передать разработчики посредством геймплея...

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

у кузнеца дедуля появился. бонусы от него по такому же принципу что и томе?

Дедуля? Как фанат Гайдена, я дичайше оскорблён, как вы Мурамасу обозвали!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

1 час назад, Black Mamba Funk сказал:

Вообще, когда один человек оскорбляет другого говорит о воспитании,показывая лицо родителей...ну да ладно, не об этом...

Создал второго персонажа, уклон на скилл/дексу,стамину до синего уровня подвижности,стрендж сток,12 боди (для брони), 25 спирит(для всех пассивок гардиана) и немного магии.буду пробовать всеми вами так хваленую вариативность подачи геймплея.а то может действительно снобский метод ( танко билд+катана+эликсир ) не отражает все то,что хотели передать разработчики посредством геймплея...

Зачем создавать второго персонажа когда очки можно сбросить и перераспределить заново?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvammer сказал:

Зачем создавать второго персонажа когда очки можно сбросить и перераспределить заново?

Второе прохождение - чисто Da True Ryu Style. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу